contact@moja-tula.ru
Регистрация

Маленький хитрец

04.11.2017, 20:05 0 Дача сад




Как-то находясь на даче, я заметил, что в доме стали пропадать печенюшки. В кухоньке стояла тумбочка, внутри которой находились некоторые вкусняшки. Однажды, я, уезжая, оставил несколько пакетов с печеньем в ней. Спустя неделю я вернулся и увидел: тумбочка пуста, пакеты изодраны, всё печенье съедено. Осмотрев мебель , я заметил небольшую дыру, примыкающую к дыре в стене, которая соединяет кухню с сараем.

Оказавшись в сарае, я увидел его:

Он оказался весьма храбрым и не сильно пытался спрятаться от меня.

Дыру в стене я конечно заделал, однако, я стал оставлять ему миску с молоком и на отдельной тарелочке большую горсть печенья прямо в сарае.

Теперь этот ёжик проживает у меня на даче в свое удовольствие.

Маленький хитрец
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Мучное печенье

это просто бомба!я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... но это "переплюнуло" всех!печенье рассыпается едва коснувшись языка. любите такое тогда готовим!понадобится:слив. масло - 250 г (комнатной

06.10.16 Ремонт

Если арабы проведут реформы...

Позабавила карикатура в немецкой газете. Популярный хештег #metoo на никабе арабки, афиша с концерта Пусси Риот, спутниковая тарелка на стене старого здания, возможно еще что-то, что я не заметил.Кто …

28.10.17 Новости

Парочка изумительных идей как

Как украсить комнату многие задаются этим вопросом. Не только мебель в квартире или доме и даже на даче создает основное впечатление об интерьере дома. Стены и их декор очень важный элемент ремонта и…

15.10.17 Дом

Старые и толстые: в каком

Где проходит граница, после которой ты больше не чувствуешь себя тонкой и звонкой? У каждой женщины она своя. У меня всегда было хорошо с цифрами и памятью, поэтому я точно знаю, когда впервые ощу…

12.11.17 Красота

Россиянин несколько недель

Эту жуткую историю можно отнести к «страшному» интернет-фольклору, однако ее автор утверждает, что все ниженаписанное – чистая правда. Собственно, любой рассказ очевидца можно подвергнуть сомнению, д…

12.11.17 Непознаное

В заброшенном ангаре нашли

Когда речь заходит о настоящих автомобильных находках в сарае, то это всегда завораживает. Сколько за последнее время было найдено автомобилей, и не пересчитать по пальцам, а теперь только пред…

07.11.17 Авто

Женщина увидела в огнях

Николь Пайк и ее партнер Рики Плэнт сильно горевали после того, как их младший сын Ральфи, которому было всего 10 месяцев, скончался в январе прошлого года от вирусной инфекции. Недавно они решили отп…

13.11.17 Непознаное

Советы по созданию садового

Создание пруда в саду самостоятельно – довольно затруднительная, но реальная задача. В самом начале необходимо купить полный набор необходимых инструментов и деталей в специальных магазинах – от мате…

16.11.17 Ремонт

Гостиная с камином в своем доме

Многие люди мечтают о гостиной с камином, ведь огонь действует на человека успокаивающе, что немаловажно в наш интерактивный век. Это очень удачное решение интерьера гостиной, где живут возбужденные…

17.11.17 Ремонт

Из-за экономии семья переехала

Описать историю главных героев этого материала можно, перефразировав название известного произведения Джерома К. Джерома. А всё потому, что они на самом деле живут трое в доме, не считая собаки. И не …

14.10.17 Дом

У меня до сих пор мурашки

Я вхожу в ординаторскую, сажусь в кресло, вытягиваю ноги, прикрываю глаза. — Первый год? — Что? — я вздрагиваю, привстаю. В ординаторской был полумрак, я не заметил, что здесь есть кто-то ещё. — Первы…

11.11.17 Диеты

Американка Кейли Бронсон о

19-летняя жительница США из города Бенд в штате Орегон отправилась путешествовать по Европе и всего на несколько дней заглянула в Москву: девушка поделилась своими впечатлениями от столицы Российской…

30.10.17 Новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть