contact@moja-tula.ru
Регистрация

Обитель зла, ч.23

05.11.2017, 17:00 0 Новости




Тиллерсон лично звонил Порошенко. А скоро во Вьетнаме ВВП встретится с Трампом. По этой причине, думается, Тиллерсон и звонил - чтобы всё окончательно согласовать с Петькой и подтвердить своему президенту украинскую часть Большой сделки. Чтобы тому было, о чем рапортовать нашему президенту.
Война сворачивается:
Забавная ситуация с облавами военкомов:
Забавно как патриоты это начинание критикуют, хотя, сидя в интернете, требуют войны до победного конца. Думаю, эти облавы Петя устраивает специально - чтобы перед окончательным запуском минского процесса сформировать в обществе пацифистские настроения. Чтобы было чего предъявить патриотически настроенным гражданам: "мы вас, тварей, в военкоматы из всех щелей выковыриваем! если вы так хотите воевать и продолжения АТО, что ж вы в армию не идете?!"
Как я и говорил, наезд на Авакова пока ничем для министра не закончился. Его лишь поставили на место, дабы прикормленные им нацики не мешали Большой сделке. Ну а нерабы очередной плевок им в лицо дежурно вытерли и смолчали:
На днях, как все уже слышали, США предложили Украине не подавать в Совбез ООН альтернативную российской резолюцию о миротворческой миссии в Донбассе. Я зашел к Пономарю посмотреть, чем он накормил свое стадо. Олежа решил особо не утруждать себя и, ничтоже сумняшеся, написал:
вариант миротворцев, который может быть внесен на Совбез ООН, может быть только американо-украинский... Российский вариант миротворцев невозможен в принципе, ибо зачем тогда США вводили 11 Пакетов санкций? .
Что характерно - стадо послушно всё скушало:
На Украине всё развивается как и должно, в нужно нам ключе. Вот, например, сегодняшние новости:
А зима еще даже не началась...
Что характерно - с каждым днем у украинцев все меньше и меньше друзей и союзников. Теперь вот крымские татары попали в число зрадников:
Продолжаем следить за семьей Резниченко. Наша Викуся не сбавляет накала революционной борьбы, однако действует уже на пределе своих возможностей. То ли уход мужа из семьи подкосил, то ли в целом психика не выдерживает:
"Мне больше не интересно смотреть фильмы ужасов. В моей жизни последние полгода творится такая жесть, что ни один сценарист бы не придумал. И самое страшное - она с каждым днем набертае обретя. А кульминация еще впереди. И я чувствую сердцем, что она будет страшна.
Простите за открытость. Скажите хоть пару добрых слов, а то умру".
У мужа, кстати, дела тоже не важнецки - идут разборки с нациками из C14 (где он сам состоял несколько лет назад). Вот Дмитро пишет их лидеру, Евгению Карасю. Очень хорошая история, показывающая, что все эти вонючие и обоссаные нацики - обыкновенные ссученые и трусливые псы:
"Ок, Женя, видит Бог, я не хотел этого делать. Но если ты уже подсылаешь своих мужиков, чтобы они бросались на меня прямо на массовых акциях, то же должен сказать.
Я считаю тебя агентом СБУ, потому что:
Во-первых, 18-го февраля 2014 года, когда ты приказал своей сотни бежать с Майдана и прятаться в канадском консульстве, ты сказал тогда, что тебе позвонили СБУшники и предупредили, что будет расстрел и полная зачистка площади. Я долго думал над твоими словами, и знаешь, к какому мнению пришел?.. Что мне почему-то не звонят из СБУ, не дают предупреждений и приказов. А тебе звонят.
Во-вторых, потому что Сергей Силантьев, сотрудник центра "Миротворец", в частной беседе прямо назвал тебя агентом СБУ. А "миротворцам" в этих вопросах я привык верить.
В-третьих, потому что когда СБУ устроило заказной налет на штаб "Автономного Сопротивления" во Львове, ты синхронно с ними начал топить "автономов", бегая по интернету и везде разбрасывая "доказательства" их "сепаратизма" - зафотошопленные, подтертые, перевранные. Это была последняя капля. У нашего СБУ есть привычка всех подряд называть "агентами Кремля", но лепить эту кличку на ребят, которые вместе с Кольченко и Сенцовым боролись против московитов в оккупированном Крыму - всему есть предел, Женя.
Эти перечисленные причины - весомые, но не единственные. Они венчают целую россыпь догадок, предположений и совпадений, каждое из которых ничего конкретно не говорит, но вместе они складываются в однозначную картину. Пока я был в С14, такая информация по капле лезла из всех щелей. Погибший Орест, которым ты клянешься через слово, ушел из твоей организации еще в 2013-м году именно потому, что вычислил твое сотрудничество с СБУ и не хотел после этого иметь с тобой дело. О его мотивах расскажут наши общие знакомые (ты знаешь, о ком я).
К тому же я не могу даже сейчас публично объявлять факты и свидетельства, когда вопрос назрел и лопнул. Потому что эти факты, если их произнести, поставят под удар людей, которые действительно борются за эту несчастную страну. Произнести не могу, но учесть и сделать выводы должен.
Я до последнего, почитая старую память, пытался избежать открытого конфликта. Он никому не на пользу. Но если ты решился стартовать на меня прямо при честных людях, то вот тебе мой ответ".
Мирославушка как всегда:
Путин - ссыкун, Порошенко - херой:
Это Киев:
Это Москва:
Украинцы, если честно, я хочу, чтоб вы все сдохли от зависти к нам, русским.

Обитель зла, ч.23
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Лавров и Тиллерсон провели

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и государственный секретарь США Рекс Тиллерсон встретились во вьетнамском Дананге. Глава МИД РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон провели крат…

11.11.17 Экономика

Войны США с Северной Кореей не

- Президент дал мне ясно понять, что хочет разрешить это дипломатическим путем и не стремится к войне, - сказал госсекретарь США Рекс Тиллерсон в интервью CNN.Но Трамп заявлял, что Тиллерсон зря трат…

15.10.17 Новости

Тиллерсон рассказал, как США

США хотят видеть Сирию единой, но без президента Башара Асада, заявил госсекретарь Соединенных Штатов Рекс Тиллерсон в рамках встречи со спецпосланником ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой. По мнению …

26.10.17 Экономика

Петя, жуй

"Петя, жуй!": послание для Порошенко "михомайдановцы" выложили конфетами "Рошен"---У меня один вопрос, почему не на мове ? 

22.10.17 Новости

Тиллерсон: США не хотят видеть

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон не стал скрывать, что Штаты не устраивает политика Башара Асада. Америка не хочет видеть сирийского лидера на посту президента страны, сообщает Лига.Новости. Тиллерсон…

29.10.17 Новости

Обитель зла, ч.22

Вкратце о ситуации на Руине. Приехал барин (Волкер) и раздал всем ценные указания по поводу минского процесса. До конца года планируется принять официальное решение (на уровне СБ ООН) о миротворцах. П…

29.10.17 Новости

Обитель зла, ч.20

Небольшой обзорчик из помойки. У них сегодня намечена масштабная акция протеста. Саакашвили против Порошенко. Может порадуют чем, хотя я сильно сомневаюсь. А пока вот...Очень жалею, что Мирослав не ст…

17.10.17 Новости

Выяснилось, что обсуждали

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обсудил совместные шаги Москвы и Вашингтона по урегулированию в Сирии с главой Госдепа США Рексом Тиллерсоном, сообщает пресс-служба МИД России. Как указывает…

12.11.17 Экономика

Обитель зла, ч.21

Ну что, пробежимся по палатам? Попытка Майдана, как я и писал, провалилась, ибо никакого Майдана 3.0 и не планировалось - на сегодня внешними игроками (а именно они определяют ситуацию на Украине) дос…

21.10.17 Новости

США ужесточают санкционный

Соединенные Штаты Америки ужесточают санкции против Кубы. Об этом стало известно из сообщения Минфина США. Как уточняется на официальном сайте американского финансового ведомства, ограничительные мер…

08.11.17 Экономика

США опять требуют ухода Асада

- "Мы не верим, что у режима Асада есть будущее, как и у семьи Асада... Господство режима Асада подходит к концу, и единственный вопрос в том, как это должно произойти.http://www.interfax.ru/world/58…

27.10.17 Новости

Обитель зла, ч.23

Происходящее вокруг Авакова лишь подтверждает то, о чем я пишу насчет Большой сделки в ее украинском контексте. "Минск" должен быть реализован - такова высочайшая воля Кремля и Белого дома, и все прег…

01.11.17 Новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть