contact@moja-tula.ru
Регистрация

Бандерология и Петлюроведение, или Зачем холопу Запада физика и химия? Люди в шоке от уроков скакания в Незалежной

04.11.2017, 14:25 0 Новости




Зачем сельской супердержаве физика? Замшелое украинство, или Зачем холопу Запада физика и химия: соцсети в шоке от уроков скакания в Незалежной.

Украина считает необходимым отказываться от принципиально важных дисциплин в школьном образовании: физики и химии в старших классах.

Сошло бы за анекдот, если б не было правдой. В реформируемом не хуже Минздрава украинском Минобразования хотят изобрести велосипед. В планах неумных «ученых» от педагогики стоит глобальное объединение предметов естественнонаучного цикла в один шаблон, то есть физику и химию, а может и биологию, готовят к синтезу, сами еще не знают как, но готовят.

С подобным бредом выступила министр образования Лилия Гриневич. Как выяснилось, теперь в Незалежной кучей свезут физику, химию, биологию и географию, напишут нечто усредненное и поверхностное, и запустят с 9 класса в качестве примера естествознания.

"Это возможно в профильной старшей школе, когда дети выбирают гуманитарный профиль и когда им не хватает времени на углубленное изучение интересующих их предметов. Это значит, что часть предметов нужно каким-то способом объединить, чтобы они все-таки имели общее представление про картину мира, про естественные предметы", - пояснила позицию министерства Гриневич.

Она добавила, что существует международный опыт, где естественные науки интегрированы в целостную картину мира, когда человек понимает природное явление со всех точек зрения.

Понятно, что на данный момент для преподавания нового предмета нет ни учителей, ни учебников. Как написал у себя в Facebook крымский журналист Сергей Веселовский, украинцев хотят отлучить от нормальных школьных знаний, чтобы они не смогли посчитать за сколько им впарили обещанные на майдане кружевные трусики и "бесплатный" безвиз.

Пользователи социальных сетей полностью поддержали журналиста.

" - Ход в принципе для американцев нормальный. Безмозглый народ в колонии;

- Отличный вариант. Зачем сельской супердержаве физика?

- Уроки скакания будут?

- Бандерология и Петлюроведение?

- Доскакались!" - написали люди в Сети.

В свою очередь нельзя не отметить, что в народных республиках все иначе. Так, например, пока Незалежная отходит от нового убийственного закона об образовании, который запрещает национальным меньшинствам обучаться на родном языке, и отказывается от физики и химии, в ДНР переходят на советскую систему образования.

Евгения Александрова
Источник: https://nahnews.org/998096-banderologiya-i-petlyurovedenie-ili-zachem-holopu-zapada-fizika-i-himiya-lyudi-v-shoke-ot-urokov-skakaniya-v-nezalezhnoi


www.moja-tula.ru
Бандерология и Петлюроведение, или Зачем холопу Запада физика и химия? Люди в шоке от уроков скакания в Незалежной
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Украинцы возмутились новым

Не так давно в Министерстве образования и науки Украины выступили с предложением объединить физику, химию, биологию и географию в один школьный предмет. По словам министра образования Лилии Гриневич,…

05.11.17 Новости

Закон «Об образовании» вступил

На Украине вступил в силу закон «Об образовании», согласно которому в школах вводится 12-летнее образование и повышается роль украинского языка. Согласно закону, весь учебный процесс должен проводить…

16.10.17 Экономика

«Неправильная химия»: Трамп

Глава Соединенных Штатов Дональд Трамп рассказал, почему его предшественник не смог поладить с российским президентом Владимиром Путиным. Как сообщают СМИ, Трамп заявил, что причиной плохих отношен…

11.11.17 Экономика

Исповедь жертвы советской школы

Я учился в советской тоталитарной школе. В той самой ужасной системе, где чуть позже Машу Гайдар (соратница Батоно Михуя) не выпускали с уроков в туалет и она, извините за интимные подробности, мочила…

05.11.17 Новости

Журналист Пиховшек бросил вызов

Русофобия, похоже, стала надоедать жителям Незалежной. Люди стали понимать, что идея изначально была глупой: братские народы, имеющие общую историю, поссорить не получилось, сообщает «ПолитНавигатор»…

02.11.17 Новости

"Украина должна бороться не за

Зачем Путин помиловал уголовников? «Есть территория. На этой территории сформировался народ. Территорию захватило другое государство или другой народ. В 44-м году депортировали поголовно, и нынешняя…

08.11.17 Новости

Це Европа! Украинским

Украина продолжает приобщаться к «европейским ценностям» и готовить молодое поколение к жизни и работе в ЕС. Стало известно, что школьницам Незалежной в Николаеве провели лекцию о СПИДе, а затем выда…

02.11.17 Новости

Бытовая химия. Как распознать

Порошки и отбеливатели не только вычищают дом до блеска, но и часто представляют угрозу для здоровья. Мы выяснили, какая химия опасна и чем ее можно заменить. Разумеется, появление универсальных моющ…

21.11.17 Ремонт

Больше шлюх для провинциального

То, что Украина постепенно превращается в провинциальный бордель пока ещё с политическим окрасом, признают сейчас многие украинцы, не продавшие разум дешёвой идеологии и пропаганде. Понимают это, по …

03.11.17 Новости

Украинец из Колумбии: Тут

Ростислав Калацинский – журналист, сбежавший из Украины, когда в стране случился госпереворот. Он сразу понял, что в Незалежной начнутся политические преследования и притеснения тех, кто будет не сог…

21.10.17 Новости

Зачем лук разрезать накрест и

Это очень старинное средство и пользовались им раньше, когда не было или было мало лекарств. Это средство от дискомфорта, от бурления в кишечнике. Нам понадобится чай и обычный репчатый лук. ✔Делитесь…

12.11.17 Дом

Вторжение российских подлодок:

Фото: 12019 / pixabayУкраинский генералитет не устает фонтанировать идеями о планах российского вторжения на территорию Незалежной. Очередной «злодейский план» раскрыт Игорем Романенко, генерал-лейте…

29.10.17 Новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть