contact@moja-tula.ru
Регистрация

Безработная семья мигрантов отказалась от дома, так как в нем не было столовой

04.11.2017, 22:45 0 Дача сад




33-летние Арнольд Субе и его жена Джин со своими восемью детьми живут в доме с тремя спальнями и террасой в городе Лутон, графство Бедфордшир, и называют это место «худшим, где они когда-либо жили». Семья Субе требует от властей города дом с шестью спальнями и отказалась уже от трех предложений, на два из которых они даже не взглянули, несмотря на то, что они могут оказаться бездомными по собственной вине.

В прошлом году семья получила 100 тысяч фунтов стерлингов пособия, и, пока они ждали переезда в тот дом, где сейчас живут, совет города Лутон разместил их на 4 месяца в местном отеле Hampton by Hilton
Дом, в котором семья мигрантов живет сейчас
Гостиная в их нынешнем доме, также предоставленном местными властями
Господин Субе родился и вырос в Камеруне, в возрасте 18 лет переехал во Францию, а затем в 2012 году перебрался в Великобританию вместе с семьей, чтобы иметь возможность изучать сестринское дело в психиатрии в университете Бедфордшира.
Семья заявляет, что условия проживания в нынешнем доме «ужасны».
«Меня и мою семью игнорируют, мы живем в трех спальнях, а ведь нас 10 человек», — говорит Арнольд Субе.
«Власти города делают нашу жизнь еще тяжелее, моя жена домохозяйка, а я студент. Они просто ищут отговорки, а нам нужен просторный дом с достаточным количеством комнат».
Но они все равно отказались от шанса жить где-то в другом месте из-за того, что в новых домах недостаточно места и даже нет столовой
Городской совет Лутона заявил, что семье нашли подходящий дом, но она отказалась от предложения без уважительной причины. Один из вариантов, который семья отклонила
Теперь же перед многодетной семьей поставили ультиматум — либо они соглашаются на официальное предложение от властей переехать в дом с 4 или 5 спальнями, либо они окажутся бездомными и им придется искать место проживания самим на частном рынке сдачи жилья.
Безработная семья мигрантов отказалась от дома, так как в нем не было столовой
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Из-за экономии семья переехала

Описать историю главных героев этого материала можно, перефразировав название известного произведения Джерома К. Джерома. А всё потому, что они на самом деле живут трое в доме, не считая собаки. И не …

14.10.17 Дом

Как построить дом, если у тебя

«Ура! Этот день настал, — пишет Патрик в своем блоге, — если честно, было довольно страшно тащить это создание по каньону. Ох и много же недоумевающих взглядов досталось нам от бегунов, которых мы вст…

04.11.17 Дом

20 случаев, когда люди

Все мы любим тех, кто может за себя постоять, не правда ли? Тех, кто не позволит себя обидеть и всегда сможет защитить свои права, даря надежду другим людям. Примерами таких героев являются хозяева до…

22.11.17 Дом

Супруги приобрели двухэтажный

Супруги приобрели дом всего за 1 фунт стерлингов. Год назад семейная пара приобрела двухэтажный дом в Ливерпуле (Великобритания). Об этом событии написали все местные газеты, а супруги стали местны…

20.11.17 Дом

Британия отказалась от круглого

С полуночи 15 октября старые круглые монеты номиналом в 1 фунт стерлингов выводятся из обращения. Как сообщают СМИ, на смену старым монетам придут новые. Речь идет о комбинированных 12-гранниках из…

15.10.17 Экономика

Как контейнер в Лиелвирцаве за

Foto: Matīss Kellerts Такое в Латвии случается нечасто — в Лиелвирцаве, в Еглавском крае, всего за два дня обычный транспортный контейнер превратился в полноценный жилой дом. Смотрите, вдохновляйте…

13.11.17 Дом

Семья умершей девушки в

Ольга К. умерла через несколько часов после визита врачей скорой помощи, отказавших в госпитализации. Ее родные рассказали, что 16-летняя девушка имела инвалидность по астме и принимала гормональные …

22.11.17 Экономика

Родственники Задорнова объявили

Писателя-сатирика Михаила Задорнова похоронят в Юрмале 15 ноября. Об этом сообщила его семья. Согласно его последней воле, его похоронят рядом с могилой отца. Отпевание пройдет в соборе Александра…

16.11.17 Экономика

25 упрямых домовладельцев,

Помните мультфильм "Вверх" о старике, который отказался продавать свой ветхий домик, а потом прицепил к нему огромную связку воздушных шаров и улетел в путешествие? Прототипом главного героя была реал…

19.11.17 Дом

Украинские СМИ сообщили про

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) провело обыск в доме министра инфраструктур Владимира Омеляна, по данным СМИ. Украинские издание "Обозреватель" пишет, что сотрудники Национальног…

07.11.17 Экономика

У берегов Испании за сутки

Около 600 мигрантов из африканских стран спасены у берегов Испании за последние сутки, как свидетельствуют данные национальной Службы спасения на море. Только за пятницу и утро субботы у берегов Ис…

20.11.17 Экономика

Вивьен Ли и Кларк Гейбл -

А почему сразу нет? Америка от них отказалась? Отказалась. На юге США в штате Теннесси в одном из кинотеатров Мемфиса запретили показ фильма «Унесенные ветром». Так как на фоне беспорядков в Шарлотсви…

17.10.17 Новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть