contact@moja-tula.ru
Регистрация

"Крым российский – вы шокированы?": Попов и Скабеева объяснили украинцу Карасеву значение признания Крыма частью РФ на всемирном конгрессе в США

25.11.2017, 11:30 0 Экономика




Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева объяснили украинскому политологу Вадиму Карасеву значение признания Крыма частью России на Всемирном еврейском конгрессе в США.

Главы еврейских общин со всего мира признали Крым российским на Всемирном еврейском конгрессе в Нью-Йорке – на нем севастопольский раввин Биньямин Вольф был зарегистрирован и представлен как представитель России. Вольф уточнил, что конгресс является самым большим и самым влиятельным мероприятием еврейского мира, и подчеркнул, что гордится признанием ею Севастополя как российского города.

Скабеева поинтересовалась у украинского политолога, не шокирован ли он словами раввина Вольфа. Карасев признался, что "шокирован" тем, что мнение самой авторитетной еврейской организации приравнивают к международному праву и позиции ООН, "у которой есть резолюция". На это ведущие напомнили, что существует народная...


...дипломатия, которая, в конечном итоге, определяет международную.

"Приехал человек, сказал, что он из России, и его записали, что он из России. Вы же понимаете, что так будет и дальше, по капельке, по капельке. Народная дипломатия", - сказал Попов. Украинец возразил, что раввин выразил "частное мнение как приватная особа", на что Скабеева заметила: "Посмотрите, сколько там приватных особ" (число участников Всемирного еврейского конгресса – 5 тыс. человек).

Также Карасеву возразил главный научный сотудник Института США и Канады РАН Владимир Васильев. "Вы сразу перешли на международное право. Но есть еще и понятия. Мир живет по понятиям. То, что произошло в Нью-Йорке – крымскую проблему можно немножко перепрограммировать и назвать по-другому: Крым – территория, свободная от героизации Бандеры и Шухевича. Здесь вам карты в руки – думаю, на Украине есть еще много областей, где пример Крыма должен быть воспринят", - сказал эксперт.


"Крым российский – вы шокированы?": Попов и Скабеева объяснили украинцу Карасеву значение признания Крыма частью РФ на всемирном конгрессе в США
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

"Определитесь уже, к умным, или

Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева объяснили политологу с Украины Вадиму Карасеву несостоятельность украинской резолюции по Крыму, принятой ГА ООН. Генассамблея ООН наканун…

21.12.17 Экономика

Всемирный еврейский конгресс в

«Всемирный еврейский конгресс в Нью-Йорке признал Крым российским», — экспертФедеральное агентство новостей / Евгения Авраменко Участник Всемирного еврейского конгресса в Нью-Йорке раввин Биньямин…

25.11.17 Новости

"Вы сносите памятники нашим

Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева предложили польскому политологу Якубу Корейбе, назвавшему российские СМИ "оружием информационной войны", найти "хорошие вещи" об РФ на польс…

01.12.17 Экономика

"Ничего не видеть – хорошая

Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева указали украинскому политологу Василю Вакарову, что захват ВСУ сел в "серой зоне" в Донбассе нарушает Минские соглашения, но ОБСЕ упорно это…

28.11.17 Экономика

В Крыму видят сигналы Запада о

Из стран Запада все чаще поступают сигналы о неминуемом признании Крыма российским  регионом, заявил депутат Госдумы РФ от севастопольского региона Дмитрий Белик. В частности, севастопольский раввин …

24.11.17 Экономика

"У кого-то просто холодно, а у

Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева рекомендовали украинскому эксперту Вадиму Трюхану не проводить аналогии между Украиной и Якутией в споре об отоплении. Трюхан сравнил Яку…

21.01.18 Экономика

"Зачем голосовать за то, где

Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева напомнили украинскому политологу Василю Вакарову, что НАТО не хочет видеть Украину в своих рядах, несмотря на намерение Киева провести рефер…

10.12.17 Экономика

"Не признаете Великую

Ведущие телеканала "Россия 1" Евгений Попов и Ольга Скабеева напомнили украинскому политологу Василю Вакарову, что отказ Киева от термина "Великая Отечественная война" означает отказ от Львова и други…

17.11.17 Экономика

"Давай в Донецк поедем?":

Экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник в программе "60 минут" предложил украинскому политологу Вадиму Карасеву отправиться в Донецк и своими глазами увидеть, кто обстреливает Донбасс. Политоло…

04.01.18 Экономика

«Там и Львов одного цвета с

Западные СМИ нанесли очередной удар по украинскому тезису о принадлежности Крыма этой стране. Вслед за New York Times Крым стал частью России у BBC. Британский телеканал опубликовал на собственном …

04.12.17 Экономика

"Так он проект ФСБ, или нет?":

Украинский политолог Василь Вакаров в эфире "60 минут" назвал освобождение Михаила Саакашвили "торжеством демократии". Ведущие программы напомнили, что в Киеве считают политика "проектом ФСБ". Вака…

16.12.17 Экономика

Украинский политолог не смог

Участниками спора стали российская ведущая Ольга Скабеева и председатель общественной организации «Европейское движение Украины» Вадим Трюхан. Диалог с упоминанием Крыма состоялся в эфире программы «…

04.11.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть