contact@moja-tula.ru
Регистрация

"Катался как сыр в масле": прокурор обвинил экс-министра Улюкаева в подрыве доверия

05.12.2017, 10:55 0 Экономика




Прокурор Борис Непорожный заявил, что бывший министр экономического развития потребовал взятку, чем подорвал авторитет власти, хотя и так "катался как сыр в масле". С таким высказыванием обвинитель выступил в Замоскворецком суде Москвы, где решается вопрос о мере пресечения для экс-главы ведомства.

По словам прокурора, Улюкаев использовал свое положение, чтобы потребовать взятку. По словам Непорожного, своими действиями экс-министр подорвал доверие к...



...власти и "опозорил" ее. При этом обвинитель добавил, что чиновников руководила корысть.

Кроме того, он оценил финансовое положение обвиняемого. Прокурор подчеркнул, что Улюкаев не только не испытывал материальных трудностей, но и "катался как сыр в масле". По его словам, доказательством тому служит многочисленное имущество, на которое был наложен арест, сообщает РИА Новости.

Ранее стало известно, что прокурор попросил суд избрать меру пресечения для Улюкаева в виде десяти лет лишения свободы и 500 миллионов рублей штрафа.

"Катался как сыр в масле": прокурор обвинил экс-министра Улюкаева в подрыве доверия
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Защита Улюкаева выразила

В Замоскворецком суде Москвы идет очередное заседание по делу бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, обвиняемого в вымогательстве взятки у главы "Роснефти" Игоря Сечина. Адвокат Ла…

09.12.17 Экономика

"Мне было весело": Улюкаев

Обвиняемый в коррупции экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев рассказал журналистам, как отреагировал на требование прокурора приговорить его к десяти годам лишения свободы. Отметим, вопр…

05.12.17 Экономика

Улюкаев заявил о своей

Бывший глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев не признал себя виновным, о чем заявил в ходе заседания Замоскворецкого районного суда, отвечая на соответствующий вопрос. При этом Улюкаев подче…

03.12.17 Экономика

Улюкаев: простите меня за это,

Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев выступил в Замоскворецком суде Москвы с последним словом. Он заявил, что против него была совершена чудовищная провокация, а потенциаль…

09.12.17 Экономика

Улюкаев рассказал о теме своего

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев, находясь под домашним арестом, пишет книгу о хорошей жизни, о чем рассказал представителям СМИ в Замоскворецком суде Москвы. Экс-министр отмети…

20.11.17 Экономика

В суде назвали главного

Главным свидетелем со стороны обвинения по делу бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева оказался экс-генерал Федеральной службы безопасности Олег Феоктистов. На его показаниях базиру…

05.12.17 Экономика

Улюкаев рассказал в суде о

Экс-министр экономического развития России Алексей Улюкаев заявил в суде, что никогда не страдает от плохого настроения, потому что у него его не бывает. По словам Улюкаева, настроение у него всегд…

05.12.17 Экономика

Улюкаев призвал журналистов не

8 ноября Замоскворецкий суд Москвы проводит слушание по делу бывшего министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева. На судебное заседание принесли коробку с долларами. Экс-глава МЭР призвал жур…

08.11.17 Экономика

Прокурор попросил приговорить

14:52, 4 декабря 2017 Десять лет колонии для Улюкаева сравнили со смертным приговором Алексей Улюкаев Фото: Алексей Куденко / РИА Новости Бывший глава Минэкономразвития России Алексей Улюка…

12.12.17 Новости

Улюкаев назвал показания Сечина

Глава «Роснефти» Игорь Сечин преследовал цель оговорить бывшего министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева. Об этом сам обвиняемый заявил в суде во время допроса, категорически отрицая факт…

29.11.17 Экономика

Экс-министр Улюкаев попросил у

Он заявил, что считает себя виноватым, но не в том, в чем его обвиняют. Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС Фигурант дела о взяточничестве, бывший министр экономического развития РФ Алексе…

13.12.17 Новости

"Буду, как кошка, которая сама

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев, обвиняемый во взяточничестве, заявил, что после освобождения не планирует участвовать в политической жизни. 15 декабря Замоскворецкий суд Москв…

15.12.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть