contact@moja-tula.ru
Регистрация

«С РУССКОГО КРЫМА ВСЕ НАЧАЛОСЬ, И УКРАИНСКИМ КРЫМОМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ»

06.11.2017, 00:40 0 Новости




Телеведущая и журналист, историк и автор книг о Крымском ханстве Гульнара Абдулаева рассказала о разочаровании жителей полуострова Россией и о пропаганде, которая веками создавала негативный образ крымских татар.

www.youtube.com

По ее мнению, российским властям «нужно показать крымских татар в негативном свете, мол, это террористы, мусульманство – это терроризм и тому подобное». По ее словам, никаких угнетений не было. Автор уверена, что сегодня «многие крымчане сегодня живут надеждой, что Россия рано или поздно уйдет из Крыма.

Крымские татары якобы видят себя в Крымскотатарской автономии в составе Украины. Сейчас в Верховной Раде планируют рассмотреть законопроект «О Крымскотатарской автономии». Будет ли 300 голосов за этот законопроект – большой вопрос. Она считает, что образ врага, «злого татарина из Крыма», искусственно создавался в 19-20 веках благодаря российской историографии, которая, в общем-то, довлела в Украине.

Абдулаева уверена, что «с Крыма все началось, и Крымом все закончится». Кроме того, по ее мнению,«С русского Крыма все началось, и украинским Крымом все закончится», она будет разваливаться на кусочки». Но Абдулаева отвечает о возвращении Крыма в состав Украины, что не знает «будет ли это военный, дипломатический или экономический путь».

Автор: Иван Гог

«С РУССКОГО КРЫМА ВСЕ НАЧАЛОСЬ, И УКРАИНСКИМ КРЫМОМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

«С РУССКОГО КРЫМА ВСЕ НАЧАЛОСЬ,

Телеведущая и журналист, историк и автор книг о Крымском ханстве Гульнара Абдулаева рассказала о разочаровании жителей полуострова Россией и о пропаганде, которая веками создавала негативный образ кр…

06.11.17 Новости

Безопасность для полуострова –

Стабильность и безопасность – вот то, что сегодня является ключевым для Крыма. В последнее время все чаще в СМИ появляется информация об обнаружении очередной терр…

19.10.17 Новости

"Еще и Керченский мост

Американская газета The New York Times опубликовала карту Крыма, на которой полуостров отмечен как "спорная территория" и закрашен в один цвет с Россией. В Сети трактовали это как первый шаг к признан…

13.11.17 Экономика

О ЧЕМ ГОВОРЯТ КРЫМЧАНЕ:

В «Твиттере» одного из интернет-изданий Херсона был размещен любопытный пост. Острословы в Сети уже дали ему название «Письмо из Рая». Автор поста якобы побывал на свадьбе в местной деревне Новоалекс…

07.11.17 Новости

Умеров заявил, что Украине надо

Украина не нуждается в жителях Крыма, которые «сдали территорию другому государству», заявил помилованный российским президентом «меджисовец» Ильми Умеров. По его мнению, Киеву надо бороться лишь за …

04.11.17 Новости

Провокация на границе с Крымом:

Крымский политолог Владимир Джаралла в интервью Федеральному агентству новостей (ФАН) прокомментировал слова Ильми Умерова о возможности возвращения в Крым. Напомним, Ильми Умеров, являющийся лидером…

31.10.17 Новости

КИЕВЛЯНКА ВОЛОШИНА О

Украинская журналистка и публицист Лариса Волошина решила рассказать об ужасах, которые происходят в Крыму. Только сама она на полуострове не была, но зато очень уверено говорит о том, как терроризир…

17.10.17 Новости

Постпредство РФ при ОБСЕ

Решение австрийских властей, отказавшихся впускать в страну крымских журналистов, возмутило Россию. Постоянное представительство Российской Федерации при Организации по безопасности и сотрудничеств…

03.11.17 Экономика

Возврату не подлежит

В попытках хоть как-то оправдаться перед «украинским народом» рассказы о скором улучшении жизни в незалежной, а также возвращение Донбасса, Украина снова взялась за К…

18.11.17 Новости

Порошенко: Я утоплю Путина и

Власти Украины планируют завалить Россию исками в суды и международные организации, чтобы та была вынуждена всё больше платить за присоединение Крыма. Об этом порталу «Крым.Реалии» заявил предста…

03.11.17 Новости

Мнение американца: Почему

Америка – не единственная страна, которая позиционирует себя как исключительную «силу добра», без которой мир не может обойтись. Чем-то подобным занимается и Россия. Это связано с борьбой против захв…

01.11.17 Новости

Собчак рассказала, почему ее

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала критику в свой адрес после высказывания о принадлежности Крыма. Как сообщают СМИ, Собчак, которая намерена принять участие в президентских выборах 2018 г…

25.10.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть