contact@moja-tula.ru
Регистрация

ГЕН АНТИФАШИЗМА. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

18.10.2017, 20:10 0 Новости


ГЕН АНТИФАШИЗМА. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

Иногда, глядя на очередное пиршество безумия рагулей, задаюсь вопросом, почему не стала одной из них?! Ведь со многими из них я родились в одной большой стране, пережила ее распад, видела «становление украинской государственности». Мы росли на одних букварях, пели одни песни, читали одни книги, у нас были одинаковые кумиры, жизненные цели и принципы. А потом мы оказались по разные стороны баррикад. И я до сих пор не могу найти причину, по которой мы так стремительно разошлись. Ведь майдан — это следствие.

ГЕН АНТИФАШИЗМА. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

А в чем же причина?! Почему такие, как я не разделили их стремлений и чаяний?! Почему нас не радует «безвиз» и очередная трагедия, унесшая жизни россиян?! Почему они внезапно решили, что их главный враг – Россия, и только с ее распадом они заживут полноценной жизнью?!

Я сейчас не о рагулях с Галичины. Те с молоком матери и дедовыми рассказами о молодости, проведенной в схронах и отсидке в лагерях за войну на стороне нацизма, впитали ненависть ко всему русскому и мечту о незалежности. Я о тех, кто, живя на территории русской Украины, внезапно стал записным бандеровцем и оголтелым русофобом.

Что движет ими?! Ради чего они надели на себя вышиванку, водрузили на голову кастрюлю и записались в представители титульной нации?! Неужели они действительно верят, что таким образом станут богатыми, успешными, уважаемыми и равными с теми, на кого сегодня молятся?!

Неужели только с гимнОм на устах, портретом Бандеры, тотальной украинизацией и бесконечной десоветизацией они реально надеются прийти к успеху?!

Вероятно, что — да.

Но тогда почему я и ещё тысячи таких же «неправильных» граждан Украины не стали с ними под одни знамёна и не приняли новую майданную религию?!

Ведь это был бы самый простой путь, оградивший нас от множества неприятностей. Более того, многие сохранили бы свободу. И жизнь.

Но мы не сделали этого. Просто потому, что, наверное, так и не стали украинцами. И это нас спасло. От всеобщего помешательства на фоне маниакального желания стать титульной нацией и вернуться в «европейскую семью», сказав очередное «прощай» «немытой» России.

Мы ещё долго будем искать ответ на вопрос, почему они оказались не такими, как мы. Но мы знаем, почему мы не стали такими, как они. Просто русский ген антифашизма, являющийся противоядием вирусу #галицкийнацизм, в нас оказался сильнее. А вот почему он оказался сильнее и бескомпромисснее столь избирательно — вот это действительно загадка…

Юлия Витязева, специально для News Front


www.moja-tula.ru
ГЕН АНТИФАШИЗМА. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Почему Украина сдохнет

По многим факторам. Вот, например, это ее власть. Лидер одной парламентской фракции вспоминает про лидера другой парламентской фракции:А это ее Генеральный прокурор, человек, который разговаривает с д…

23.10.17 Новости

Почему в стране не объявлен

Знаете, почему в стране не объявлен траур? Ведь погибли русские. Пятнадцать смертей! Не виолончелисты, не особенно гениальные банкиры, и даже не кандидаты от Единой (?) России, и уже не кадровый резер…

23.09.18 Новости политики

Кравчук: вокруг Украины

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что страна оказалась в окружении государств-противников, и объяснил, почему это произошло.В числе «вражеских» соседей бывший политик назвал Россию, Пол…

03.12.17 Новости

ПРО РУССКИЙ ЯЗЫК, РОССИЮ,

23 октября 2017 года, Рига, Латвия Я, наконец, поняла, почему тема «Россия никому ничего не должна» имеет столь бурную реакцию. Все просто. Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот в…

29.10.17 Новости

Шумерская логика. Юлия Витязева

Украинцы высмеивают либерастов за вчерашние телеграмные самолётики и призывают россиян брать пример с Армении, где сегодня после 10-ти дневного «всеармянского» протеста в отставку ушёл «узурпатор». П…

24.04.18 Новости политики

Ходаковский о том, почему

П.С. А всё почему? Потому, что руководимые американцами свидомые марионетки устроили майдан, свергли вооружённым путём законную власть, оглашённо и нормально орали "нагиляку" и "на ножи", потому ч…

23.10.18 Новости политики

"На коленях стоим": Кравчук

Экс-президент Украины Леонид Кравчук, выступая в рамках круглого стола о всеукраинском референдуме 1991 года, отметил, что Украина оказалась в окружении противников, а сами украинцы "уже забывают" о Е…

09.12.17 Экономика

Шумерская логика. Юлия Витязева

Украинцы высмеивают наших либералов за вчерашние телеграмные самолётики и призывают россиян брать пример с Армении, где сегодня после 10-ти дневного «всеармянского» протеста в отставку ушёл «бессменны…

09.09.18 Новости политики

Богуцкая стала ватником или

Известная крымская майданщица, уехавшая жить на Украину, Лиза Богуцкая, переживает, что в Крыму жить лучше, чем на Украине П.С.Богуцкая стала ватником?А ведь это ей принадлежали слова в обращении к…

17.01.18 Новости

Как угомонить Савченко?

Как можно опозорить уже опозоренное? Тем более, что от украинской репутации в глазах той же Польши давно остались одни ошмётки. Отмечу, что Надюха не читала лекции на тему «о влиянии Волынской резни …

04.12.17 Новости

Рогозин назвал еще одну причину

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин, считавший причиной аварии в «Роскосмосе» системные ошибки, назвал еще одну причину. По словам Рогозина, аварийные космические пуски – не только следствие систем…

29.12.17 Экономика

Чубайс в России неприкасаемый?

Не все понимают, почему Чубайс всегда выходит сухим из воды и почему у него постоянно растут доходы. Ведь совсем недавно он сумел при помощи государства заработать более 1 миллиарда рублей в го…

24.04.18 Новости политики

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть