contact@moja-tula.ru
Регистрация

"Не признаете Великую Отечественную? Тогда он не ваш": российский ведущий напомнил украинцу, что после отказа от ВОВ нужно отдать Львов Польше

17.11.2017, 02:10 0 Экономика




Ведущие телеканала "Россия 1" Евгений Попов и Ольга Скабеева напомнили украинскому политологу Василю Вакарову, что отказ Киева от термина "Великая Отечественная война" означает отказ от Львова и других территорий, вошедших в состав Украины после ВОВ.

Вакаров прокомментировал решение Верховной рады Украины убрать из законов и иных официальных документов понятие "Великая Отечественная война", заменив его "Второй мировой войной". Политолог попытался обвинить Россию в присвоении себе заслуги победы над нацизмом, но на уточняющие вопросы ведущих не смог привести факты или заявления, подтверждающие это.

Попов решил доказать украинцу несправедливость его суждений "простым вопросом". "Вам Львов нравится? Красивый же город?" – спросил ведущий. Получив утвердительный ответ...


...Вакарова, он уточнил: "Украинский город?" Когда политолог снова ответил утвердительно, ведущий напомнил: "Раз Великую Отечественную войну не признаете, откажитесь от него. Откажитесь. Он не ваш!"

Вакаров попытался оспорить слова Попова, отметив, что присоединение Львова не имеет отношения к терминологии, и заявив: "Я отрицаю!". "Отрицай!" – жестко ответил ведущий. "Конечно же, отрицает. Отказаться от всего, что присоединили к Украине в 1939 году", - иронично отметила Скабеева.

Напомним, принадлежность Львова является предметом спора между Украиной и Польшей – Варшава предъявляет Киеву претензии на отдельные регионы Западной Украины в ответ на героизацию виновных в геноциде поляков националистов после Майдана. Ранее депутат Верховной рады Украины Нестор Шуфрич заявил о рисках распада Украины на четыре части.


"Не признаете Великую Отечественную? Тогда он не ваш": российский ведущий напомнил украинцу, что после отказа от ВОВ нужно отдать Львов Польше
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

"Зачем голосовать за то, где

Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева напомнили украинскому политологу Василю Вакарову, что НАТО не хочет видеть Украину в своих рядах, несмотря на намерение Киева провести рефер…

10.12.17 Экономика

"Ничего не видеть – хорошая

Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева указали украинскому политологу Василю Вакарову, что захват ВСУ сел в "серой зоне" в Донбассе нарушает Минские соглашения, но ОБСЕ упорно это…

28.11.17 Экономика

"Определитесь уже, к умным, или

Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева объяснили политологу с Украины Вадиму Карасеву несостоятельность украинской резолюции по Крыму, принятой ГА ООН. Генассамблея ООН наканун…

21.12.17 Экономика

"Крым российский – вы

Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева объяснили украинскому политологу Вадиму Карасеву значение признания Крыма частью России на Всемирном еврейском конгрессе в США. Главы евр…

25.11.17 Экономика

"Вы проиграли бы в самом

Украинский политолог Вадим Трюхан в эфире "60 минут" заявил, что Украина "потеряна" для России, которая, якобы, ведет с ней войну. Ведущие программы напомнили, что стало бы с Украиной при таком сценар…

01.01.18 Экономика

"Так он проект ФСБ, или нет?":

Украинский политолог Василь Вакаров в эфире "60 минут" назвал освобождение Михаила Саакашвили "торжеством демократии". Ведущие программы напомнили, что в Киеве считают политика "проектом ФСБ". Вака…

16.12.17 Экономика

Киев отрекся от Великой

Верховная Рада убрала упоминания о Великой Отечественной войне из закона о ветеранах. Депутаты Верховной рады приняли поправки к закону о статусе ветеранов. Из закона после этого такие исчезли сло…

15.11.17 Экономика

"Вы сносите памятники нашим

Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева предложили польскому политологу Якубу Корейбе, назвавшему российские СМИ "оружием информационной войны", найти "хорошие вещи" об РФ на польс…

01.12.17 Экономика

"Это то, что Волкер разглядел в

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ДНР и ЛНР располагают 478 танками, что больше, чем у Великобритании. Украинский политолог Василь Вакаров в программе "60 минут" не смог обосновать эти данные…

08.12.17 Экономика

В следующий раз переименуют в

Самовольно отказываться от победы, сумасшедшие! Верховная рада отказалась от "Великой Отечественной войны" Вместо термина "Великой Отечественной войны" в официальных документах Украины будет фигурир…

22.11.17 Новости

"Снайперы тоже сами собой

Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева поспорили с украинским политологом Вадимом Трюханом о снайперах Майдана, расследование о которых выпустили итальянские журналисты. Попов …

25.11.17 Экономика

"А оружие у Америки просил не

Ведущие канала "Россия 1" указали политологу из Киева Максиму Яли, какую роль играют США в растущем давлении на Украинскую православную церковь Московского патриархата (УПЦ МП) на Украине. Блокада …

08.04.18 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть