contact@moja-tula.ru
Регистрация

Компьютерные и телефонные "барабашки"

06.11.2017, 08:05 0 Непознаное




В Великобритании недавно провели любопытный опрос и выяснили: около трети просвещенных и технически подкованных британцев полагают, что в неполадках их домашних компьютеров и мобильных телефонов виноваты именно переселившиеся злые духи или, как минимум, инопланетяне!

Нередко виртуальные «барабашки» так достают чопорных англичан, что они изо всех сил бьют пальцами по клавиатуре. И помогает! У нас подобных исследований еще не было, хотя новую нечисть замечают все чаще. И даже дают «технодемонам» определенные имена, как некогда лешим, банникам и кикиморам. Например: суккуб виртуальный, гномики клавиатурные, тварь внутряная, мышь живучая и т. д. и т. п.

Большинство населения уже давно обзавелось мобильными телефонами, хотя врачи регулярно пугают людей тем, что высокочастотное излучение вредно для здоровья. Теперь к светилам в белых халатах присоединились многочисленные маги-экстрасенсы. Они считают, что когда человек обзаводится мобильным телефоном, он начинает энергетически подпитывать его астральную сущность, выплескивая эмоции в разговорах.

Всякие ухмылки, шутки, гнев, печаль, праздное словоблудие, матерщина, раздражение — вот из какого сора со временем вырастает маленький демон под названием моблик, невидимый глазу, но обитающий внутри мобильного телефона.
Каждый из мобликов, подобно барабашкам, имеет свой характер. Он чутко прислушивается к разговорам и сам решает: следует ли ему помогать своему хозяину или наоборот — вредить. Если у него добрая душа, он будет экономить деньги на счете, направлять палец только на нужные кнопки. А если злобная — то станет воровать условные единицы со счета и путать номера. Наконец, если телефонный бесенок совсем не сойдется характером с обладателем мобилы — то без раздумий просто его поменяет. То есть сломает телефон или подстроит его кражу.
Чтобы не приносить в свой дом чужих мобликов и прочую, не всегда здоровую энергетику незнакомых людей, экстрасенсы советуют никогда не покупать подержанный мобильник. Как, впрочем, и любую другую подобную вещь. По этой же самой причине лучше не воровать чужие телефоны, какими бы навороченными и соблазнительными они ни казались.
Тут дело не только в том, что посторонний «тролль» наведет какую-нибудь порчу или пошлет тяжелую болезнь. Новый владелец может так не понравиться прихотливому существу, что оно вновь захочет вернуться к старому хозяину. В нужный момент пошлет сигнал с кодовым номером телефона на милицейский радар, «люди в сером» быстро вычислят вора, посадят его в тюрьму, а телефон вернут владельцу. Лучше всего купить абсолютно новый сотовый телефон — моблик в нем, разумеется, все равно заведется, зато будет гарантия, что это ваше собственное порождение.
Еще более сложный прибор — компьютер. Он обладает зачатками искусственного интеллекта, благодаря чему при работе подстраивается под своего хозяина. Однако полного согласия между пользователем и машиной никогда не возникнет. Буквально все жалуются на странные и порой необъяснимые «глюки», частые сбои в работе программ, причины которых не всегда могут найти самые опытные технари.
Сами же компьютерщики — люди не менее суеверные, чем летчики и космонавты. Они считают, что Интернет не просто новая технология, но и особая среда обитания, имеющая свой невидимый разум. Ведь в сети идет не только обмен информацией, но и общение людей, которое порождает астральных оборотней в запутанной толще оптико-волоконных проводов. За последние 15-20 лет даже появились свои приметы и ритуалы, чтобы обходить их козни.
Например, раньше считалось, что случайно встретить на улице священника — к несчастью. Теперь же грозит неприятностями случайный заход, к примеру, на страничку религиозного сайта. А чтобы отвести беду, надо обязательно вернуться на исходную страницу.

Любителям делать покупки через Интернет известна еще одна дурная примета: если во время поиска информации часто попадаются пустые странички — товар лучше в этот день не искать, потому что пользы от него не будет. Ходит история, что одна девушка искала корм для своей захворавшей собачки и все время наталкивалась на пустые поля. В результате нашла разрекламированную супер-еду, от которой собачка приказала долго жить.

Но самые жуткие последствия сулит случайное общение с системным администратором — тем самым «нехорошим человеком», который отслеживает в офисе время, потраченное рядовыми сотрудниками на просмотр сайтов. Выйти на него — к приезду начальства. Говорить с ним — к скандалу в семье, а поругаться с ним — к смерти!

Одна московская дама, сама в прошлом программист, еще шесть лет назад основала целый космоэнергетический центр в помощь пострадавшим от «компьютерных бесов». Главного из них по аналогии с домовым она называет хомовой — с одной стороны по причине его хамоватой натуры, с другой — от слова «хоум» (домашняя страница Интернета).
В традиционной русской культуре домовых представляют в виде волосатых человечков. Как они выглядят в виртуальном мире информационных сетей, сказать трудно, но, судя по поведению, если с хомовым обращаться плохо или долго его не замечать, он начинает вредить: портить документы и картинки, переставлять ссылки, собирать всевозможные вирусы. А в поисковых системах Интернета отправлять по другому адресу. То же самое он может проделывать с электронной почтой.
Правда, как и в реальной жизни, хомового можно задобрить, сделав ему какой-нибудь подарок. В старину домовым клали сухарик за печку или даже ставили рюмку с наливкой. Компьютерный проказник принимает виртуальные подарки в виде красивых картинок, которые всем нравятся. Это могут быть виды природы, городские пейзажи, но ни в коем случае не фотожабы, порно или фотоприколы — у хомового специфическое чувство юмора, он может этого не понять. Назвать картинку надо обязательно ggg.html. Тогда хомовой будет ею любоваться, а в благодарность вылечит несложные вирусы и даже поднимет посещаемость сайта.
«Как известно, наш обычный домовой — сущность от природы неагрессивная и в большинстве случаев никакого зла людям и не причиняет, — говорит эзотерик О. В. Музылева. — Но ко всяким современным новшествам он зачастую относится подозрительно. Компьютер обладает мощным энергетическим полем, поэтому домовой видит в нем не просто машину, а соперника, создающего свою собственную ауру и претендующего на главное место в доме.

Вдобавок он наблюдает, как довольные хозяева возятся с покупкой, изучают целую стопку инструкций, и все вечера проводят около машины. В первые дни после приобретения компьютер играет главную роль в семье, после чего домовой решает, что это может грозить его существованию. Затем и вовсе начинает обижаться на хозяев, которые, как он считает, таким образом вытесняют его».
Долгое время пожив в семье, домовые иногда перенимают что-то от своих хозяев. Иногда в них причудливо перемешиваются отдельные черты характера разных членов семьи. И от того, каким жильцы «воспитали» своего домового, зависит дальнейшее развитие событий. Более спокойный, рассудительный домовой поспешных решений принимать не станет, а будет просто присматриваться к вдруг появившемуся сопернику. И заметит, что уже через месяц хозяева перестают все свободное время посвящать компьютеру, пользуясь им по мере надобности. Тогда домовой решает, что к этой странной штуке следует относиться как к очередной причуде, которую люди придумали, чтобы облегчить себе жизнь, например как к телевизору или пылесосу.
Но так мирно и тихо приобретение компьютера проходит не всегда. Иногда домовой сразу свирепеет и начинает активно портить людям жизнь. Он может делать это классически: греметь посудой по ночам, наваливаться на спящих людей и душить, хлопать дверьми. Но может и направить свой гнев непосредственно на «обидчика», и тогда компьютер будет периодически «зависать» без видимой причины, с трудом открывать диски, начнет барахлить принтер — словом, неполадки посыплются одна за другой. В общем, такой домовой сделает все, чтобы хозяину жилось несладко.
И все-таки, почему домовой облюбовал именно компьютер? Объяснение следующее: это теплое местечко и к тому же для всех членов семьи притягательное, желанное. Не логичнее ли тогда предположить, что домовой попросту поменял печку на монитор? Тут, видимо, у каждого своя логика. Точнее, свой семейный уклад. Многим ведь компьютер заменил уже и телевизор.
Может возникнуть еще такой вопрос: как домовой, хоть он и дух, большую часть времени для человека незримый, проникает в компьютер, монитор, принтер (не говоря уже о ноутбуке), и там обустраивается? Для того, кто способен входить в Зазеркалье, экран компьютера — не преграда. Ваш комп заглючил? Возникли проблемы с вашим сайтом?

Уж не домовой ли с хомовым шалят? Или мстят вам по-детски за какие-то мелкие прегрешения и обиды? Не любят эти сущности, когда комп включают или выключают в полночь. И ругань, нехорошие слова, — причем безразлично, звучат ли они перед монитором или набираются на клавиатуре, отправлены или получены по электронке — им тоже не по нутру.
Известно, что все домовые питают слабость к кошкам. Даже случается, принимают их обличье. Дух, поселившийся в компе, будет благодарен, если подарить ему кошку — украсить рабочий стол ее изображением. Некоторые эксперты уверяют: лучше, если кошек будет три, да и тех время от времени следует менять на новых.
Кроме того, знающие люди советуют не держать на компьютерном столике острые предметы. Не надо класть рядом с компьютером ключи: это может ослабить защиту компа и его постоянного пользователя от дурного глаза. Неизвестно, является ли кактус любимым растением домового, но многие знатоки оккультных наук убеждены, что он способен поглощать негативную энергию любого происхождения. Так что и по этой еще причине рекомендуют размещать его рядом. Если условия позволяют, кактус можно заменить бегонией: у нее тоже репутация эффективного поглотителя отрицательной энергии.
Есть еще вариант: поставить недалеко от компьютера круглый аквариум, а лучше всего пирамидку, расположив ее позади монитора. Это для пользователя, забывающего перед экраном монитора обо всем на свете, — самое подходящее средство защиты от сглаза. Особенно актуальна она для работников офисов. Ведь там гуляют самые разнообразные энергии, а у компьютера могут быть разные пользователи.
Но главное — это привлечь в дом положительную энергию. Чаще приглашать в гости хороших и добрых людей, повесить на стенах такие «положительные магниты», как мирные пейзажи и натюрморты. Иногда советуют мысленно рисовать огненные кресты на стенах и потолке. Хотя, разумеется, дело не только в этом. Важнее всего, чтобы в доме царили любовь, понимание и уверенность в собственных силах — тогда в него не проникнет никакая нечисть, в том числе и компьютерная.

Компьютерные и телефонные "барабашки"
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

rolex daytona

ROLEX DAYTONA

Бельгийский механизм с автоподзаводом. Абсолютное соответствие оригиналу, вплоть до серийного номера и уникальной резьбы на задней крышке...

2 390 ₽

Breitling Navitimer

Breitling Navitimer

Излюбленные часы пилотов и горячих поклонников авиации, оснащенные мануфактурным механизмом Breitling Caliber 01 со скидкой...

1 990 ₽

Men's Watches

витрина мужских часов

Ликвидация коллекции мужских часов. Скидки на весь ассортимент 70%! БРЕНДЫ: AMST, WINNER, HUBLOT, COOT, U-BOAT, HPOWL. Оплата при получении...

2 990 ₽

Porsche Design

часы Porsche Design

Часы Porsche Design на сегодняшний день являются показателем успеха современного мужчины! Всемирно известный бренд с непревзойденным....

2 990 ₽

 

Еще новости по теме

Американские психологи

Американские психологи провели опрос, в ходе которого выяснили, что делает людей более счастливыми.  По словам психолога из Американской академии клинической психологии, был получен достаточно прос…

28.12.17 Экономика

Опрос: россияне ответили,

Большинство россиян не готовы тратить более 20 % от своего семейного бюджета на проведение досуга. Исследование Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), проведенное 20–21 ноября, …

03.12.17 Экономика

Физики создали схему для

Физики из Австралии и Нидерландов решили исправить недостатки квантовых компьютеров с помощью интегральной схемы, объединяющей множество кубитов. По словам специалистов, схема может самостоятельно ис…

02.01.18 Экономика

Отставки Нетаньяху хочет

Большинство граждан Израиля считают необходимостью отставку премьер-министра Биньямина Нетаньяху, показал проведенный исследовательским центром "Мидгам" опрос. Как показал опрос, подавляющее большинс…

05.01.18 Экономика

Ученые: компьютерные игры могут

Канадские ученые сделали открытие: оказывается, компьютерные игры могут приносить пользу для мозга. Нейропсихологи из Канады на основе исследований сделали вывод: примитивные компьютерные игры знач…

16.01.18 Экономика

В Роскомнадзоре раскрыли

Глава Роскомнадзора Александр Жаров рассказал, по какой причине многие владельцы мобильных телефонов испытывают проблемы с низким уровнем сигнала связи. В большинстве случаев источников "помех" явл…

09.01.18 Экономика

Рождественские гномики из

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=eotfT8e3Ngs

26.12.17 Интерьер

Опрос: американки готовы

В Соединенных Штатах провели опрос на тему отношения жителей страны к обвинениям в адрес Дональда Трампа в домогательствах. Как сообщают СМИ, согласно итогам исследования, 59 процентов женщин и 41 …

25.12.17 Экономика

Невероятный тюнинг автомобиля

Внедорожники «Нива» высоко ценятся благодаря своей хорошей проходимости, неприхотливости в обслуживании и доступности.Но даже несмотря на всё это некоторые владельцы этих автомобилей стараютс…

20.10.17 Авто

Пользователей онлайн-игр ждет

Совет безопасности России поручил ФСБ идентифицировать всех пользователей онлайн-игр и социальных сетей при помощи сотовых телефонов, сообщается в протоколе заседания Совбеза. Как сообщает информацио…

01.12.17 Экономика

Человеческий иммунитет

Серия совместных исследований ученых и экспертов из Италии и Великобритании по своим итогам может удивить немало врачей. Специалисты выяснили, что использование интернета негативно влияет на защитные…

08.11.17 Здоровье

МВД отказалось принимать партию

МВД России не стало покупать компьютеры, на которых были установлены российские процессоры. Тендер на покупку 9 тыс. 348 машин, работающих на процессорах "Байкал-Т1", был объявлен в 2016 году. Нача…

15.12.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2018
Закрыть