contact@moja-tula.ru
Регистрация

На Украине вынесли неутешительный «приговор» России: «Без нас вы ничтожны»

06.11.2017, 09:40 0 Новости




СЛОВА КИЕВСКОГО ПРОПАГАНДИСТА О «ПРЕИМУЩЕСТВАХ УКРАИНЫ НАД РФ» ВЫЗВАЛИ ШКВАЛ ВЕСЕЛЬЯ В СОЦСЕТЯХ

Известный украинский журналист Виталий Портников рассказал российскому оппозиционному СМИ о том, почему, по его мнению, Россия должна воспринимать Украину как «образец для подражания». Его слова вызвали бурный поток насмешливых комментариев в соцсетях.

Как считает Портников, то, что в сознании россиян ассоциируется с Европой и цивилизацией, появилось в Москве и близких к ней княжествах только после присоединения украинских земель. «Украина – это сердце империи, это правда, - заверяет Портников и добавляет, что эта мысль не нова. – Без Украины российская империя невозможна».

По мнению украинца, в России либо наступит демократия, либо на ее территории возникнет целый ряд стран поменьше и послабее, но – тоже демократических. Это будет огромным благом, уверен он. В доказательство Портников приводит… радость на лицах украинцев, с которой они приняли новость о независимости своего государства от СССР.

«На востоке нас ждут только цепи, только рабство, только враги», - объявляет украинец. При этом он сетует, что «только небольшое количество россиян» воспринимают Украину как образец построения демократии.

resistance.today

При этом он считает, что сама Россия вряд ли когда-нибудь попадет в Европу. Однако у россиян есть уникальный шанс установить хорошие отношения с «частью цивилизованного мира» – Украиной.

Выступление Портникова вызвало настоящий взрыв веселья со стороны россиян.

«Ну что ж, все требования цивилизации выполнили? Долгов набрали, гей парад провели. Молодцы! Вперёд к сытому европейскому счастью. Мы тут и ежами обойдёмся», - иронизируют в Сети.

Впрочем, многие просто заподозрили выступающего в душевном нездоровье: «С каких пор в психдиспансерах у пациентов берут интервью?!». Многие также отметили, что Портников почему-то забыл о том, что на самом деле не Украина облагодетельствовала Россию, а наоборот. «Интересно, а какой протекторат вам дал границы, в которых вы существуете?», - интересуются они. Впрочем, есть и те, кто оценил слова украинского пропагандиста как обычную наглость. «Иждивенцы, ворьё», - негодуют в Сети.

Автор: Валерия Соколова

На Украине вынесли неутешительный «приговор» России: «Без нас вы ничтожны»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Портников о разительном

На украинском новостном канале Espreso появилась статья, посвященная столетию Октябрьской революции, под авторством эксцентричного журналиста Виталия Портникова, известного своими громкими антироссий…

09.11.17 Новости

«Укроп» Цимбалюк: точка

Известный украинский журналист считает, что единственным выходом для Украины является полная капитуляция.. Скандально известный «укроп» и журналист по совместительству Роман Цимбалюк заявил, что Киев…

11.11.17 Новости

Клинцевич: слова Турчинова о

Проявлением «абсурда» и «фашизма» являются слова секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о приравнивании любого сотрудничества с Россией к госизмене, считает …

12.11.17 Экономика

Гордон признал беспомощность

Известный украинский журналист, политик и бывший депутат Киевского городского совета Дмитрий Гордон объяснил в эфире украинского телевизионного канала «112», как можно разорвать «порочный круг», в ко…

07.11.17 Новости

«Научит США бомбить Иллинойс»:

Глава украинского МИД Павел Климкин съездил в Канаду и рассказал о скором получении оружия от США. Климкин заявил, что в ближайшее время американцы предоставят Украине «Джавелины». По его словам, «…

19.11.17 Экономика

Украинский журналист описал

Средства массовой информации Украины обращают внимание на пророссийские настроения, существующие в регионах, оставшихся под контролем Киева. Так, журналист Денис Казанский рассказал, при каком сценари…

08.11.17 Экономика

"Уступки под давлением поляков

Директор украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович в интервью по итогам круглого стола "Украина и Польша. Поиск компромисса" в Институте Горшенина прокомментировал ситуацию в отношен…

18.11.17 Экономика

Рогозин раскритиковал

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин ответил премьер-министру Великобритании Терезе Мэй на ее слова о необходимости «играть по правилам». По его мнению, Мэй могла бы еще сказать «по понятиям». Рогоз…

17.11.17 Экономика

Макаревич заменил клавишника

В преддверии гастролей на Украине, лидер российской группы «Машина времени» и оппозиционер Андрей Макаревич заменит клавишника коллектива Андрея Державина, который поддержал присоединение Крыма к РФ.…

14.11.17 Новости

Украинский журналист рассказал

Продюсер телеканала "1+1" Александр Дубинский считает, что власти США могут использовать арест сына Авакова, чтобы расширить влияние на Киев. Американские власти сознательно помешали слиянию фракци…

16.11.17 Экономика

"Крым и Донбасс ничему не

Киевский журналист Дмитрий Гордон и экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион поспорили об украинском языке в эфире канала "112". Гордон напомнил собеседнице, что из-за насаждения "мовы" Украина потерял…

18.11.17 Экономика

"Ластик не забудь": в Сети

Экс-глава Минобороны Украины Александр Кузьмук заявил, что ВСУ потенциально могут подойти к границам России, "стерев с лица земли" Донецк и Луганск. В соцсетях напомнили, чем грозит Украине реализация…

15.11.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть