contact@moja-tula.ru
Регистрация

Запуск ракеты КНДР в СовФеде назвали провокацией

30.11.2017, 11:00 0 Экономика




Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал очередной запуск баллистической ракеты в КНДР.

Пуск баллистической ракеты КНДР - это провокация, и таким образом Северная Корея лишь в очередной раз "испытывает терпение мирового сообщества". Об этом заявил первый заместитель председателя комитета СФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

"Я думаю, что такие действия в нынешних условиях...


...контрпродуктивны и они могут серьезно отразиться на очень многих процессах в Северной Корее", - приводит слова Клинцевича агентство "Интерфакс" .

По мнению сенатора, Запад вряд ли готов пойти на силовой сценарий для решения кризиса на Корейском полуострове.

"Все-таки начать войну легко, очень тяжело ее закончить. Любые военные это понимают", - отметил Клинцевич.

Как стало известно, продолжительность полета ракеты КНДР составила около 50 минут, она рухнула в Тихом океане, пролетев над островом Хоккайдо.


Запуск ракеты КНДР в СовФеде назвали провокацией
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Столтенберг осудил пуск ракеты

Генсек НАТО Йенс Столтенберг прокомментировал очередной запуск баллистической ракеты в Северной Корее. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг прокомментировал очередные испытания баллистическо…

29.11.17 Экономика

Пуск ракеты в КНДР создал

Пуск баллистической ракеты КНДР ставит под сомнение безопасность делегации Госдумы, которая находится сейчас с визитом в Северной Корее. Замглавы комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин заявил об …

03.12.17 Экономика

Южная Корея ответила КНДР

Сеул ответил ударом по учебным целям в ответ на пуск баллистической ракеты КНДР. Южная Корея провела серию высокоточных ракетных ударов по учебным целям в ответ на очередной запуск баллистической р…

29.11.17 Экономика

Могерини прокомментировала

Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини заявила, что очередной пуск ракеты КНДР - это серьезная провокация и угроза международной безопасности. Федерика Могерини назвала пуск ракеты в Северной Корее …

29.11.17 Экономика

"Запахло порохом": Клинцевич

КНДР испытала межконтинентальную баллистическую ракету "Хвасон-15", которая упала в 210 километрах от побережья Японии. Сложившуюся ситуацию прокомментировал первый зампред комитета Совета Федерации Ф…

30.11.17 Экономика

В Кремле прокомментировали

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал очередной пуск баллистической ракеты КНДР. "Безусловно, очередной запуск ракеты - это провокационное действие, которое провоцирует даль…

12.12.17 Экономика

Клинцевич: канадское оружие

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич высказался на тему поставок Оттавы летального оружия Киеву. Как сообщают СМИ, Клинцевич считает, что из-за решения…

26.12.17 Экономика

"Призыв Путина должен быть

КНДР осуществила очередной пуск баллистической ракеты в ночь на 29 ноября. Это событие прокомментировала российский сенатор Ольга Ковитиди. В Северной Корее сообщили, что запустили межконтинентальную…

30.11.17 Экономика

Клинцевич назвал санкции против

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал включение главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в санкционный список США. Российский сенато…

24.12.17 Экономика

Трампу доложили о запуске

Президент США Дональд Трамп проинформирован об очередном запуске баллистической ракеты КНДР. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сообщила, что президент США Дональд Трамп был проинформирован о…

30.11.17 Экономика

Пентагон: Ракета КНДР не

В Пентагоне пришли к выводу, что в КНДР был осуществлен пуск межконтинентальной баллистической ракеты. Запущенная Северной Кореей ракета не представляла угрозы для США, сообщил официальный представ…

30.11.17 Экономика

Макрон осудил ракетный запуск

Президент Франции Эммануэль Макрон прокомментировал пуск баллистической ракеты в КНДР. Французский президент Эммануэль Макрон присоединился к остальным мировым лидерам, уже успевшим отреагировать н…

06.12.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть