contact@moja-tula.ru
Регистрация

Убить дракона

05.11.2017, 08:10 0 Непознаное




О драконах записано множество легенд. Что нам стоит знать об этих существах? Что познавательного несет информация о них, почерпнутая из языческих культов древних культур?

Дракон ворует и забирает золото. Согласно некоторым источникам, это одно из его основных занятий. Это существо стаскивает все награбленное в самый укромный и дальний угол пещеры, где спит на куче сокровищ. Дракон любит есть людей, а самым желанным лакомством для него считаются девственницы. Он постоянно воюет с гномами, а суть раздора кроется в золоте. Кстати, Дракон не всегда бывает победителем, так как гномам порой удается спрятаться в узких лабиринтах подземелья, унося свои драгоценные сокровища.

Европейские драконы во многом отличаются от восточноазиатских. Японские и китайские драконы, по сказаниям, – это всего лишь духи дождя, которые являются довольно-таки безобидными существами. Они живут в какой-нибудь лужице и напоминают лягушек, которые терпят любые издевательства от первого встречного.

Западноевропейский дракон – именно тот злодей, который испытывает большую тягу к золоту и молодым прекрасным девушкам. В отличие от своего восточноевропейского коллеги, он не летает, да и с огнем у него проблемы. Если у дракона бывают крылья, он ими все равно не пользуется, поэтому битвы с ним происходят всегда на земле. Интересно, что, по одной из версий скандинавского эпоса, убить дракона можно, только набросившись на него сверху.

Другая особенность, выделяющая западноевропейского дракона, – он не размножается. Это означает, что никто никогда не увидит новорожденного маленького дракошу. Все свободное от привычных занятий время, например, таких как похищение принцесс, дракон проводит, охраняя свои сокровища.

Кровь восточноевропейского дракона всегда абсолютно черная. Она не ядовита (герои былин стоят в ней по горло несколько суток) и никогда не может смешаться с водой. Кровь западноевропейского дракона при самом удачном раскладе причиняет ожоги, а в худшем случае – вызывает у человека скорую и мучительную смерть.

Чтобы убить дракона, нужно, чтобы он стал беспомощным. Самый легкий способ это сделать – хорошенько напоить зверя вином. Такой сюжет встречается у многих народов: от древних хеттов до жителей Японских островов. Кто знает, может, когда-нибудь эти знания вам и понадобятся.

Убить дракона
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

В Китае снова сняли на видео

Надо отметить, что в Поднебесной постоянно снимают видеоролики о летающих драконах. То ли их здесь действительно много, то ли данная страна исторически и духовно связана с этими огнедышащими монстрам…

06.11.17 Непознаное

Драконы. Загадка исчезнувших

— Чтобы стать героем, нужно убить дракона.Поэтому у нас так мало героев!— Ага. И совсем не осталось драконов… Следы гигантских летающих рептилий есть в эпосах всех народов Земли. Можно как угодно отн…

23.10.17 Непознаное

Фэн-шуй: 4 талисмана которые

Восточная мудрость Фэн-шуй поможет решить проблему безденежья. Для этого вам надо будет только приобрести один из 4 денежных талисманов и правильно разместить его в своем доме. Талисманы фэн-шуй …

14.10.17 Дом

Моника Беллуччи твердит, что не

Её формы многие женщины считают эталоном, а Моника в интервью глянцу признается, что «наконец, смирилась со своей фигурой»! Но не стоит обвинять Монику в кокетстве, она подразумевает, что не стремит…

14.10.17 Красота

Как избавиться от запаха в

Самой необходимым и востребованным видом бытовой техники является холодильник. Именно это устройство помогает сохранить семейный бюджет, так как сохраняет в целости и сохранности все скоропортящиес…

12.11.17 Ремонт

О странных существах, обитающих

Из всех многочисленных таинственных пугающих существ, населяющих нашу планету, таких как йети, чупакабра, Несси и других, самыми жуткими вероятно являются не те, которые скрываются в далеких лесах, д…

02.11.17 Непознаное

Человек, где твое начало?

Как известно согласно теории эволюции человек, произошел от обезьяны, потому что в процессе выживания ему пришлось много и упорно трудится и думать. Впрочем, к теории Дарвина очень много вопросов сре…

24.10.17 Непознаное

ПОКУПКА ПОДЕРЖАННОЙ МАШИНЫ У

При покупке подержанного автомобиля возникают множество вопросов: сколько владельцев было, как пользовались транспортом, как ухаживали и многое другое, и разобраться в них бывает не так просто, особе…

26.10.17 Авто

Назван самый коррумпированный

Статистика определилась с тем, какой из регионов России следует считать самым коррумпированным. Первое место антирейтинга заняла Москва. На второй строчке расположилась Московская область, а третье…

11.11.17 Экономика

19 трогательных примеров, когда

Ничего не может сравниться с отцовской заботой и любовью. И как это прекрасно, когда папа — эталон мужчины и главный образец для подражания, самый сильный, самый умный и самый веселый. 19 трогательны…

11.11.17 Диеты

Ли Кэцян: Китай должен

Китай должен увеличить объем инвестиций в российский Дальний Восток, поскольку он является наиболее перспективным районом развития. Об этом заявил премьер Госсовета КНР Ли Кэцян на пресс-конференции п…

01.11.17 Экономика

Люди хищной породы: чем нас

Социопат и психопат: чем они отличаются? Как развиваются социопатия и психопатия? Почему такие люди нарушают общественные нормы и чем они порой привлекают нас? Что позволяет им быть не только злодеями…

15.11.17 Диеты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть