contact@moja-tula.ru
Регистрация

Умеров заявил, что Украине надо бороться лишь за возврат территории Крыма, без населения

04.11.2017, 14:10 0 Новости





Украина не нуждается в жителях Крыма, которые «сдали территорию другому государству», заявил помилованный российским президентом «меджисовец» Ильми Умеров. По его мнению, Киеву надо бороться лишь за возврат полуострова, без населения.
«Есть отдельные украинцы. Но 600 тысяч украинцев, которые там по статистике, реально нет. Они все русские, или пророссийские, или прорусские… Они уже выступили против нас: они сдали территорию Украины другому государству. Они перешли в состав другого государства вместе с моей землей. Если им нравится Россия, они могут спокойно перебраться в любой регион, начиная от Дальнего востока и заканчивая Москвой или Санкт-Петербургом», — заявил Умеров.
Как отметил замглавы Меджлиса демографическая ситуация в Крыму из-за депортации крымских татар в 1944 году «сложилась искусственно».
«Если есть возможность от этого избавиться, то нужно избавляться. И Украина сейчас должна бороться — это мое мнение — не за население, а за территорию. Она должна вернуть свою территорию. А тому большинству все равно где жить. Китайцы придут — они паспорта китайские получат. Ведь двигают вперед всех, какие-то политические процессы производит 1% населения. А 99% ориентируются или живут по правилам, которые им дарит или готовит судьба», — добавил член запрещенного в России «Меджлиса».
Россияне откровенность Ильми Умерова оценили положительно.
«Чудесно! Смотрю, дядька делает все, чтоб дискредитировать «Меджлис» в глазах украинцев. И встретить старость где-нибудь в тихом местечке на берегу Черного моря на территории Турции», — написала публицист Юлия Витязева.
Напомним, Ильми Умеров и второй осужденный российским судом «меджлисовец» Ахтем Чийгоз были помилованы Владимиром Путиным 25 октября, после чего их выдали Турции. Оттуда экстремисты вернулись в Киев.
Источник "Донбасс Сегодня"


www.moja-tula.ru
Умеров заявил, что Украине надо бороться лишь за возврат территории Крыма, без населения
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

"Украина должна бороться не за

Зачем Путин помиловал уголовников? «Есть территория. На этой территории сформировался народ. Территорию захватило другое государство или другой народ. В 44-м году депортировали поголовно, и нынешняя…

08.11.17 Новости

Провокация на границе с Крымом:

Крымский политолог Владимир Джаралла в интервью Федеральному агентству новостей (ФАН) прокомментировал слова Ильми Умерова о возможности возвращения в Крым. Напомним, Ильми Умеров, являющийся лидером…

31.10.17 Новости

Украина недовольна: Россия не

Киев недоволен тем, что зарубежные государства продолжают нарушать закон, производя заход в порты и терминалы Крыма, сообщает украинское издание Hubs. По информации издания, за последни…

08.11.17 Новости

Кравчук назвал единственно

Бывший президент Украины Леонид Кравчук в эфире телеканала ZIK признал, что для возвращения Крыма и Донбасса есть лишь одна возможность для украинского государства – когда «Россия развалится под давл…

15.10.17 Новости

Стали известны подробности

В Госдуме сообщили детали помилования президентом РФ Владимиром Путиным лидеров Ахтема Чийгоза и Ильми Умерова, «Меджлиса крымско-татарского народа» (экстремистская организация, запрещена в РФ). Подр…

25.10.17 Экономика

Мединский пригрозил прервать

Владимир Мединский, глава министерства культуры России, пригрозил прервать отношения с музеями Нидерландов из-за конфликта вокруг скифского золота из музеев Крыма. Амстердамский суд постановил, что э…

17.11.17 Экономика

В бундестаге "не

МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. В Киеве и Берлине не рассчитывают на то, что Россия когда-либо передаст Крым Украине. Об этом в интервью Welt am Sonntagзаявил замглавы парламентской фракции …

30.10.17 Новости

«С РУССКОГО КРЫМА ВСЕ НАЧАЛОСЬ,

Телеведущая и журналист, историк и автор книг о Крымском ханстве Гульнара Абдулаева рассказала о разочаровании жителей полуострова Россией и о пропаганде, которая веками создавала негативный образ кр…

06.11.17 Новости

«С РУССКОГО КРЫМА ВСЕ НАЧАЛОСЬ,

Телеведущая и журналист, историк и автор книг о Крымском ханстве Гульнара Абдулаева рассказала о разочаровании жителей полуострова Россией и о пропаганде, которая веками создавала негативный образ кр…

06.11.17 Новости

Немного позитива от Пескова:

Немного оптимизма: пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Москве надеются на улучшение российско-украинских отношений в будущем и на признание Киевом присоединения Крыма …

14.10.17 Новости

ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ, ЕСЛИ УКРАИНА

Комментаторы украинской группы «Кримнаш» рассуждают, как вернуть Крым в состав Украины и что делать с жителями после возвращения полуострова. www.ria.ru В совокупности можно выделить ряд положений,…

08.11.17 Новости

Очередной блеф: в Госдуме

Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет заявил, что намерение украинских властей вернуть Крым в состав Украины является очередным блефом. Шеремет отметил, что заявления о возвращении Кр…

18.11.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть