contact@moja-tula.ru
Регистрация

С такими друзьями враги не нужны: Запад больше не питает к Украине нежных чувств.

05.11.2017, 00:35 0 Новости




Накануне украинский журналист Владимир Шередега отметил, что в Европе появилась тревожная тенденция, связанная с ее активностью в адрес Украины. По словам представителя СМИ, «друзья с Запада» стали терять интерес к Киеву и постепенно отказываются от роли «адвокатуры Украины».

Журналист подчеркнул, что власти, продолжая обсуждать все возможные антиукраинские инциденты, не перестают винить во всем Россию и указывать на «руку Кремля» при любом удобном случае. Однако Киев не замечает, что хваленые европейские партнеры и сами уже давно и активно встают на антиукраинские рельсы. И меняют они свое отношение к Киеву, в первую очередь, потому, что Украина этого не замечает и никак не реагирует.
Говоря о самом показательном примере европейского негатива, Шередега назвал Польшу. «Уже не первый год они проводят упорную, последовательную и целенаправленную политику, что уже в ближайшее время может привести к значительному ухудшению и обострению украинско-польских отношений», — спрогнозировал журналист.Очевидно, что, зациклившись на мнимой российской «агрессии» и вездесущем «московском вмешательстве», Киев не заметил, что Запад уже давно не питает к Украине тех «нежных чувств», что были во времена майдана. Сейчас украинцы создают лишь дополнительные проблемы для Европы, поэтому настроения высшего европейского общества в отношении Киева меняются очень быстро. Запад больше не намерен тянуть украинский балласт, поэтому делает все, чтобы «невзначай» его сбросить.
Источник фото: twitter.com - @poroshenko...

Источник: https://inforeactor.ru/113346-s-takimi-druzyami-vragi-ne-nuz...

С такими друзьями враги не нужны: Запад больше не питает к Украине нежных чувств.
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Украинский журналист рассказал

Продюсер телеканала "1+1" Александр Дубинский считает, что власти США могут использовать арест сына Авакова, чтобы расширить влияние на Киев. Американские власти сознательно помешали слиянию фракци…

16.11.17 Экономика

Военный бюджет США

Посольство Украины в США сообщило о принятии бюджета Пентагона, предусматривающего выделение Киеву $350 млн. Проект оборонного бюджета США на 2018 год предусматривает выделение Киеву средств в разм…

19.11.17 Экономика

«Укроп» Цимбалюк: точка

Известный украинский журналист считает, что единственным выходом для Украины является полная капитуляция.. Скандально известный «укроп» и журналист по совместительству Роман Цимбалюк заявил, что Киев…

11.11.17 Новости

«Меня не надо защищать»:

Показательный случай описал на своей странице в Facebook украинский журналист и телеведущий Владимир Тимофийчук. По его словам, в одной из маршруток в Киеве пассажир показал удостоверение инвалида во…

21.11.17 Экономика

Кравчук об унижениях Украины

Экс-президент Украины Леонид Крачук в интервью телеканалу ZIK заявил, что Киев не должен унижаться перед Польшей. По словам политика, сложившуюся в отношениях Польши и Украины ситуацию можно оценить …

13.11.17 Новости

Торговля ЕС и Украины оказалась

Товарооборот между Украиной и Евросоюзом оказался в разы выгоднее для Брюсселя. Соответствующая информация публикуется в докладе о соглашениях о свободной торговле, который подготовили в Европе. Как…

15.11.17 Экономика

"Оторвать от России и

Экс-нардеп Верховной рады Украины Алексей Журавко обратил внимание на надпись "Смерть Украине", которая появилась на въезде в столицу Польши. Политик считает, что лозунг отражает истинные цели Варшавы…

21.11.17 Экономика

"Пока Киев кричит о русских в

Депутат Верховной рады Нестор Шуфрич заявил, что Украине угрожает распад на четыре части по аналогии с Югославией. "Власть кричит "русские, русские", а мы скоро потеряем Западную Украину", - заявил он…

20.11.17 Экономика

Пьянство по-черному: на Украине

На украинском телевидении известный журналист раскрыл истинное положение вещей в сегодняшней армии. Со времен Советского союза в украинской армии не изменилось ничего, кроме тризуба на фуражках. Таки…

07.11.17 Новости

Запад разозлился на Украину:

Принятие на Украине закона об образовании, имеющего явный националистический подтекст, стало причинной резкой негативной реакции со стороны множества Европейских стран. .В Москве также назвали киевск…

01.11.17 Новости

Литва поможет Киеву

В Литве решили помочь властям Украины с телевидением на Донбассе - в Министерстве транспорта и коммуникаций заявили, что передадут Киеву передатчики для восстановления трансляций. Литовский портал …

11.11.17 Экономика

Киев назвал требуемое число

В Киеве назвали число пленных, которых требуют освободить от ополченцев Донбасса. Соответствующие данные привела первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко. По ее словам, речь идет о 8…

19.11.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть