contact@moja-tula.ru
Регистрация

Плевать в колодец своего прошлого: «Дом Фарфора» – русофобская мерзость... за государственный счёт и на федеральном канале

05.11.2017, 13:35 0 Новости




О «Доме Фарфора». Для тех, кто избежал сей горькой (вернее – буквально и переносно, ядовитой) чаши про «кровавую гэбню» и «ментов» на страже беззакония: Поливает тухлыми либеральными помоями органы МВД и КГБ СССР 80-х. Именно тот период, когда нынешний глава государства, как и Ваш покорный слуга, имели Честь, не понаслышке, а непосредственно пребывать в их рядах.

Сериал оставляет ложное, но стойко мерзкое впечатление, для молодой и старой гвардии, что в 80-х годах, эти органы не занимались безопасностью граждан и страны, не боролись с преступностью или враждебными провокациями Запада, а, исключительно, межведомственными разборками, личными похотями и амбициями. Для чего пускали в ход любую мерзость: яд, убийство (своих сотрудников и «добрых» американцев), коварство, подлог, разврат и проституцию. Морально и нравственно, не гнушаясь абсолютно ни чем.

Фоном и декорацией действия выступает страна, в серости и народной безликости, в развратных пороках и загнивании партийной верхушки. Вы не найдёте в таком «творчестве» НИЧЕГО СВЯТОГО или доброго, НИ ОДНОГО достойного примера. Всё там – безысходность. Самыми достойными выглядят уголовные элементы и авторитеты, соблюдающие хотя бы «понятия». К концу сериала, КГБ и главный злодей сметаются очнувшимся народом, но эпилог свидетельствует о выживании. Присущая им «подлость» не исчезает, а приобретает политические формы в новой реальности. Подлость умирает. Да здравствует подлость!

Может уже хватит обливать себя помоями в бесплодном, но коварном поиске «исторической правды», которой и не существует?! Не спорить, кто хуже – коммунисты или олигархи или, кто лучший правитель, а определить современную концепцию общечеловеческих ценностей во благо системы человечества. Роль и миссию России в ней. И пусть она правит!

Лишь тогда появятся общественные критерии – что хорошо, что плохо. Не будет споров, ни помоев на свою историю и на себя самих. Ни в эфире, ни на экране. Будет лишь история нашей семьи и будущее, которое зависит от настоящего, от каждого из нас.

А мораль сей заметки, навеянная поэтами:

"Сколько не плюй во вчера, сегодня не станет слаще!"

Плевать в колодец своего прошлого: «Дом Фарфора» – русофобская мерзость... за государственный счёт и на федеральном канале
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

И почему-то не жалко! Известный

https://www.youtube.com/watch?v=N3fVgy4wT6k 

29.10.17 Новости

Глава Минкомсвязи рассказал об

Глава Минкомсвязи сообщил о позиции, которую занимают органы государственной власти по отношению к мессенджеру Telegram. По словам Николая Никифорова, отношение к Telegram нельзя назвать предвзятым. …

17.10.17 Экономика

СССР-Украина

По каналу "Культура" сейчас начнут показывать военный парад 1977 года в честь годовщины октябрьской социалистической революции. Смотрю рекламу, там отрывок - космонавт Леонов дает интервью. "Нам есть,…

24.10.17 Новости

ЗЕРКАЛО ДЛЯ ПРЕДАТЕЛЯ. ЮЛИЯ

Прочла забавный пост у Бабченко. Дескать, нападки на режиссёра сериала «Спящие» — это не травля. Травля — это сам сериал. Цитата: Сериал «Спящие» — это именно ни что иное, как травля инакомыслящих. …

19.10.17 Новости

В ПФР опровергли сокращение

Счетная палата вынесла заключение на проект федерального бюджета на 2018 год и плановый период последующих двух лет, в котором заявила о сокращении реальных пенсий на 1,6%. Глава Пенсионного фонда Ант…

16.10.17 Экономика

Украину ждет референдум по

Петр Порошенко решил провести референдум в стране. Он хочет, чтобы граждане Украины выразили свое мнение и сообщили ему, желают ли они, чтобы страна вступила в Североатлантический Альянс. Однако что …

15.10.17 Новости

НАБРОС В ЧЕСТЬ 100-ЛЕТИЯ ОКТЯБРЯ

«Россия 1» отличилась шикарным набросом в честь 100-летия революции. Вышел сериал «Демон Революции». Все желающие могут насладиться историей как через Парвуса якобы были прокачаны немецкие деньги на …

07.11.17 Новости

РЕАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В СССР

Инфографика 1957 года демонстрирующая основные экономические, социальные и демографические показатели СССР, которые характеризуют глобальный размах изменений в России в период с 1917 до 1957 года. Ка…

31.10.17 Новости

Резолюцию о федеральном бюджете

Сенат Конгресса США одобрил резолюцию о федеральном бюджете на 2018 финансовый год в размере около четырех триллионов долларов. «За» проголосовал 51 человек, «против» - 49. Таким образом, члены верхн…

20.10.17 Экономика

Декор старой мебели в технике

Если мебель в доме стала старой – это еще не повод выставлять ее на свалку. Знание основ декупажа — это полезный навык, с помощью которого вы можете дать «новую жизнь» старой мебели при помощи клея, б…

10.11.17 Дом

Владимир Путин пообещал

Россия продолжит оказание финансовой помощи Южной Осетии, заявил президент России Владимир Путин по итогам переговоров с президентом Южной Осетии Анатолием Бибиловым. Глава государства подчеркнул, чт…

15.11.17 Экономика

Я по-прежнему горжусь Путиным,

Год 1999. Ельцин оставляет Путину разваливающуюся Россию, почти уже «распиленную» олигархами. Вместо вечно пьяного, старого, больного человека пришел молодой, сильный, здоровый, умный человек. Страна…

24.10.17 Новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть