contact@moja-tula.ru
Регистрация

Человек из Торда: загадка, которую до сих пор никто не может разгадать

05.11.2017, 22:20 0 Непознаное




Июль 1954 года, день выдался жаркий. Неизвестный мужчина только что прибыл в Японию, в токийский аэропорт. На вид — среднестатистический европеец, но у охраны аэропорта он почему-то вызывает подозрения.

Во время проверки паспорта выясняется, что мужчина приехал из государства под названием «Торд». Паспорт выглядит подлинным, за исключением того факта, что страны под названием Торд никогда не существовало — по крайней мере, в нашем измерении.

Мужчину просят пройти в специальное помещение для дополнительного досмотра, и просят показать на карте, где именно находится его страна. Тот без колебаний тычет пальцем в то место, где располагается Княжество Андорра и никак не может взять в толк, почему на этой карте не указана его родная страна Торд.

По словам мужчины, она должна быть именно здесь, и уже как минимум тысячу лет!

Представители таможни обнаруживают у странного господина деньги в несколько разных европейских валютах. В его паспорте отметки, сделанные во множестве аэропортов мира, включая более ранние визиты в Токио.

Таинственный человек из Торда

Сбитые с толку, чиновники решают отвезти странного человека в один из местных отелей и выставить перед дверью номера охрану из двух человек — пока им не удастся разгадать эту загадку.

Компания, в которой этот человек, по его словам, трудится уже много лет, не имеет о нём никакого представления, хотя мужчина доказывает свою принадлежность к ней документально.

Сотрудники отеля, в котором, по его словам, должен быть забронирован номер на его имя, тоже ничего о нём не слышали.

В токийской компании, куда незнакомец направлялся «по делам своей компании», тоже только головами покачали.

В довершение головоломки, номер отеля, где странный человек находился под охраной, мистическим образом оказался пуст. Мужчина бесследно исчез.

Он точно не мог сбежать через окно — его номер находился достаточно высоко над землёй, и там не было никакого балкона.

Никогда никто больше не видел этого человека. Тайна так и осталась неразгаданной.

Человек из Торда: загадка, которую до сих пор никто не может разгадать
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Пограничники поймали мужчину,

Казахстанские пограничники задержали мужчину, который пытался ввезти в Россию две тонны насвая и другие табачные изделия. По сообщениям пресс-службы пограничников, мужчина ехал в Россию на автомоби…

14.11.17 Экономика

В центре Стокгольма неизвестный

Инцидент с применением огнестрельного оружия произошел в пятницу в стокгольмском районе Эстермальм. Из сообщения полиции следует, что в результате произошедшего был госпитализирован мужчина. Об этом…

19.11.17 Экономика

Жителей Приморья просят не

О фактах продажи дороже номинала новых банкнот в 200 и 2000 рублей жителей Приморья предупреждает Дальневосточное ГУ Банка России. Как сообщают СМИ, новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублей не яв…

16.11.17 Экономика

Русалку с НЛО в руке нашли на

В 1562 году в бельгийском городе Антверпене обнародовали наиболее подробную на тот момент карту американских и африканского континентов. Испанский король Филипп Второй сразу же утвердил ее в качестве…

19.11.17 Непознаное

Китаец сфотографировал НЛО в

Неопознанный летающий объект в виде огромного темного зубчатого колеса сфотографировал 44-летний предприниматель Джон Чен из китайского города Тайбэя. Мужчина посетил Куньминское горное озеро в прови…

18.11.17 Непознаное

Выяснилось, почему Эр-Рияд

Из-за иранских баллистических ракет ни одна арабская страна не находится в безопасности, заявил министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр в рамках вступительной речи в Лиге арабских …

20.11.17 Экономика

СМИ: Аэропорт "Раменское"

Международному аэропорту официально присвоили название "Жуковский", по данным СМИ. Международный аэропорт "Раменское" официально переименован в "Жуковский". Об этом сообщает РИАМО, ссылаясь на пред…

15.11.17 Экономика

В Ленобласти неизвестный

В поселке Колчаново Волховского района Ленобласти неизвестный взорвал банкомат "Сбербанка" и похитил 1,5 миллиона рублей. Как стало известно ФБА "Экономика сегодня", вор проник в помещение сельской ад…

03.11.17 Экономика

СМИ сообщили о новой схеме

СМИ сообщили о новой схеме, которой в России пользуются телефонные мошенники. В качестве жертв преступники выбирают в основном пожилых людей. Клиентам банка звонят, представляясь провайдерами. В разг…

17.10.17 Экономика

Аэропорт с искусственным

Комплекс «Jewel» с водопадом построят в аэропорту Чанги города Сингапура. Какие еще чудеса ждут путешественников и туристов и почему здание назвали «драгоценный камень» - узнайте в разделе «Уникальная…

26.10.17 В Москве

New York Times отказал Украине

Издание New York Times отказало Украине в перерисовке карты, где Крым изображен, как объект спора между Россией и Украиной. При этом МИД требовал пометить на карте Крым, как «оккупированную Россией…

15.11.17 Экономика

Мужчине в России ничего не

Российский мужчина всем должен - и государству, и женщине, и детям, и случайным людям уступить место в транспорте, даже если он пахал на двух работах, раздавая те самые долги, и валится с ног. А что…

15.10.17 Новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть