contact@moja-tula.ru
Регистрация

Германия намерена стать «силой мира»

06.11.2017, 18:45 0 Новости




Противостояние России и США представляет собой максимально допустимую опасность для мира, лишь сотрудничество двух стран в состоянии пресечь дальнейшее распространение ядерного оружия. Об этом информирует РИА Новости , ссылающееся на заявление руководителя внешнеполитического ведомства ФРГ Зигмара Габриэля.
Полностью разрушенные отношения между США и Россией — это самая большая угроза миру на планете. Если Северная Корея сможет получить ядерное оружие, многие другие последуют за ней. Только США и Россия вместе могут предотвратить дальнейшее распространение ядерного оружия.

- заявил немецкий дипломат.
По его мнению, в случае сохранения напряженности в отношениях Кремля и Белого дома жизнь будущего поколения будет проходить в «беспорядочном мире, наполненном ядерным оружием».
Как считает глава МИД Германии, новая администрация США форсирует оборонные затраты при сворачивании программ взаимодействия с другими государствами в сфере хозяйственного развития. Данный подход приводит к массовым миграциям миллионов беженцев. В этой связи Берлин нуждается в смене внешнеполитических приоритетов, его целью должна стать самостоятельная линия в международных отношениях.
Германия должна стать силой мира, а не гнаться за планами Трампа по вооружению, как этого, к сожалению, хочет Ангела Меркель.

Использованы фотографии: Leopard 2A7 (с) Philipp Schulze / www.globallookpress.com

Германия намерена стать «силой мира»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

МИД: РФ не присоединится к

Москва не намерена присоединяться к другим договорам по запрету ядерного оружия, помимо Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. «Мы не намерены присоед…

21.10.17 Новости

США опасаются снижения уровня

ВАШИНГТОН, 15 ноя — РИА Новости. Уровень безопасности ядерного комплекса РФ может снизиться в связи с выходом Москвы из "двустороннего сотрудничества" с США по данным вопросам, заявил спецпо…

18.11.17 Новости

В Госдуме не исключили, что

Депутат Юрий Швыткин не исключил, что Северная Корея может быть готова к ядерному удару по США. По его словам, менталитет корейского народа таков, что посмотрев на примеры «истинной демократии» США…

14.11.17 Экономика

США потратят $1,2 трлн на

Пентагон планирует провести масштабную модернизацию ядерного оружия США. Программа, направленная на модернизацию и сохранение ядерного арсенала США, предполагает затраты в размере 1,2 триллиона дол…

01.11.17 Экономика

Забытая родня: как Лавров

На Украине и в прибалтийских государствах продолжается дискриминация российских соотечественников. Об этом информирует РИА Новости, ссылаясь на слова руководителя внешнеполитического ведомства России…

01.11.17 Новости

Сеул ввел санкции против

Южная Корея ввела новые санкции против 18 представителей банков КНДР. Представители финансовых организаций работали за пределами Северной Кореи. В частности, речь идет о Китае, России и Ливии. В МИД …

06.11.17 Экономика

В КНДР заявили о необходимости

Северокорейская государственная газета Rodong Sinmun в своей статье сообщила, что единственное, что может «приручить» американского президента, — это физическая сила. Об этом сообщает Централь…

05.11.17 Новости

Жителям Аляски порекомендовали

Жители Аляски должны держать в своих домах запасную воду, фонарики и радио на случай, если Ким Чен Ын даст приказ атаковать США с помощью ядерного оружия, приводит Взгляд заявление представителя комит…

22.11.17 Новости

Глава Еврокомиссии признал, что

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что ЕС необходимо налаживать отношения с Россией. По его мнению, будущее Европы без России представить нельзя. Выступая перед студентами в Люксембурге, Юнк…

15.10.17 Экономика

Экс-глава ЦРУ заявил об угрозе

Угрозами для США являются ядерная война с Россией, биологическое оружие и изменение климата. Об этом заявил экс-глава ЦРУ Майкл Морелл. По его словам, обмен ядерными ударами с Россией может стать одн…

28.10.17 Экономика

Мэттис допустил нанесение

Речь идет о ситуации, когда предотвратить ядерной удар по территории США не предоставляется возможным. Таким образом, министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что президент США Дональд Трамп отдаст …

31.10.17 Экономика

Российское вето в ООН: РФ "сыта

Россия использовала свое право вето в отношении американской резолюции в Совете Безопасности ООН, по которой планировалось дальнейшее расследование предполагаемого применения химического оружия Сирией…

17.11.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть