contact@moja-tula.ru
Регистрация

Несколько штрихов о лидерах западной демократии

06.11.2017, 00:25 0 Новости




Несколько штрихов о лидерах
западной демократии

Б. Тросницкий

Премьер Испании Мариано Рахой немедленно (задним-то числом!) ввёл 155 статью Конституции Испании и отстранил от власти председателя каталонского Женералитета Карлеса Пучдемона и всё его правительство, и распустил сепаратистский парламент.

Сылка

Вполне демократично, правда? Этот с красивой конституцией и с законами с обратной силой!

Экс-глава Каталонии Карлес Пучдемон и четверо экс-советников женералитета региона задержаны на 24 часа, сообщил представитель федеральной прокуратуры.

Все они явились в полицию добровольно вместе со своими адвокатами.

В течение суток судья решит продлевать ли их арест, отпустить при соблюдении определенных требований или не исполнять выданный Испанией ордер на арест Пучдемона и экс-советников женералитета.

«Все пятеро будут допрошены в течение второй половины дня следственным судьей Брюсселя, которому поручено это дело», — сказал представитель прокуратуры.

Судья Национальной судебной палаты Испании 3 ноября выдала ордер на арест Пучдемона и других бывших членов каталонского правительства, находящихся в Брюсселе.

Им вменяют организацию восстания, мятежа, растрату госсредств, злоупотребление служебным положением и неподчинение властям.

Ссылка

Ну что сказать, а мне их не жаль. Предатели должны быть уничтожены.

Эти чиновники подняли народ на борьбу, они рисковали людьми, они подставили поверивших им людей под репрессии реакции и трусливо сбежали!

Сказавши "А", говори все до "Я" и не останавливайся на половине дороги. Поднял людей- иди впереди до конца!

Упадешь- это бывает... Сбежишь- предатель!

А вот и реакция:

Последствия референдума в Каталонии:
за месяц регион потерял 15 тысяч рабочих мест

За октябрь Каталония потеряла наибольшее количество рабочих мест из всех 17 автономных регионов Испании из-за напряженной политической ситуации вокруг референдума о независимости региона.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на данные статистики Министерства занятости и социального обеспечения Испании.

На фоне политического кризиса регион за месяц потерял около 15 тысяч рабочих мест. Таким образом, уровень безработицы возрос на 3,68%.

Более двух тысяч компаний перевели свои штаб-квартиры в другие районы Испании из-за опасений остаться за пределами общего рынка Европейского Союза, в случае независимой Каталонии.

В целом уровень безработицы в Испании в октябре увеличился на 58 тысяч человек. Всего без работы пока остаются около 3,5 млн жителей страны.

Ссылка

Несколько штрихов о лидерах западной демократии
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Несколько штрихов о лидерах

Несколько штрихов о лидерахзападной демократии Б. Тросницкий Премьер Испании Мариано Рахой немедленно (задним-то числом!) ввёл 155 статью Конституции Испании и отстранил от власти председателя каталон…

08.11.17 Новости

Несколько штрихов о лидерах

Несколько штрихов о лидерахзападной демократии Б. Тросницкий Премьер Испании Мариано Рахой немедленно (задним-то числом!) ввёл 155 статью Конституции Испании и отстранил от власти председателя каталон…

07.11.17 Новости

Пучдемон рассказал, как

Экс-премьер Каталонии Карлес Пучдемон рассказал, как власти автономии принимали решение о проведении референдума. Бывший глава женералитета пояснил, что дважды предлагал согласиться на проведение гол…

17.11.17 Экономика

Рахой отстранил главу Каталонии

Правительство Испании приняло решение об отстранении от должности главы Каталонии Карлеса Пучдемона. Об этом заявил премьер-министр Испании Мариано Рахой. По словам главы испанского правительства, кр…

27.10.17 Экономика

Глава Каталонии намерен

Глава правительства Каталонии Карлес Пучдемон выступит с заявлением в ответ на решение Мадрида о роспуске женералитета, сообщают испанские СМИ. Указывается, что это будет первое институциональное зая…

21.10.17 Экономика

СМИ сообщили об условиях

В МВД Испании рассказали об условиях заключения в случае экстрадиции бывшего главы Каталонии Карлеса Пучдемона, который находится в Бельгии. Министерство внутренних дел Испании ответило на запрос п…

18.11.17 Экономика

Парламент Каталонии подчинился

Законодательное собрание каталонкой автономии де-юре и де-факто распущено, что косвенно подтвердила его спикер Карме Форкадель. Обычно каждый вторник проходит заседание бюро руководителей парламентск…

30.10.17 Экономика

"Любое соседнее государство

Премьер-министр Испании Мариано Рахой 12 ноября впервые после референдума в Каталонии посетил Барселону. Испания не признала легитимность референдума, на котором каталонцы проголосовали за независи…

12.11.17 Экономика

Премьер Испании пообещал

Вместе с местными выборами, которые должны пройти в Каталонии 21 декабря, в проблемный регион вернется спокойствие, уверен премьер-министр Испании Мариано Рахой. Испанское правительство ожидает, чт…

13.11.17 Экономика

Пучдемон: Каталония может

Бывший глава Каталонии Карлес Пучдемон признался, что готов отказаться от независимости от Испании при определенных обстоятельствах. Как сообщают СМИ, Пучдемон заявил, что всегда выступал за единст…

15.11.17 Экономика

Включили "заднюю",

Если бы мы в Крыму в 2014 тоже включили "заднюю", нас бы западеники с говном бы смешали. Власти Испании решили отменить автономию Каталонии. Правительство Испании приняло решение ввести в действие 15…

21.10.17 Новости

Мадрид отказал Каталонии

Как и планировалось, сегодня в столице Испании было принято решение отстранить от власти правительство Каталонской автономии. Об этом официально сообщил преьер-министр Испании Мариано Рахой. По его с…

22.10.17 Новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть