contact@moja-tula.ru
Регистрация

Мэр Любляны: собираемся подписать декларацию об отмене санкций против России

06.11.2017, 01:40 0 Новости




Мэр города Любляны Зоран Янкович анонсировал подписание декларации об отмене санкций против России. Планируется, что это будет сделано в рамках Генеральной конференции европейских городов.

Градоначальник словенской Любляны во время церемонии вручения государственных наград в Кремле в День народного единства заявил, что будет подписана декларация о необходимости отмены антироссийских санкций. Об этом сообщает «ТАСС».

«В эти дни в Любляне будет проходить Генеральная конференция европейских городов, в ходе которой мы планируем подписать декларацию о необходимости отмены санкций», — заявил Зоран Янкович.

Стоит отметить, что многие мировые политики неоднократно заявляли о необходимости отмены антироссийских санкций. В октябре текущего года глава МИД Саудовской Аравии Адель ибн Ахмед аль-Джубейр заявил, что международное сообщество может скоро договориться о снятии санкций с России. «Думаем, что можно договориться в международном сообществе о снятии этих санкций», — отметил ближневосточный дипломат.

Материал подготовила Оксана Волгина

Мэр Любляны: собираемся подписать декларацию об отмене санкций против России
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Собчак выступила в поддержку

Намеренная баллотироваться на выборах президента России в 2018 году телеведущая Ксения Собчак заявил о поддержке антироссийских санкций со стороны США. В то же время она отметила, что от действия огр…

09.11.17 Экономика

Собчак решила объяснить смысл

Сообщения СМИ относительно ее заявлений о поддержке антироссийских санкций США прокомментировала Ксения Собчак. Собчак на своей странице в социальной сети Instagram отметила, что журналисты должны …

10.11.17 Экономика

Силуанов: бюджет России

Минфин надеется на разумный подход тех, кто принимает решение по ужесточению антироссийских  санкций, но все равно готов к потенциальным последствиям. Министр финансов России Антон Силуанов заявил, ч…

15.10.17 Экономика

Канада присоединилась к

Правительство Канады ввело санкции против 30 российских граждан, сообщается в опубликованном заявлении Министерства иностранных дел Канады. Указывается, что санкции расширяются в связи с законами "о …

03.11.17 Экономика

Орешкин сообщил о вторичности

Американские инвесторы не поднимали вопрос санкций относительно госдолга Российской Федерации, заявил министр экономического развития РФ Максим Орешкин по итогам встречи с представителями бизнеса США.…

15.10.17 Экономика

Китай осторожничает с введением

Санкции Китая против Северной Кореи будут действовать лишь в рамках резолюций Совета Безопасности ООН, заявил официальный представитель китайского МИД Гэн Шуан по итогам переговоров председателя КНР С…

15.11.17 Экономика

США работают над пояснениями

Пояснения об ужесточении санкционного режима против России, Ирана и КНДР прорабатывает Госдепартамент. Об этом стало известно во вторник из сообщения начальника пресс-службы Госдепартамента Хезер Нау…

25.10.17 Экономика

Орешкин заявил, что российской

Министр экономического развития Максим Орешкин заявил, что российская экономика обладает неплохим «запасом прочности» в случае санкций со стороны Запада. Он отметил, что правительство и ЦБ в послед…

30.10.17 Экономика

Сербия не стремится в НАТО и

Министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич обозначил политику страны в отношении РФ и Североатлантического Альянса. Сербию не интересует вступление в НАТО. Такое заявление сделал МИД и вице-премьер…

13.11.17 Экономика

Сандерс пообещала

В ближайшее время будет объявлено об итогах обсуждения предложений Госдепартамента США о новых антироссийских санкциях, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. Она  сообщила, что в настояще…

26.10.17 Экономика

В Чехии победил Андрей Бабиш.

С 2014 года Андрей Бабиш, лидер ANO (Акции недовольных граждан) придерживается мнения, что санкции неэффективны.И не стесняется говорить об этом публично.Когда президент Чехии Милош Земан недавно пре…

23.10.17 Новости

Палата общин Британии

Британские депутаты рассмотрели идею отмены законов ЕС на территории Соединенного Королевства после Brexit, а также решили вопрос по полномочиям правительств Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. …

16.11.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть