contact@moja-tula.ru
Регистрация

Зачем молодым майдан?

06.11.2017, 00:35 0 Новости




Большая компания, как и всякое большое скопление праздного народа уже праздник.

Раньше праздников было больше. Когда не было телевизоров собирались летом во дворах за общими столами. Ели, пили, говорили. Целовались-обжимались по кустам на лавках.

Были демонстрации. На первый май и на 7 ноября. Пока Никита всё не опошлил, тоже были большие праздники.

Были ещё всякие Грушинские фестивали. Хотя я бы на них не пошёл. Шумно, грязно, заорганизовано и народу много. Природы не чувствуется.

Спортивная молодёжь ходила в многодневные походы. Менее спортивная на пикники с ночёвкой.

Сейчас, по крайней мере, москвичи уже так не смогут. Для того, чтобы достать хотя бы просто не загаженную природу, надо ехать от Москвы километров на 300 минимум. Ближе всё застроено коттеджами. Все подходы к водоёмам загорожены сетками. И заборы, заборы, заборы.

Когда едешь вдоль трасс, кажется, что едешь через лес. А когда смотришь на этот район с самолёта, видишь, что лесной массив представляет из себя бублик. Вокруг лес шириной 50-100 метров. А в центре пустое место, застроенное коттеджами или очищенная площадка под застройку.

А для того, чтобы получить настоящую природу, вообще надо ехать на 3000 километров от Москвы.

Ну и куда податься бедному московскому романтику? Чтобы вырваться из своего затхлого мирка, на людей посмотреть, себя показать. Чтобы поспать на свежем воздухе, на гитаре побренчать, шашлычок соорудить, песни погорланить, лямурчик завести. Да и просто продышаться в конце концов.

А если повезёт не повезёт, то и с деревенскими гопниками из-за девок помахаться стенка на стенку.

На Селигер? Так туда не всех пускают. Только идеологически близких. На митинги с их проплаченными клоунами на трибунах и мрачным ОМОНом вокруг в качестве забора?

В ресторан к пьяным блядям и секьюрикам-вышибалам с их дрес-кодом? Жизнь в кабаках прожигать, пока сифон или цирроз не заполучишь или на наркоту не подсядешь?

Хотя населению и вбивается в голову мысль, что это жуть как круто! Но после первого десятка раз как то становится неохота. Ещё раз десять сходишь по инерции, а потом с души воротить начнёт. Войдёшь, осмотришься - проблеваться хочется.

Где потусоваться?

Остаётся только Майдан. Там всех ждут.

Зачем молодым майдан?
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Пробный матч на стадионе

Большая спортивная арена «Лужники» примет тестовый матч Россия - Аргентина в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу-2018. Игра состоится в субботу, 11 ноября, в…

08.11.17 В Москве

И была революция: что студенты

Чуть больше двадцати лет назад 7 ноября Советский Союз отмечал один из самых главных праздников — день Октябрьской революции. Города регионов окрашивались в ярко-красную символику страны, а люди выхо…

06.11.17 Новости

К 100-летию Революции (короткий

(Выкладываю, потому что нигде больше не увидите, (ну если только на сайте КПРФ), не было НИ ОДНОГО центрального канала или газеты.) Живу в Москве и год назад, когда сообразила, что через год 100 лет…

06.11.17 Новости

Tesla представит

Компания Tesla опубликовала тизер своего грузовика, работающего только на электричестве. Премьера транспортного средства нового поколения должна состояться 16 ноября в городе Хоторн, Калифорния. Ил…

05.11.17 Экономика

Какой сок лучше?

Новый год уже очень скоро, пора закупаться продуктами. Очень удобно заранее купить то, что хранится долго: замороженные продукты, консервы для салатов и закусок, напитки. Отдельно хочу поговорить о по…

07.11.17 Здоровье

Никита Михалков заявил о

Режиссер Никита Михалков, комментируя дело "Седьмой студии", в рамках которого по домашним арестом находится театральный режиссер Кирилл Серебренников, заявил, что государство не должно вмешиваться в…

04.11.17 Новости

Зачем лук разрезать накрест и

Это очень старинное средство и пользовались им раньше, когда не было или было мало лекарств. Это средство от дискомфорта, от бурления в кишечнике. Нам понадобится чай и обычный репчатый лук. ✔Делитесь…

12.11.17 Дом

За то, что нам очень повезло в

Представляю, с какой язвительной злобой сейчас начнёт гундеть и шепелявить пёстрый российский люмпен, которого поощрительно похлопывает по плечу лживая, двуличная российская власть: - Как же! Русска…

06.11.17 Новости

Естественная маска для лица,

Зачем бояться смеяться, чтобы избежать морщин? Зачем подавлять свои эмоции, когда есть способ остановить их появление и даже стереть их с лица? Если вы предпочитаете натуральные косметические процеду…

05.11.17 Здоровье

МЦК перевезло в праздники 650

Поезда «Ласточки» на Московском центральном кольце (МЦК) перевезли 650 тысяч человек за выходные, сообщается в Telegram-канале МЦК. «В День народного единства москвичи …

07.11.17 В Москве

Янукович отдыхает: к Порошенко

В Киеве продолжаются протесты и столкновения. Может ли ситуация выйти из-под контроля и перерасти в Майдан с непредсказуемыми последствиями? Об рассказал военный обозреватель Виктор Баранец. «У меня …

19.10.17 Новости

США обижаются на Россию из-за

Мне вспомнились что-то новостные ленты начала 00-х. Уже после того, как чеченцы Басаева и Масхадова сунулись в Дагестан и их вымели, установив действующую, так скажем, администрацию, еще несколько лет…

12.11.17 Новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть