contact@moja-tula.ru
Регистрация

Вот как можно увеличить даже самый маленький сад или «раздвинуть» пространство крохотной комнаты…

04.11.2017, 22:00 0 Дом




Дача для многих людей становится вторым домом. У меня есть много знакомых, которые оставляют свои квартиры и на период с апреля и приблизительно по октябрь перебираются в свои летние резиденции.

Ведь именно здесь можно восстановить душевные силы, почувствовать связь с природой, гармонию и покой, а еще отдохнуть не только душой, но и телом.

Но что делать, если ты обладательница совсем крохотного участка, да и твой дачный домик далек от идеала? Моя подруга Наталья нашла для себя выход. Ее способ, как зрительно увеличить даже самый маленький сад, приводит в восторг всех соседей и меня в том числе.

3д рисунки

Для своих переделок девушка использует 3д роспись. Конечно, для того, чтобы воплотить задуманное в такой технике, нужно обладать творческими способностями и художественными навыками или, как считает большинство, попросту быть художником. Однако простой рисунок вполне доступно нарисовать и обыкновенному человеку.

Самое главное — иметь под рукой нужные материалы и включить свою фантазию.

Мы подготовили для тебя 19 суперидей 3д рисунков для вдохновения, которые полностью преобразят твою дачу и не только. Как-будто попала в другую реальность!

Как видишь, даже самый старенький забор можно превратить в шедевр искусства, если нарисовать на нем красивый рисунок.

Вот что значит умение ко всему подойти с творческим подходом!

Подобную идею оформления фасада кафе я когда-то заприметила в Европе, прогуливаясь по уютным улочкам Праги.

Искусство и чувство юмора — вот те два важных компонента, которые способны улучшить настроение даже в самый хмурый день.

Это одна из восхитительных работ Натальи. Моему восторгу нет предела!

Началом такого направления, когда делается надпись на заборе, стала техника рисования получившая название «граффити». Особую популярность такой способ нашел в тюнинге автомобилей. Чтобы нарисовать картину, применяется аэрограф.

За счет сжатого воздуха, находящегося под большим давлением, происходит равномерное распыление краски. Таким способом можно своими руками нарисовать картину на каждой поверхности.

Просто восхитительно, не правда ли?

Чувство юмора и более широкий взгляд на привычные вещи — и даже старые трубы могут стать интересным арт-объектом!

Еще одна креативная идея, доказывающая, что важны не художественные навыки, а творческий подход во всём.

Чтобы нарисовать изображение по уже сделанному рисунку, сначала изготавливается эскиз. Делается рисунок забора в маленьком масштабе, на изображение рисуется цветная картина с прорисовкой всех деталей.

Для подобного рисунка можно подобрать любую тему. Это могут быть различные геометрические фигуры или красивый пейзаж.

СОВЕТ РЕДАКЦИИ

Если твой дом имеет глухую стену, или какой-нибудь сарай или забор портит внешний вид сада, не стесняйся, покупай акриловые краски и скорее приступайте к росписи! Конечно же, такие идеи рисунков, как в вышеперечисленной подборке, может создать далеко не каждый.

Но даже просто имитация зелени, сделанная шлепками поролоновой губки разными оттенками зеленого, способна видоизменить пейзаж в твоем саду до неузнаваемости.

Вот как можно увеличить даже самый маленький сад или «раздвинуть» пространство крохотной комнаты…
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Дача на балконе

Если вы не являетесь счастливой обладательницей домика в деревне, создать атмосферу летней террасы можно прямо на балконе обычной городской квартиры. Не обязательно, чтобы балкон был большим, подойде…

17.11.17 Ремонт

Самый крутой автодом со

Некоторые дома на колесах могут стоить на уровне суперкаров, а напакованы не хуже номеров в элитных отелях. Именно к такой технике относится автодом Volkner Mobil Performance. Для начала скаже…

15.11.17 Авто

Советы: как правильно подобрать

Как известно, обои – это самый распространенный способ отделки стен. Материал, цвет, цена, качество – вот критерии по которым выбирают обои. Тем не менее, для многих выбор цветовой гаммы становится п…

16.11.17 Ремонт

Увеличение кухни. Как увеличить

Возможность данного совмещения зависит от этажности квартиры, материала, из которого сделаны стены и от проекта дома. В кирпичных домах все перегородки выполняют из гипсокартона или кирпича, поэтому и…

18.11.17 Ремонт

Независимость и комфорт: Дома

Пожилых родственников можно поселить в небольшой уютный дом, который поместится на заднем дворе. Когда родители или другие близкие родственники становятся старше, им нужны тщательный уход и внимани…

11.11.17 Диеты

Более трети посетителей

Департамент провел анализ предложений граждан, которые они оставляют по итогам посещения шоу-рума. Более трети посетителей открывшейся в сентябре этого года на ВДНХ экс…

19.10.17 В Москве

Маленький хитрец

Как-то находясь на даче, я заметил, что в доме стали пропадать печенюшки. В кухоньке стояла тумбочка, внутри которой находились некоторые вкусняшки. Однажды, я, уезжая, оставил несколько пакетов с п…

04.11.17 Дача сад

Фейковые улыбки, карьера и

Нас всегда интересует то, как другие люди решаются на переезд за границу, в другие страны, к другим людям. Ведь со стороны это кажется очень серьезным шагом. Кто-то едет за любовью, кто-то за климато…

10.11.17 Новости

Как сделать перепланировку в

У многих людей есть желание сделать перепланировку своей квартиры. Разумеется, для начала нужно выяснить, как перепланировку квартиры сделать правильно, согласовать и узаконить ее.Как сделать перепла…

17.11.17 Ремонт

Балкон и кухня как единое

Как приятно собраться всей семьей на кухне после тяжелого рабочего дня и поделиться произошедшим, или, наоборот, встретиться за утренним кофе и пожелать друг другу доброго утра. Однако, небольшая кух…

18.11.17 Ремонт

Магнитный микронаушник

Магнитный микронаушник. На сегодняшний день самый маленький, совершенно незаметный микронаушник, имеющий размеры всего три на два миллиметра – это магнитный микронаушник, который изготавливается из специфического металлического сплава, обладающего магнитными свойствами.

13.10.17 Дом

Европарламент требует увеличить

Евросоюз должен увеличить свой бюджет в два раза, чтобы справляться с потоками мигрантов, считает глава ЕП Антонио Таяни. Председатель Европарламента (ЕП) Антонио Таяни считает, что Евросоюз должен…

13.11.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть