contact@moja-tula.ru
Регистрация

"Мне было весело": Улюкаев отреагировал на требование прокурора приговорить его к десяти годам колонии

05.12.2017, 11:55 0 Экономика




Обвиняемый в коррупции экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев рассказал журналистам, как отреагировал на требование прокурора приговорить его к десяти годам лишения свободы. Отметим, вопрос меры пресечения рассматривает Замоскворецкий суд Москвы.

Представители средств массовой информации поинтересовались у бывшего главы Министерства экономического развития, который обвиняется в вымогательстве взятки в размере 2 миллионов долларов...



...у главы "Роснефти" Игоря Сечина, как он отреагировал на требование прокурора. "Мне было весело", - ответил на это Улюкаев.

Напомним, ранее прокурор заявил в суде, что Алексей Улюкаев не страдал от нехватки материальных средств и "катался как сыр в масле", а взятку у Сечина просил из корыстных целей. По мнению обвинения, вина бывшего министра полностью доказана.

Стоит также отметить, что прокурор просит суд приговорить Алексея Улюкаева в десяти годам лишения свободы, а также к штрафу в размере 500 миллионов долларов.

"Мне было весело": Улюкаев отреагировал на требование прокурора приговорить его к десяти годам колонии
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Защита Улюкаева выразила

В Замоскворецком суде Москвы идет очередное заседание по делу бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, обвиняемого в вымогательстве взятки у главы "Роснефти" Игоря Сечина. Адвокат Ла…

09.12.17 Экономика

Улюкаев призвал журналистов не

8 ноября Замоскворецкий суд Москвы проводит слушание по делу бывшего министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева. На судебное заседание принесли коробку с долларами. Экс-глава МЭР призвал жур…

08.11.17 Экономика

Улюкаев рассказал в суде о

Экс-министр экономического развития России Алексей Улюкаев заявил в суде, что никогда не страдает от плохого настроения, потому что у него его не бывает. По словам Улюкаева, настроение у него всегд…

05.12.17 Экономика

Улюкаев рассказал о теме своего

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев, находясь под домашним арестом, пишет книгу о хорошей жизни, о чем рассказал представителям СМИ в Замоскворецком суде Москвы. Экс-министр отмети…

20.11.17 Экономика

Улюкаев заявил о своей

Бывший глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев не признал себя виновным, о чем заявил в ходе заседания Замоскворецкого районного суда, отвечая на соответствующий вопрос. При этом Улюкаев подче…

03.12.17 Экономика

Улюкаев впервые читает книгу

Бывший глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев, обвиняемый в получении взятки в 2 миллиона долларов от главы "Роснефти" Игоря Сечина, приступил к чтению романа Виктора Пелевина "Чапаев и пустот…

01.12.17 Экономика

"Катался как сыр в масле":

Прокурор Борис Непорожный заявил, что бывший министр экономического развития потребовал взятку, чем подорвал авторитет власти, хотя и так "катался как сыр в масле". С таким высказыванием обвинитель вы…

05.12.17 Экономика

Улюкаев: простите меня за это,

Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев выступил в Замоскворецком суде Москвы с последним словом. Он заявил, что против него была совершена чудовищная провокация, а потенциаль…

09.12.17 Экономика

Улюкаев назвал показания Сечина

Глава «Роснефти» Игорь Сечин преследовал цель оговорить бывшего министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева. Об этом сам обвиняемый заявил в суде во время допроса, категорически отрицая факт…

29.11.17 Экономика

Стало известно, сколько весит

Ранее Замоскворецкий суд Москвы предписал взвесить два миллиона долларов, переданные главой Роснефти Игорем Сечиным бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву. Для следственного эксп…

01.12.17 Экономика

Улюкаев и Сечин могут

Суд 13 ноября допросит главу "Роснефти" Игоря Сечина по делу Алексея Улюкаева. Замоскворецкий суд Москвы намерен в понедельник допросить главу "Роснефти" Игоря Сечина по делу о взятке российскому э…

13.11.17 Экономика

Улюкаев думал, что в сумке

Замоскворецкий суд Москвы предписал взвесить два миллиона долларов, переданные главой Роснефти Игорем Сечиным бывшему министру экономического развития Алексею Улюкаеву. Следственный эксперимент наз…

04.12.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть