contact@moja-tula.ru
Регистрация

Китай действительно становится первой державой мира!

06.11.2017, 15:15 0 Новости






Трамп хочет понравиться Си Цзиньпину.
Еще раз: президент США, первой мировой державы, хочет понравиться главе развивающейся державы по имени Китай.
Трамп настолько этого хочет, что хвастается и объясняет, почему Си Цзиньпин обязательно должен его уважать и с ним дружить.
- Самые высокие биржевые показатели в истории, самый низкий уровень безработицы за 17 лет, вооруженные силы, которые стремительно восстанавливаются, ИГ на Ближнем Востоке практически разгромлена. Он знает это, и он уважает это, и он мой друг. Мы друзья.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4704159
Мы же в обществе живем, правильно?
То есть в системе, созданной общением.

Социальная объективность имеет очень интересную природу – она формируется субъективными действиями.
Ты может придумать замечательную технологию, сделать научное открытие, создать мощнейшее оружие, поднять мощь страны, но до тех пор, пока другие люди, твоя страна, мировое сообщество это не признают, твои достижения не становится фактом социальной реальности.
Чтобы стать первой державой мира, мало построить самую большую и мощную экономику, самую сильную армию – нужно чтобы это признали другие лидеры государств.
Причем именно ведущих держав мира.
Особенно важным является мнение США и их президента.
И вот Трамп объясняет всем, что Си Цзиньпин его друг.
Потому что он выдающийся президент, с которым нельзя не дружить, при нем выросла биржа, снизилась безработица, а его восстановленная армия победила Исламское государство.
Президент США доказывает лидеру Китая, что он – президент Трамп - что-то из себя представляет!
Кто в этой паре доминирует?
И что из этого следует?


Телеграмм-канал
Фейсбук

Китай действительно становится первой державой мира!
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Трамп убежден, что глава КНР

Президент США Дональд Трамп считает председателя КНР Си Цзиньпина своим другом, который уважает достижения Белого дома, передает ТАСС. Самые высокие биржевые показатели в истории, самый низкий урове…

06.11.17 Новости

Пушков объяснил, почему Китай

Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков во время выступления в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" заявил, что Китай договорился с США об у…

16.11.17 Экономика

Трамп обозвал тех, кто не хочет

Президент США Дональд Трамп назвал "дураками" и "ненавистниками" тех, кто не хочет, чтобы у США были конструктивные отношения с Россией. "Москва и Вашингтон могут вместе работать над решением многи…

16.11.17 Экономика

Трамп: Китай начал помогать США

Китай начал помогать Вашингтону оказывать давление на Северную Корею, заявил президент США Дональд Трамп в воскресном интервью. Американский лидер отметил, что Пекин "действительно" помогает в вопрос…

23.10.17 Экономика

Войны США с Северной Кореей не

- Президент дал мне ясно понять, что хочет разрешить это дипломатическим путем и не стремится к войне, - сказал госсекретарь США Рекс Тиллерсон в интервью CNN.Но Трамп заявлял, что Тиллерсон зря трат…

15.10.17 Новости

Трамп запретил конфликтовать с

Имеются в виду, конечно, не мелкие пакости, как с дипломатическими собственностью и ограничениями, а большие конфликты, серьезные, в горячих точках планеты.Притом, что Россия по-прежнему провозглашае…

20.10.17 Новости

Трамп запретил серьезно

Имеются в виду, конечно, не мелкие пакости, как с дипломатическими собственностью и ограничениями, а большие конфликты, серьезные, в горячих точках планеты.При том, что Россия по-прежнему провозглаша…

20.10.17 Новости

Трамп хочет, чтобы торговые

Американский президент Дональд Трамп выступил в Белом доме по итогам своей поездки по странам Азии. Как сообщают СМИ, во время своего выступления Трамп упомянул торговые отношения с другими странам…

18.11.17 Экономика

О намерениях Китая ужесточить

О намерении ужесточить санкционную политику в отношении КНДР с требованием дальнейшей денуклеаризации объявил лидер КНР Си Цзиньпин, сообщил президент США Дональд Трамп. Таким образом, поступило офиц…

12.11.17 Экономика

"Невероятно успешный"

Помните прогноз ученого, предсказавшего победу Трампа на основе научного анализа, о том, что Трампа ждет импичмент?В Белом доме об этом даже не думают.Там, напротив, царит восторг от самих себя.Трамп…

18.10.17 Новости

Китайские чудеса в докладе Си

В КНР сегодня событие, открылся XIX съезд КПК (Коммунистической партии Китая).С докладом выступил председатель КНР, генеральный секретарь ЦК КПК Си Цзиньпин, и говорит:- Коммунистическая партия Китая…

18.10.17 Новости

Like Russia

Тут от одного только заголовка у украинцев и наших либералов зачетно бомбанет:"С каждым днем Китай все больше похож на Россию, США и европейские державы" - с точки зрения американских аналитиков объем…

18.10.17 Новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть