contact@moja-tula.ru
Регистрация

В МИДе заявили о политических силах, желающих возврата к «холодной войне»

05.12.2017, 09:55 0 Экономика




МИД РФ нацелен на взаимодействие с США, однако на Западе существуют политические силы, которые желают возвращения к эпохе холодной войны.

Соответствующую точку зрения высказала официальный представитель дипведомства Мария Захарова. По ее словам, таким политическим силам выгодно сталкивать СМИ и представителей гражданского общества обеих стран.

Дипломат отметила, что такое стравливание является именно попыткой возврата к эпохе холодной...



...войны. Соответствующую информацию приводит Газета.Ru со ссылкой на РИА Новости.

Ранее Захарова заявила, что Вашингтон не намеревается улучшать отношения с Москвой. Она обнаружила желание ухудшать двусторонние контакты и вмешиваться в дела РФ в заявлениях Госдепартамента по поводу поправок в закон о СМИ-иноагентах.

Представитель МИД отметила, что американская бюрократия демонстрирует непрофессионализм. Ситуация выглядит не как театр абсурда, а как after party после его удачной премьеры, подытожила Захарова.

В МИДе заявили о политических силах, желающих возврата к «холодной войне»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Мария Захарова считает

В XXI веке заниматься ограничениями средств массовой информации. Такое мнение выразила официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова, комментируя меры Соединенных Штатов…

13.12.17 Экономика

«After party после премьеры в

Вашингтон не собирается улучшать отношения с Москвой, уверена официальный представитель МИД России Мария Захарова. Комментируя осуждающие заявления Госдепартамента США о новом законе о статусе иностр…

29.11.17 Экономика

«Чушь несусветная»: в МИД

В МИД РФ ответили на заявления США об их победе над террористами в Сирии. Точку зрения на этот счет высказала официальный представитель ведомства Мария Захарова. По словам дипломата, Россия подвергае…

12.12.17 Экономика

Захарова: Совбез ООН не давал

Совет безопасности ООН не давал разрешения вооруженным силам США на присутствие в Сирии. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Дипломат прокомментировала заявление главы Пе…

18.11.17 Экономика

Тереза Мэй: Лондон не хочет

Глава британского правительства Тереза Мэй рассказала, какие отношения с Россией ее бы не устроили. Как сообщают СМИ, Мэй заявила, что Лондон не хочет возвращаться к холодной войне или находиться в…

14.11.17 Экономика

Захарова обвинила Мэй в цинизме

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, ранее назвавшей Россию "главной угрозой" мира. Обвинения, высказанные в адрес…

15.11.17 Экономика

Захарова отвергла предлоги

Россия не принимает предлоги американской коалиции оставаться в Сирии, заявила официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова. Она напомнила, что присутствие в Сирии рос…

13.12.17 Экономика

Захарова: РФ ответит на

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, что закон о СМИ-иноагентах станет инструментом для ответа Западу. Захарова заявила, что Минюст опубликовал разъяснения по поправкам в рос…

18.11.17 Экономика

Захарова: спецслужбы США

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что спецслужбы США давят на российских журналистов. По ее словам, ведомства даже предпринимают попытки вербовки российских журналистов. Кром…

07.12.17 Экономика

Депутат Госдумы рассказал о

Депутат Госдумы Дмитрий Новиков заявил, что в отношениях между Россией и Западом во главе с США наблюдаются отчетливые признаки холодной войны. По его словам, целиком говорить о холодной войне еще …

11.12.17 Экономика

Захарова рассказала об

Мария Захарова рассказала о том, что жители Болгарии присылают извинения за действия вандалов по отношению к памятнику «Алеша». По словам Захаровой, она прочла уже не одно такое сообщение. Официаль…

12.11.17 Экономика

Захарова рассказала о цензуре

Мария Захарова рассказала о цензуре Google против российских СМИ Russia Today и Sputnik. По ее словам, это является прямым нарушением свободы слова. Она заявила, что Google целенаправленно ведет ра…

25.11.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть