contact@moja-tula.ru
Регистрация

Как бывший учитель школы искусств построил дом за $250

05.11.2017, 02:45 0 Дом




В мире постоянно растущих расходов на недвижимость и репрессивных ипотечных кредитов большинство людей могут только мечтать о постройке собственного дома практически без ничего, своими собственными руками. Однако, если есть желание, найдется и способ притворить его в жизнь! Британский фермер Майкл Бак на собственном примере доказывает, что строительство собственного дома не должно быть дорогим или сложным – при желании, построить свой дом можно самому и без огромны финансовых затрат!
Майкл Бак, 59-летний отставной учитель школы искусств из Оксфордшира, построил в своем саду замечательный небольшой домик всего за 150 фунтов стерлингов (250 долларов США). Конечно, реализовать свою задумку Баку было легче, поскольку земля уже принадлежала ему и не требовала дополнительных вложений и оформления строительства (постройку Бак оформил как летний дом), но Майкл намеренно усложнил свою задачу: он хотел использовать в строительстве только те материалы, которые смог найти сам, и отказался от использования электроинструментов.
Как сообщил сайт Oddity Central в материале, посвященном Баку, мужчина проектировал дом на заднем дворе достаточно долго и более двух лет он собирал строительные материалы, которые сам добывал. Половые доски были взяты с заброшенной лодки соседа, в то время как стекло для окон было снято с утилизированного грузовика. Крыша домика покрыта соломой, которую Бак самостоятельно собрал на соседних полях.
В доме нет электричества и водопровода, а обогревается он деревянной печью — этого более чем достаточно, чтобы нагреть внутренне пространство – стены хорошо сохраняют тепло. Поленницу Бак оформил как музейный экспонат (не зря же он работал в школе искусств), а соседний колодец служит холодильником! Удобства в домике тоже есть, правда расположены они на улице — компостный туалет размещен в отдельном пристройке. Воду же Майкл берет из близлежащего ручья.

Занимаясь постройкой этого дома, Бак хотел показать, что любой желающий может построить себе дом не тратя на это средства! «Дом не должен стоить огромных средств! Да, для строительства вам нужна земля, но сам дом не может стоить миллионы! Мы живем в обществе, где мы тратим наши жизни, выплачивая ипотечные кредиты, что многим людям не нравится – я хотел показать, что построить свой дом можно и без ипотеки» — сказал Майкл.
Потраченные 250 долларов США, в которые обошлась постройка дома, Майкл израсходовал на гвозди и покупку недостающих строительных материалов. Сейчас он сдает построенный дом площадью примерно 28 кв. метров женщине, работающей на соседней молочной ферме.

Как бывший учитель школы искусств построил дом за $250
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Уникальный дизайн бутылочного

Хозяин этого удивительного дома потратил почти 20 лет своей жизни на строительство этого дома. Завершение строительства дома было посвящено пятидесятой годовщине свадьбы владельцев дома. Пожалуй, весь…

16.10.17 Дом

Уникальный пол своими руками

Если есть время и желание, можно оформить хорошую замену и альтернативу паркету и деревянного пола.

22.10.17 Ремонт

Уникальный пол своими руками

Если есть время и желание, можно оформить хорошую замену и альтернативу паркету и деревянного пола.

22.10.17 Ремонт

Учитель рассказал о сборах

За два дня проката фильм «Матильда» собрал 69 миллионов рублей. Об этом сообщил режиссер картины Алексей Учитель на премьере в Берлине. По его словам, сборы могли бы быть больше, если бы на телевиден…

28.10.17 Экономика

19 оригинальных идей для дома,

Если у вас есть немного свободного времени и желания творить, то почему бы не начать с облагораживания своего собственного дома. А мы вам в этом поможем. Представляем вам оригинальные идей для дома, к…

15.11.17 Дом

Учитель - святой или крези?

Случайно увидел забавно-грустную статейку на учительском сайте. Автор статьи проделал огромнейшую работу, и не пришел к четкому выводу о том, кто такой современный учитель. Ибо уж очень полярные мнени…

16.11.17 Новости

Учитель рассказал о намерении

Фильм "Матильда", недавно вышедший на российские экраны, станет небольшим сериалом. Об этом сообщил режиссер Алексей Учитель, выступая на пресс-конференции в Екатеринбурге. По словам автора картины, …

09.11.17 Экономика

Дизайнер от Бога: архитектор

А вы знали, что у такой банальной вещи, как грузовой контейнер, есть огромная возможность стать модульной конструкцией для постройки домов любого уровня? Мы решили рассказать вам историю лондонского а…

14.10.17 Дом

Зарплаты для русофобов ...

Стало известно, сколько зарабатывают украинский политолог Вячеслав Ковтун и американский журналист Майкл Бом, которые постоянно выступают в телевизионных политических ток-шоу на российском телевидении…

17.10.17 Новости

Forbes: в тройке самых богатых

Список самых богатых усопших знаменитостей по версии Forbes снова возглавил поп-музыкант Майкл Джексон. Благодаря его доходу в 75 млн долларов в 2017 году, Джексон уже пять лет становится лидером «бо…

30.10.17 Экономика

Ганапольский о скандалах на ТВ:

Украинский и российский журналист, ведущий на телевидении и радио Матвей Ганапольский прокомментировал на блогплатформе «Эхо Москвы» скандалы на российском телевидении, в которых неоднократно участво…

22.10.17 Новости

Глава ЦРУ Майкл Помпео не

Глава ЦРУ Майкл Помпео объяснил, как его ведомство отреагирует на внезапную смерть лидера КНДР. По словам американца, если Ким внезапно не появится на работе, нет смысла спрашивать об этом шефа ЦРУ. …

23.10.17 Новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть