contact@moja-tula.ru
Регистрация

Нацбанк Украины признал невозможность отказа от средств МВФ

04.11.2017, 13:25 0 Экономика




В Нацбанке Украины признали невозможным отказ от траншей Международного валютного фонда.

Соответствующую информацию озвучил Дмитрий Сологуб, заместитель главы регулятора. По его словам, взаимодействие с ВМФ позволяет Украине работать с прочими международными организациями.

Кроме того, считает Сологуб, благодаря этому украинские власти могут продолжить процесс реформирования. Об этом сообщает РИА Новости. По мнению замглавы Нацбанка, отказываться от МВФ «еще слишком рано».

На этой неделе МВФ озвучил четыре требования к Киеву для предоставления очередного транша. В частности, украинские власти должны создать антикоррупционные суды, а также провести пенсионную реформу. Кроме того, потребуется принять закон о приватизации и скорректировать цены на газ.

Напомним, планируется, что Украине с 2015 по 2018 годы по четырехлетней программе финансовой помощи будет выделено 17,5 млрд долларов. В Киеве рассчитывают получить новый транш до конца 2017 года.


www.moja-tula.ru
Нацбанк Украины признал невозможность отказа от средств МВФ
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Эксперты: В этом году Украина

Эксперты международного рейтингового агентства Standard & Poor’s (S&P), комментируя подтверждение рейтингов Украины на уровне «B-/В» со стабильным прогнозом, сообщили, что получение следующего…

13.11.17 Экономика

В Нацбанке Украины заявили, что

Для реформ Украине нужна новая программа Международного валютного фонда (МВФ), заявил замглавы Нацбанка Украины Олег Чурий.  Чурий отметил, что для Украины "чрезвычайно критичными" являются продолж…

13.11.17 Экономика

Минфин Украины назвал желаемый

В Киеве сообщили желаемый срок для получения очередного кредитного транша МВФ. Соответствующее заявление во время визита в Вашингтон сделал глава украинского Минфина Александр Данилюк. По его словам,…

15.10.17 Экономика

Украина на крючке МВФ: фонд

Международный валютный фонд (МВФ) выдвинул Украине четыре условия для получения следующего транша, заявил представитель международной организации Йоста Люнгман украинским СМИ. По словам Люнгмана, Укр…

03.11.17 Экономика

Фурса: Транш МВФ для Украины

Экономист, специалист отдела продаж инвестиционной компании Dragon Capital Сергей Фурса прокомментировал вероятность получения Украиной очередного транша Международного валютного фонда. Эксперт в эфи…

16.10.17 Экономика

МВФ и Всемирный банк превысили

Международный валютный фонд и Всемирный банк достигли лимита в поддержке Украины и даже превысили его. Соответствующее заявление сделал Джим Ен Ким, глава Всемирного банка. По его словам, МВФ и ВБ ра…

14.11.17 Экономика

Украина просит Евросоюз помочь

Украинские власти озаботились имиджем страны в глазах европейцев. В частности, они попросили Брюссель оказать информационной содействие. Иными словам, Киев просит ЕС создать канал публикаций, где б…

15.11.17 Экономика

Данилюк рассказал, что мешает

Низкая производительность труда и некачественное образование препятствуют экономическому росту Украины. Такое мнение выразил министр финансов страны Александр Данилюк. По мнению главы украинского фин…

17.10.17 Экономика

Деньги вперед: на что пойдет

Выдвинутые МВФ четыре условия для выдачи очередного денежного транша Украине Киев выполнять не станет просто потому, что не в силах этого сделать. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал научный сот…

03.11.17 Экономика

Польша объявила причины отказа

Власти Польши рассказали о причинах, по которым решили отказаться от получения кредита Международного валютного фонда в 9,2 млрд долларов. По информации польского министерства финансов, экономика стр…

15.10.17 Экономика

МВФ отказал Украине в выдаче

Украина не смогла договориться с Международным валютным фондом о получении очередного транша. Несмотря на это, глава украинского Минфина Александр Данилюк надеется, что кредит будет предоставлен до ко…

16.10.17 Экономика

Трампу предложат $47 млн на

Американские СМИ распространили информацию о том, что президенту США Дональду Трампу могут предложить три варианта предоставления летального оружия Украине. Как сообщает ABC со ссылкой на источники в…

05.11.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть