contact@moja-tula.ru
Регистрация

Власти КНДР назвали Трампа "прохвостом" и пригрозили США "жестоким наказанием"

05.11.2017, 14:30 0 Экономика




Остановить президента США Дональда Трампа можно только силовым путем, считают власти Северной Кореи. Об этом стало известно из статьи, опубликованной в центральной газете КНДР "Нодон синмун".

Стоит отметить, что накануне американский лидер заявил, что в скором времени внесет Северную Корею в список стран, спонсирующих терроризм. Кроме того, он отметил, что КНДР – это "очень большая проблема для США и всего мира", а также добавил, что последние 25 лет политика Вашингтона по отношению к Пхеньяну была "абсолютной слабостью".

В ответ на это представители КНДР заявили, что Трамп "потерял рассудок". Как отмечается в материале северокорейской газеты, американский лидер – это "мятущийся прохвост", который может совершить опрометчивый поступок в любое время. Поэтому, по мнению Пхеньяна, урегулировать такую ситуацию можно только физической силой.

В издании также отмечается, что, если Соединенные Штаты не учтут "сверхсильную волю" КНДР и "посмеют напасть", то Пхеньяну придется жестоко и решительно наказать Вашингтон. "У США нет возможности противостоять этому", следует из статьи.

Ранее в Пентагоне оценили вероятность силового сценария в конфликте с КНДР.

Власти КНДР назвали Трампа "прохвостом" и пригрозили США "жестоким наказанием"
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Трамп: Китай начал помогать США

Китай начал помогать Вашингтону оказывать давление на Северную Корею, заявил президент США Дональд Трамп в воскресном интервью. Американский лидер отметил, что Пекин "действительно" помогает в вопрос…

23.10.17 Экономика

В Северной Корее приговорили к

Власти Северной Кореи вынесли смертный приговор президенту США Дональду Трампу, сообщают западные СМИ со ссылкой на северокорейскую газету Rodong Sinmun. Как передает канал RT, "худшее" преступление,…

21.11.17 Экономика

"Оставьте свое

США не стоит и мечтать о переговорах по денуклеаризации КНДР. Такое заявление сделало Центральное телеграфное агентство Кореи, озвучивающее государственную линию Пхеньяна. В сообщении отмечается, что…

04.11.17 Экономика

«Необходимость неотложных

По словам американского лидера, ситуация вокруг ядерной и ракетной программ КНДР требует неотложных действий. Об этом стало известно в среду из заявления президента США Дональда Трампа, которое он со…

16.11.17 Экономика

Матвиенко не увидела

Спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко, избранной председателем очередной сессии МПС, передали послание от главы Северной Кореи Ким Чен Ына. Она рассказала об этом журналистам по итогам перегово…

16.10.17 Экономика

Посол КНДР рассказал, кто

Северокорейский посол в Таиланде Мун Сон Мо заявил, что власти КНДР не сомневаются в собственной победе в случае военного конфликта с США. Как сообщают СМИ, дипломат отметил, что Пхеньян сейчас обл…

20.11.17 Экономика

Белый дом: Трамп хочет

В Белом доме назвали одну из целей визита американского президента Дональда Трампа во Вьетнам. Как сообщают СМИ, Трамп будет добиваться, чтобы власти Вьетнама взяли на себя обязательства поддержать…

12.11.17 Экономика

Южная Корея ввела санкции

Власти Южной Кореи ввели санкции в отношении сотрудников банков КНДР на территории России, Китая и Ливии. Об этом стало известно из официального электронного бюллетеня южнокорейского правительства. У…

05.11.17 Экономика

Пушков объяснил, почему Китай

Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков во время выступления в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" заявил, что Китай договорился с США об у…

16.11.17 Экономика

Япония поддержала решение США

Синдзо Абэ заявил, что решение США вернуть КНДР в список стран-спонсоров терроризма позволит усилить давление на Пхеньян. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил во вторник о поддержке, которую вы…

21.11.17 Экономика

О намерениях Китая ужесточить

О намерении ужесточить санкционную политику в отношении КНДР с требованием дальнейшей денуклеаризации объявил лидер КНР Си Цзиньпин, сообщил президент США Дональд Трамп. Таким образом, поступило офиц…

12.11.17 Экономика

В КНДР заявили о необходимости

Северокорейская государственная газета Rodong Sinmun в своей статье сообщила, что единственное, что может «приручить» американского президента, — это физическая сила. Об этом сообщает Централь…

05.11.17 Новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть