contact@moja-tula.ru
Регистрация

«ЕСЛИ ВАМ ГОВОРЯТ, ЧТО ВАС БУДУТ УБИВАТЬ, ТО ВЕРЬТЕ ИМ».

12.11.2017, 12:25 0 Новости




Большой человек. Турчинов. Пообещал расстреливать украинцев только лишь за «намеки» на сотрудничество с Россией. Вот намекнет кто-то, что вы ему в очереди на ногу наступили, и все. Расстрел. Может быть, кому-то это покажется и смешным. Как сегодня высказался один «эксперт»: все это шутки, это все троллинг, ха-ха-ха, ну, зачем вы на это обращаете внимание? Может это и смешно. Но мне кажется – это страшно.

Один старый, очень старый человек, видевший все ужасы Освенцима, доживший почти до ста лет, доживший с трудом, потому как трудно было жить в обществе людей, КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАЛ ВЕРИТЬ В ЛЮДЕЙ, так вот этот старый человек сказал: «Если вам говорят, что вас будут убивать, то верьте им. Не будьте так наивны, как были мы, когда мы говорили друг другу, что не может это все быть всерьез. Не будьте нами, когда мы говорили друг другу, что это просто политика, что так просто надо говорить в силу политического жанра, что говорят это люди и не могут же они, и в самом деле, желать смерти таким же людям как они сами...


...только за то, что мы другой религии, или говорим на другом языке, или думаем по-другому. Поверьте им. Они будут вас убивать. И тогда, если у вас есть сила и решительность, возьмите ружье и убейте их первыми. Если в вас такой решительности нет, то берите своих детей и бегите. Бегите не оглядываясь, иначе вас сожгут в печах Освенцима так же, как они сожгли нас».

Что на это ответить старому человеку? Очень трудно противостоять украинскому нацизму, когда его поддерживает «все прогрессивное человечество». Америка, Германия, Англия, все! Сегодня они поддерживают украинский нацизм так же дружно, как когда-то они поддерживали нацизм немецкий. Пусть фашизм, пусть «Дом Профсоюзов», пусть нацизм, пусть Бандера, пусть убийства писателей и политиков, пусть тюрьмы забитые политическим заключенными, пусть горит огнем вся благословенная Богом Украина, лишь бы против России, лишь бы против русских.

Всех расстрелять. И доказательства не нужны. Достаточно намеков. Главное, что «прогрессивное человечество» поддержит!

Василий Волга


«ЕСЛИ ВАМ ГОВОРЯТ, ЧТО ВАС БУДУТ УБИВАТЬ, ТО ВЕРЬТЕ ИМ».
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Турчинов пообещал расстреливать

Александр Турчинов. Фото: © РИА Новости/Михаил Маркив По словам секретаря СНБО Украины, данному наказанию будут подвержены те, кто своими действиями укрепляет обороноспособность РФ. Аресты и расст…

11.11.17 Новости

Турчинов рассказал, за что

Граждан Украины, так или иначе способствующих обороноспособности России, необходимо расстреливать, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Он подчеркну…

19.11.17 Экономика

Зачем жаловаться в полицию?

Вчерашний пост навел на размышления. Представьте себе, попал какой-то человек в беду. Не вы. Желаю вам только хорошего! Но все-таки... попал в беду человек. Раздели его в темном переулке. Ограбили. Мо…

27.03.18 Новости

Переделываем старый свитер

Уже наступили холодные дни и сохранять пальчики в тепле становится все сложнее. Но выход есть! Не раз говорила — не выкидывайте старые вещи, будь то мебель, одежда или элементы декора. Каждой старой в…

26.03.18 Дом

Такого ты еще не видел: старый

Тюнинг ЗАЗ порой может быть ну очень необычным. Это в очередной раз подтвердили сибирские мастера, решившие установить на Запорожец двигатель V12. Пятилитровый V12 1GZ-FE позаимствовали у ст…

14.10.17 Авто

Польские националисты провели

Группа националистов из 50 человек возглавляемая Петром Рыбаком, известным антисемитом и осужденным за сжигание чучела еврея в 2015, прошла через весь город от вокзала Освенцима и остановилась у ворот…

19.04.19 Новости политики

Обновляем старый стул

В этом видео мы сделаем из старого стула новый. Это декор своими руками, очень простой. Старый стул давно потерял внешний вид, а выбрасывать жалко.Для декора стула вам понадобится:• Наждачная бумага …

03.01.18 Дом

Превращаем старый стул в новый.

В этом видео мы сделаем из старого стула новый. Это декор своими руками, очень простой. Старый стул давно потерял внешний вид, а выбрасывать жалко.Для декора стула вам понадобится: • Наждачная бумага…

27.03.18 Интерьер

Порошенко не хочет мира — он

Очевидцы событий — о войне на Донбассе 14 апреля 2014 года исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов подписал приказ о начале т.н. «АТО» в Донбассе. С тех пор жизнь под обстрелами …

17.04.18 Новости политики

Как переоборудовать старый

олмистый лес за окном и элегантная современная классика в интерьере — вот что бывает, когда превращаешь старый летний домик в свое постоянное уютное гнездышко. Андрес недавно решил вернуться к истока…

30.12.17 Дом

Турчинов: "Будем арестовывать и

Я все время пытаюсь дать название тому, что происходит с украинскими политиками, хочу поставить диагноз, но к сожалению не нахожу. Наверное в природе такого еще нет, как и названия тому, что вытворяе…

10.11.17 Новости

Старый шкаф на новый лад

А я опять за своё - за мебельные переделки :-) Ну, что сделаешь, если так и лезут на глаза! А мимо пройти - не получается. Вот как вы думаете, чем декорирован этот шкаф? Не поверите, газетами и книжн…

01.01.18 Дом

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть