contact@moja-tula.ru
Регистрация

Как построить дом, если у тебя под рукой нет почти ничего? Эта семья знает ответ

04.11.2017, 17:50 0 Дом




«Ура! Этот день настал, — пишет Патрик в своем блоге, — если честно, было довольно страшно тащить это создание по каньону. Ох и много же недоумевающих взглядов досталось нам от бегунов, которых мы встречали на пути».

Патрик и Сара из штата Юта сделали этот домик буквально из ничего, с целью сдавать его путешественникам с air b&b. Задумка удалась на славу, в летнее время действительно от желающих не отбиться. В другие сезоны пара сама не прочь путешествовать в этом доме. Так он выглядит снаружи.

А так — внутри. В доме есть спальня, ванная комната, маленькая кухня с холодильником, плитой и микроволновкой.

Патрик признается, что хотел, чтобы все было белое. «А потом бы я украсил все яркими деталями». Получилось отлично! И как это все поместилось в таком крошечном доме?

Как построить дом, если у тебя под рукой нет почти ничего? Эта семья знает ответ
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Они построили дом буквально из

Ну кто не мечтает сегодня засыпать под звездами, а завтра, например, где-нибудь в укромной лесной чаще у озера? Дом на колесах — незаменимый спутник всех заядлых путешественников. С таким мобильным …

04.11.17 Дача сад

Из-за экономии семья переехала

Описать историю главных героев этого материала можно, перефразировав название известного произведения Джерома К. Джерома. А всё потому, что они на самом деле живут трое в доме, не считая собаки. И не …

14.10.17 Дом

«На нас смотрели, как на

«Нам потребовалось 62 дня, чтобы сделать это», — пишет Дебби на своей страничке, имея в виду старую развалину, которую она своими силами превратила в шикарный домик в винтажном стиле. Всё, что из это…

04.11.17 Дом

Как контейнер в Лиелвирцаве за

Foto: Matīss Kellerts Такое в Латвии случается нечасто — в Лиелвирцаве, в Еглавском крае, всего за два дня обычный транспортный контейнер превратился в полноценный жилой дом. Смотрите, вдохновляйте…

13.11.17 Дом

Украинские СМИ сообщили про

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) провело обыск в доме министра инфраструктур Владимира Омеляна, по данным СМИ. Украинские издание "Обозреватель" пишет, что сотрудники Национальног…

07.11.17 Экономика

Подмосковная дача с русской

Косметический ремонт превратился в полную реконструкцию дома: архитекторы не только обновили всю внутреннюю отделку, но и заменили кровлю, расширили террасу и увеличили оконные проемы. Нетронутой оста…

21.11.17 Дом

Преображение московской хрущевки

Внушительной части наших соотечественников выпало жить в малогабаритных квартирах. Многие сетуют на то, что в «хрущевках» негде развернуться и все гармонично обустроить. Однако специалисты прод…

20.10.17 Дом

Получены новые спутниковые фото

Нан-Мадол – это архипелаг и уникальный древний город в Тихом океане, находящийся неподалеку от микронезийского штата Понпеи. Он представляет собой множество искусственных островков, выполненных из ба…

12.11.17 Непознаное

Как бывший учитель школы

В мире постоянно растущих расходов на недвижимость и репрессивных ипотечных кредитов большинство людей могут только мечтать о постройке собственного дома практически без ничего, своими собственными ру…

05.11.17 Дом

Фургончик «Эльза» — лучшая

Дом на колесах — это отличная возможность попутешествовать, пожить на новом месте и насладиться невероятными природными пейзажами вдали от шумного города. Сегодня мы хотим вам рассказать об уютном пер…

09.11.17 Дом

Как выглядит дом самого

Алишер Усманов уже много лет считается самым богатым человеком в России. Его состояние по разным источникам оценивается в 18-20 млрд долларов США. Он владеет акциями многих российских выс…

15.10.17 Дом

Фантастическая кухня из бетона

Отделка из бетона сейчас на пике популярности: бетонные полы, бетонные фасады, бетонная мебель... Сегодня мы представляемся фотоотчёт о создании бетонного кухонного острова. Выглядит это почти т…

11.11.17 Дом

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть