contact@moja-tula.ru
Регистрация

Шесть бомбардировщиков ВКС РФ нанесли авиаудар по объектам ИГ в Сирии

05.12.2017, 08:10 0 Экономика




Шесть бомбардировщиков Ту-22М3 вылетели с территории России и нанесли авиационный удар по позициям боевиков террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ) на юго-востоке Дейр эз-Зора в Сирии. Об этом стало известно из сообщения Министерства обороны РФ.

Как уточняется в сообщении российского военного ведомства, бомбардировщики нанесли по объектам ИГИЛ групповой авиаудар. В частности, целями для поражения...



...оказались склады боеприпасов, опорные пункты и скопление техники боеприпасов.

Примечательно, что авиационное прикрытие российских бомбардировщиков обеспечили истребители Су-30СМ, взлетевших с авиабазы "Хмеймим". После выполнения задания все воздушные суда РФ вернулись в места базирования, добавили в Министерстве обороны.

Ранее удар по террористам российские бомбардировщики нанесли 1 декабря. В результате были уничтожены опорные пункты и техника террористов "Исламского государства" в Сирии.

Шесть бомбардировщиков ВКС РФ нанесли авиаудар по объектам ИГ в Сирии
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Министерство обороны

Шесть бомбардировщиков Ту22М3 нанесли удары по объектам террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России) на западном берегу Евфрата. Видео ударов опубликовало Министерство обо…

25.11.17 Экономика

Бомбардировку ВКС России по

Кадры очередной воздушной операции шести бомбардировщиков Ту22М3 в небе над Сирией опубликовало Минобороны РФ. Снаряды были сброшены на объекты запрещенной в РФ террористической организации «Исламско…

12.12.17 Экономика

Российские Ту-22М3 ударили по

Российские дальние бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удар по позициям террористов в долине реки Евфрат на территории Сирии. Российская авиация атаковала опорные пункты террористической группировки «Исл…

27.11.17 Экономика

Шесть Ту-22М3 ударили по

Шесть российских бомбардировщиков Ту-22М3 ударили по объектам террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) в Сирии. Авиаудар нанесли в районе Абу-Камаля. Соответствующую инфо…

18.11.17 Экономика

ВКС России совершили авианалет

Шесть бомбардировщиков Ту-22М3 ВКС России нанесли мощный авиаудар по позициям террористов "Исламского государства" (организация запрещена в РФ) у города Бу-Кемаль в провинции Дейр-эз-Зор, сообщает пре…

16.11.17 Экономика

Появилось видео с ударами

Минобороны РФ опубликовало запись воздушной атаки дальних бомбардировщиков Ту-22М3 по инфраструктуре боевиков в Сирии. Сообщается, что 25 ноября под прикрытием истребители Су-33 и Су-35 ими успешно у…

26.11.17 Экономика

Бомбардировщики ВКС России

Воздушная операция против боевиков запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство» проведена в районе населенного пункта Эль-Ишара. Как рассказали в Минобороны, шесть дальних бо…

26.11.17 Экономика

Дальние бомбардировщики ВКС

В результате группового удара шести Ту22М3 уничтожены опорные пункты и техника запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство». По данным Минобороны, 1 декабря дальние бомбардир…

08.12.17 Экономика

В Сети появилось видео

В Сети появилось видео авиаудара, который ВКС РФ нанесли по объектам террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) в Сирии. Бомбардировщики Ту-22М3 атаковали позиции боевиков …

19.11.17 Экономика

Бондарев: ВКС России создали

Воздушный удар по объектам запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство» в районе города Абу-Кемаль сирийской провинции Дейр-эз-Зор прокомментировал глава комитета Совета Федер…

25.11.17 Экономика

Патрушев сообщил о подготовке

Российская военная группировка будет выводиться из Сирии по мере готовности. Об этом сообщил секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев. По словам Патрушева, подготовка вывода войск фактически…

04.12.17 Экономика

Главные новости Сирии 28 ноября

Сирия, 28 ноября. В ходе боевых действий в Хаме САА и ВКС РФ уничтожили шесть боевиков «Ан-Нусры» (запрещена в РФ). В Дейр-эз-Зоре ликвидированы десятки боевиков запрещенной в РФ террористической орга…

30.11.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть