contact@moja-tula.ru
Регистрация

На деле это не мозг, а г...но (Ленин)

05.11.2017, 00:40 0 Новости




30-го вся прогрессивная и думающая общественность с размахом праздновала День Политических Репрессий. Была открыта Стена Плача, были и маленькие, камерные праздники по всей необъятной стране. На открытие Стены Плача был даже Президент- главный антисоветчик, антикоммунист и либерал-западник. Не подумайте плохо, там не было сказано ни слова про жертвы святых 90-х, ни про убийство (не только мое мнение) Илюхина, ни про расстрел Дома Советов.

А вот прекрасное. Это скриншот радиостанции Ухо Кремля (Эхо Москвы), которое конечно же врать не будет. (30 число)

А вот оригинальное фото

Это Советские дети в финском концлагере.

victor65 На деле это не мозг, а говно. (Ленин)

P.S.

Какие чудесные лица у наших детей. А убили их и продолжают убивать либеральные нацисты. Под вой сирен кортежей и залпы салютов шампанского...

Ссылка на источник
На деле это не мозг, а г...но (Ленин)
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Диковинная оптическая иллюзия:

Человеческий мозг, как известно, несложно обмануть. Иногда мы видим то, чего в действительности нет, или же, напротив, не замечаем вполне реальные вещи. Возможно, именно поэтому такой большой популяр…

22.10.17 Непознаное

Мифы, в которые верили

В 80-е годы советские дети не были такими осведомленными, как их ровесники в наши дни, а потому охотно верили во всякие мифы и легенды. Помимо различных дворовых и городских мифов, были и…

14.10.17 Авто

Москвичи обеспечены жильем

Обеспеченность населения жильем в столице ниже, чем в среднем по стране, заявил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов. «Есть стереотипы, что в Москве все больше и …

20.10.17 В Москве

Советские украинцы хотят

Известный "нормальный украинец" Селезнев, обитающий ныне где-то в Донецке, если не ошибаюсь, разродился советско-революционным текстом на тему того, что нам нужен новый Сталин. Ибо если мы под его чут…

24.10.17 Новости

Спасатели извлекли тело седьмой

Количество погибших под завалами жилого дома в Ижевске выросло до семи человек. Как сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб, спасатели нашли под завалами тело женщины. Судьба еще одного жильца р…

11.11.17 Экономика

Импичмент или расстрел:

Ветераны так называемой антитеррористической операции выдвинули очередной ультиматум президенту Украины Петру Порошенко - дали пять дней на внесения в парламент закона о собственном импичменте. Челов…

23.10.17 Новости

Вот что подумалось насчёт

Вот что подумалось. Возможно цинично, очень цинично. Репрессии это конечно же страшно. Много невинных пострадало, погибло, слёзы, кровь. Но.Как бы это не звучало - но тогда всё творилось во имя какой…

01.11.17 Новости

Вот что подумалось насчёт

Вот что подумалось. Возможно цинично, очень цинично. Репрессии это конечно же страшно. Много невинных пострадало, погибло, слёзы, кровь. Но.Как бы это не звучало - но тогда всё творилось во имя какой…

01.11.17 Новости

Не узнаю Путина в последние

- «Наша самая главная ошибка — мы слишком много вам доверяли. А ваша ошибка в том, что вы воспользовались нашим доверием». Так ответил президент РФ Владимир Путин на вопрос журналистки из ФРГ…

22.10.17 Новости

Ко 100-летию революции:

Памятники Ленину были неотъемлемой частью советской традиции монументального искусства, одним из символов советской коммунистической идеологии. И хотя за последние 100 лет много что изменилось, многие…

07.11.17 Непознаное

В Киргизии сделали праздничным

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев подписал указ о переименовании Дня Октябрьской революции в День истории и памяти предков. 7 и 8 ноября в стране будут вспоминать события 1916 года, когда произош…

27.10.17 Новости

Почему проснулись демоны на ТВ?

По­след­нюю неделю по ТВ каждые 20 минут вби­ва­ет­ся ре­кла­ма о «Демоне ре­во­лю­ции». И при этом по­ка­зы­ва­ют Ленина , а не Парву­са. Слу­чай­но по незна­нию или пред­на­ме­рен­но? Вот смотрю на…

05.11.17 Новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть