contact@moja-tula.ru
Регистрация

«На нас смотрели, как на дураков, когда мы купили этот гараж». Из 18-летней старой развалины в домик эпохи Викторианской Англии

04.11.2017, 18:15 0 Дом




«Нам потребовалось 62 дня, чтобы сделать это», — пишет Дебби на своей страничке, имея в виду старую развалину, которую она своими силами превратила в шикарный домик в винтажном стиле.

Всё, что из этого получилось — дело рук этой женщины, единственное, кого пришлось нанимать — это электриков. В проводку Дебби решила не лезть самостоятельно.

Вот, что получается, когда руки растут из нужного места, а в голове роем кишат мысли:

«Так все это выглядит снаружи. Кстати, — добавляет Дебби, — любая вещь в этом доме — это реставрация. Всё это — старая мебель, которую хотели выбрасывать на помойку».

Всё, что находится в этом доме, уже было у Дебби — никаких лишних затрат на мебель и фурнитуру. Кроме ковра, который подарила женщине её мама.

Антикварная печь досталась ей совершенно бесплатно, Дебби только украсила её сама гипсовой лепниной и статуэтками.

Кухонные шкафчики переделаны из туалетных столиков, из ванных полочек и всего, что попадется под руку.

Зеркало в ванной со столиком Дебби тоже откопала на блошином рынке, а душевая кабина обошлась ей всего в 125 долларов.

Антиквариат. Кровать. Досталась Дебби от мамы. Комод на блошином рынке обошелся Дебби в 50 долларов.

А вот, как обустроила женщина свой задний дворик. А вы бы хотели себе такой домик?

Фото: Debbi W

«На нас смотрели, как на дураков, когда мы купили этот гараж». Из 18-летней старой развалины в домик эпохи Викторианской Англии
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Удивительное преображение

Вы только посмотрите, во что они превратили старый сарай. да это же, гениально! Если у вас в собственности случайным образом остался ненужный металлический гараж, не спешите сдавать его в метал…

15.10.17 Дом

Как построить дом, если у тебя

«Ура! Этот день настал, — пишет Патрик в своем блоге, — если честно, было довольно страшно тащить это создание по каньону. Ох и много же недоумевающих взглядов досталось нам от бегунов, которых мы вст…

04.11.17 Дом

Декор старой мебели в технике

Если мебель в доме стала старой – это еще не повод выставлять ее на свалку. Знание основ декупажа — это полезный навык, с помощью которого вы можете дать «новую жизнь» старой мебели при помощи клея, б…

10.11.17 Дом

Житель Ижевска, обвиняемый во

Александр Копытов, которого обвиняют в организации взрыва газа в многоквартирном доме в Ижевске, рассказал следствию о «голосах в голове». Соответствующую информацию приводят СМИ со ссылкой на Telegr…

12.11.17 Экономика

СМИ: "Карточный домик" вернется

Телесериал "Карточный домик" продолжат снимать без Кевина Спейси. По данным от источников CNN, американская телекомпания Netflix намерена продолжить съемки популярного сериала "Карточный домик". Се…

13.11.17 Экономика

Из-за экономии семья переехала

Описать историю главных героев этого материала можно, перефразировав название известного произведения Джерома К. Джерома. А всё потому, что они на самом деле живут трое в доме, не считая собаки. И не …

14.10.17 Дом

ИКЕА создала мебель для котиков

ИКЕА выпустила новую коллекцию мебели и аксессуаров для кошек и собак. Называется она Lurvig (в переводе со шведского — мохнатый). Купить эти клевые штуки можно пока только в США, Канаде, Франции и Яп…

16.10.17 Дом

Более 30 лет художница

В течение 35 лет художница из Миннеаполиса (штат Миннесота) украшала свой дом с помощью клеевого пистолета. Художница из Миннеаполиса (штат Миннесота) Лаури Сведберг превратила свой дом в настоящий…

16.11.17 Дом

Фантастическая кухня из бетона

Отделка из бетона сейчас на пике популярности: бетонные полы, бетонные фасады, бетонная мебель... Сегодня мы представляемся фотоотчёт о создании бетонного кухонного острова. Выглядит это почти т…

11.11.17 Дом

Как старую кухню превратить в

итак, куплены фотообои (самые обычные бумажные),клей для бумажных обоев,краска,лак,кистии валик.переделку начали с того, что тщательно вымыли и обезжирили всю поверхность.снаружи покрасили черной краской в 2 слоя:а

23.12.16 Технологии

Украинские СМИ сообщили про

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) провело обыск в доме министра инфраструктур Владимира Омеляна, по данным СМИ. Украинские издание "Обозреватель" пишет, что сотрудники Национальног…

07.11.17 Экономика

СМИ: Трамп не пригласил

Президент США Дональд Трамп нарушил еще одну традицию, которая прежде соблюдалась в Белом доме его предшественниками. В США лауреаты Нобелевской премии впервые остались без приглашения на торжестве…

16.11.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть