contact@moja-tula.ru
Регистрация

Китай провел ядерную атаку американской военной базы Гуам…Пока тренировочно

05.11.2017, 23:15 0 Новости




Американская радиостанция HalTurnerRadioShow

Поздно ночью в субботу от моих бывших коллег из ФБР мне стала известна шокирующая новость, заставившая отложить подготовку к выходным и все дела.

Оказывается, что на этой неделе ТРИ стратегических бомбардировщика Китая, неся на борту ядерное оружие, совершали тренировочную миссии в непосредственной близости от острова Гуам, имитируя атаки американских баз США.

Тяжелые бомбардировщики Xian H-6, принимавшие участие в учениях и базирующиеся на материковой части Китая, обычно оснащены крылатыми ракетами с дальностью полета до 1000 миль.

Официально об этом нигде не сообщалось, тем не менее советник президента по обороне генерал Макмастер вдруг, зачем-то, публично озвучил скрытую угрозу Пекину, заметив, что «полеты китайских бомбардировщиков вблизи баз Пентагона не в интересах Китая».

Хронологически информация, полученная мной от ФБР, полностью подтверждается: Макмастер, сделал свое спонтанное замечание, выступая в Вашингтоне, в пятницу. То есть, видимо сразу после того, как ему доложили о бомбардировщиках КНР, имитирующих ядерные атаки военных объектов США.

Макмастер так же добавил, что:
«…Убеждение нашего потенциального противника в том, что он может достичь своих целей с помощью военной силы может стать камнем преткновения в предстоящих переговорах Дональда Трампа с лидерами стран Азии, в том числе с президентом Китая.

Дипломатия – это наше основное оружие, однако военная сила – это вариант, который мы так же должны учитывать. Всё в зависимости от того, насколько серьезной является та или иная угроза».

АНАЛИЗ

Для меня, равно как и для вас всех, эта новость шокирующая и неожиданная.

На первый взгляд, такой недружественный жест КНР вообще не имеет смысла.

Однако, давайте посмотрим на очевидное:

1) Китай сделал это просто потому, что он мог. То есть, Пекин просто напомнил Америке, что Китай – это как и США сверхдержава, которая посылает самолеты куда хочет и когда пожелает.

2) Китай сделал это потому, что США продолжают отправлять (военные) корабли в 12-мильные «территориальные воды» искусственных островов, построенных Китаем в Южно-Китайском море.

3) Китай сделал это потому, что США делает то же самое в отношении Северной Кореи, союзника КНР. Таким образом Китай напоминает США, что в Пекине помнят про договор с Пхеньяном о помощи в обороне.

4) Китай сделал это потому, что президент Трамп в эти выходные отправляется с визитом в Азию. И Китай хотел сделать ему сюрприз. То есть точно такой же, как в свое время Дональд Трамп сделал сюрприз президенту Китая, когда весной этого года Си Цзиньпин был с официальном визитом в США. Когда они с Трампом кушали на десерт шоколадный торт, Трамп ему между делом сказал, что, мол, мы только что отбомбили по Сирии. Наверное, господин Си решил не оставаться в долгу.

Из всех возможных вариантов третье объяснение самое вероятное, однако, как иногда бывает в многозадачной политике – правильными объяснениями являются все четыре.

Продолжатся ли маневры стратегической авиации КНР на следующей неделе – никто не знает. Зато известно, что Трамп прибудет в Азию в понедельник, так что этот день может оказаться для всего мира весьма хлопотным.

оригинал China Sends Heavy Bombers to "BUZZ" Guam!!!

Китай провел ядерную атаку американской военной базы Гуам…Пока тренировочно
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Пентагон отправляет к

Пентагон официально сообщает, что авианосец USS Nimitz и его боевая группа присоединяются к USS Theodore Roosevelt и USS Ronald Reaganдля патрулирования в западной части Тихого океана: USS Nimitz о…

26.10.17 Новости

Меланья Трамп встретилась с

Первая леди США Меланья Трамп побывала на Аляске и встретилась с детьми сотрудников военной базы в Анкоридже. По данным информационного агентства Associated Press, самолет супруги президента США Дона…

12.11.17 Экономика

В Совфеде предположили

Первый заместитель руководителя международного комитета Совета Федерации, генерал ФСБ Владимир Джабаров считает, что появление военной базы России на территории Кубы может привести к обострению россий…

06.11.17 Экономика

Американский генерал заявил,

Главком сухопутными войсками США в Европе Бен Ходжес заявил, что американские военные намерены принимать участие в учениях в Литве на регулярной основе. Такое мнение он высказал после того, как в э…

29.10.17 Экономика

Си Цзиньпин пообещал инвесторам

Власти Китая в ближайшие пять лет примут меры для облегчения доступа иностранных инвесторов на рынок страны, заявил председатель КНР Си Цзиньпин на открытии XIX съезда Коммунистической партии Китая (К…

18.10.17 Экономика

Японский буксир столкнулся с

В ходе учений в заливе Сагами у восточного побережья Японии, произошла неприятная для американского флота ситуация. Японский буксир врезался в американский эсминец. Эсминец «Бенфолд» отделался цара…

19.11.17 Экономика

Маневренный и высокоточный:

Все туполевские бомбардировщики – и Ту-95 «Медведь», и Ту-160 «Белый лебедь», и Ту-22  являются настолько превосходными машинами, что не напрягаясь перепрыгивают из 20 в 21 век, отмечает заместитель г…

20.11.17 Экономика

РФ и Китай на пути к союзу

В ходе переговоров между лидерами Китая и России председатель КНР Си Цзиньпин заявил о намерении его страны способствовать развитию двусторонних отношений без оглядки на международную ситуацию. Об эт…

26.10.17 Новости

Японии не нравятся планы РФ по

В МИД Японии прокомментировали информацию о строительстве российской военно-морской базы на Курилах. Как заявили в японском внешнеполитическом ведомстве, «по дипломатическим каналам 26 октября мы про…

29.10.17 Новости

Платежные системы Китая и

Китай и Россия обсуждают связывание китайской платежной системы UnionPay и банковских карт "Мир". Об этом сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Медведев добавил, что сейчас обсуждается в…

01.11.17 Экономика

Китай осторожничает с введением

Санкции Китая против Северной Кореи будут действовать лишь в рамках резолюций Совета Безопасности ООН, заявил официальный представитель китайского МИД Гэн Шуан по итогам переговоров председателя КНР С…

15.11.17 Экономика

Китай замер в ожидании тайфуна

В связи с приближением тайфуна "Ханун" в Китае объявлен повышенный уровень угрозы, сообщает пресс-служба Государственного метеорологического центра Китая. Сообщается, что в эпицентре тайфуна скорость…

15.10.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть