contact@moja-tula.ru
Регистрация

Они построили дом буквально из ничего. Когда заходишь внутрь, не веришь своим глазам!

04.11.2017, 17:25 0 Дача сад




Ну кто не мечтает сегодня засыпать под звездами, а завтра, например, где-нибудь в укромной лесной чаще у озера? Дом на колесах — незаменимый спутник всех заядлых путешественников. С таким мобильным местом обитания все мечты о комфортных и долгосрочных путешествиях становятся явью.

При необходимости дом на колесах может запросто заменить дачный домик или стать временным жильем. А если к делу подойти основательно, можно настоящую сказку сотворить.

Замечтавшись, незаурядная пара энтузиастов из Юты решила не медлить ни дня и воплотить мечту всей жизни в реальность. Построить дом? Да запросто! К слову, не просто дом, а самое милое жилище на колесах из всех, что мне посчастливилось видеть.

Как признается владелица дома, изначально пара намеревалась построить дом на колесах, дабы сдавать его в аренду всем желающим путешествовать с комфортом.

Так они и делают. В период летних каникул дом просто нарасхват, всё остальное время в году супруги сами путешествуют в светлом жилище на колесах.

Как утверждают владельцы дома, аренда помогла им отбить все вложенные в строительство деньги. А это ни много ни мало целых 25 тысяч долларов США.

Конструкция дома была разработана до самых мельчайших деталей. Таким хитрым образом супругам удалось вместить на 18 кв. м всё, что необходимо для счастливой и комфортной жизни хоть в городе, хоть за его пределами.

Грамотное зонирование стало настоящей головной болью для пары. Однако, прибегнув к помощи инженера в лице отца Сары, им удалось за 3 месяца смастерить комфортное продуманное пространство буквально из ничего.

«Мы хотели что-то действительно чистое и свежее, почти пляжное. Мы в восторге, что отдали предпочтение светлому интерьеру с яркими акцентами в качестве деталей», — рассказывает счастливая владелица дома.

Действительно, интерьер гнездышка очень светлый и просторный. Не скажешь, что квадратура этого дома для путешествий ничтожно мала.

Стеклянная крыша — настоящая изюминка! Такое архитектурное решение превратило поездки в горы в настоящую сказку. Только представь, как спишь в тепле и уюте под звездным небом…

В крохотном доме на колесах есть электричество, существует возможность пользоваться водопроводом, а также есть промывочный унитаз с ножным насосом. Одним словом, мечта!

В голове не укладывается, как такой, казалось бы, игрушечный домик на колесах может быть столь просторным и чертовски уютным внутри. По правде говоря, не все обитатели отечественных квартир могут похвастаться столь продуманным и комфортным пространством для жилья.

Дом на колесах — идеальное решение для тех, кто любит путешествовать много и при этом ценит домашний уют. Если ты готов пройти все сложные этапы строительства и ремонта собственного уютного убежища на колесах, не медли и начинай путешествовать удобно!

Они построили дом буквально из ничего. Когда заходишь внутрь, не веришь своим глазам!
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Фургончик «Эльза» — лучшая

Дом на колесах — это отличная возможность попутешествовать, пожить на новом месте и насладиться невероятными природными пейзажами вдали от шумного города. Сегодня мы хотим вам рассказать об уютном пер…

09.11.17 Дом

«Ростех» отказался от серийного

Российская государственная корпорация «Ростех» отказалась от серийного производства современного трамвая R1, известного как «iPhone на колесах». Причиной стали разногласия между производителями и диза…

09.11.17 Экономика

Хэллоуин на колесах: самый

31 октября многие будут отмечать Хэллоуин. Как известно, на него принято примерять образы всякой нечисти и т.д. Но есть люди, которые даже в ежедневной жизни используют для поездок ну очень …

29.10.17 Авто

Дом на колёсах своими руками

Насмотревшись и начитавшись историй о постройке самодельных домов на колесах, один наш соотечественник решил сделать то же самое.Для этого он сделал пригодным для жилья свой пикап марки «Мазда». Все р…

14.10.17 Дом

Самый крутой автодом со

Некоторые дома на колесах могут стоить на уровне суперкаров, а напакованы не хуже номеров в элитных отелях. Именно к такой технике относится автодом Volkner Mobil Performance. Для начала скаже…

15.11.17 Авто

Honda представила уникальную

Название концепта происходит от японского аналога слова «дом». На автосалоне в Токио Honda представила необычный концепт, который назвали Ie-Mobi. По словам представителей компании, машину можно исп…

30.10.17 Авто

Дом-автобус с секретом

Знакомьтесь, комфортабельный дом на колёсах Performans Festival от фирмы Volkner Mobile. В нём есть спальня, гостиная с диваном, журнальным столиком, двумя креслами и телевизором, кухня со всем необх…

08.11.17 Дом

В ГИБДД рассказали, как

Новая памятка для автомобилистов касается правил использования зимней резины с металлическими шипами. Многие автовладельцы уже сменили резину на колесах в связи с ночными заморозками. По новым правил…

28.10.17 Экономика

Как построить дом, если у тебя

«Ура! Этот день настал, — пишет Патрик в своем блоге, — если честно, было довольно страшно тащить это создание по каньону. Ох и много же недоумевающих взглядов досталось нам от бегунов, которых мы вст…

04.11.17 Дом

Вот как можно увеличить даже

Дача для многих людей становится вторым домом. У меня есть много знакомых, которые оставляют свои квартиры и на период с апреля и приблизительно по октябрь перебираются в свои летние резиденции. Ведь…

04.11.17 Дом

КУДА МАСК ОТПРАВИТ СВОИ КОРАБЛИ

(#астрономия@science_newworld) элон маск давно мечтает построить mars colonial transporter — гигантский колониальный космический корабль, который сможет отвезти 100 человек или 100 метрических тонн груза на марс. это

23.09.16 Наука

Без прикрас -- вот как реально

В Интернете есть множество историй о невероятных похудениях, когда герою или героине удавалось запросто сбросить чуть ли не сто килограммов без каких-либо сверх-усилий и без малейшего вреда для здоров…

14.10.17 Красота

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть