contact@moja-tula.ru
Регистрация

Александр Майсурян. Большая разница меж либералами и охранителями на деле очень маленькая…

05.12.2017, 15:25 0 Новости




Чем дальше, тем больше меня удивляет: как люди умудряются углядеть какие-то различия между "оппозиционными" либералами и правящими охранителями? Где они сумели их увидеть?

И те, и другие грудью недавно вступились за уренгойских мальчиков и девочек, покаявшихся перед "невинно погибшими" солдатами Третьего рейха.

И те, и другие горячо поддерживают переименования: например станции метро "Войковская" в Москве, города Тутаев (названного в честь красноармейца) под Ярославлем, и вообще политику декоммунизации.

И те, и другие без конца возводят "Стены Плача" "жертвам коммунизма", строят миллиардные Ельцин-центры, чтут памятники Солженицыным, Ельциным и Гайдарам. Ставят монументы царям и белым генералам и игнорируют 100-летие Революции и наследие СССР.

И те, и другие всемерно борются с "советскими халявщиками" – за постепенную и полную отмену всё ещё оставшихся от "совка" социальных и трудовых прав.

Ну, правда, либералы выступают "против фальсификации выборов". Но как они боролись с фальсификацией, всем должно быть памятно по декабрю 1993 (фальсифицированный референдум за ельцинскую конституцию) и президентским выборам 1996 года, которым либералы рукоплескали.

Вообще чтобы понять, что такое "честные выборы" по либеральным понятиям, надо просто посмотреть на Украину: компартия и комидеология официально запрещены, рулить соцпартией поставлен отпетый...



...нацист из правосеков, а избирателям предложено "честно выбирать" между сортами коричневого правых и ультраправых.

Ещё либералы вроде бы против "суперпрезидентской конституции". Но это – если забыть, что они сами эту суперпрезидентскую конституцию и писали в 1992-1993 годах. И всеми силами проталкивали, включая разгон демократически избранного Верховного Совета и расстрел его защитников.

Ещё либералы как бы борются против патриархально-православных "скреп". Это, опять-таки, если забыть, что ещё со времён Перестройки они шли в авангарде клерикализации, вопрошая: "Зачем нужна улица, если она не ведёт к храму?".

Правда, надо признать, что все перечисленные процессы (декоммунизация, всенародное покаяние перед Третьим рейхом, возвращение в благословенное средневековье, Которое Мы Потеряли, и пр.) пойдут гораздо бодрее и веселее, если у власти окажутся либералы. Но ведь это – чисто количественное отличие, а не качественное.

В сущности же вся "программа перемен" либералов после прихода к власти сводится к программе подруги Эльзы из "Дракона" Евгения Шварца: "Ты сможешь делать людям так много добра! Вот например ты можешь попросить жениха, чтобы он уволил начальника моего папы. Тогда папа займёт его место, будет получать вдвое больше жалованья, и мы будем так счастливы".

Собственно этим все различия и исчерпываются...
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/109404/21753/-

Александр Майсурян. Большая разница меж либералами и охранителями на деле очень маленькая…
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Как строят тоннель до станции

Тоннелепроходческий щит начал строительство правого перегонного тоннеля от станции «Авиамоторная» до станции «Нижегородская» Третьего пересадочного контура (ТПК) метро. …

25.11.17 В Москве

Как строят станцию метро

В Москве нет аналогов станции метро «Нижегородская». Она станет общей сразу для двух линий столичной подземки - Кожуховской и Третьего пересадочного контура (ТПК). На с…

26.10.17 В Москве

Как строят станцию метро

В Москве нет аналогов станции метро «Нижегородская». Она станет общей сразу для двух линий столичной подземки - Кожуховской и Третьего пересадочного контура (ТПК). На с…

27.10.17 В Москве

В Москве рассказали о

В московском метро возводят новую конечную станцию Замоскворецкой линии – «Ховрино». Строительные работы завершены на 97%, сообщил заместитель столичного мэра по вопросам градостроительной политики Ма…

25.11.17 Экономика

Первый участок Третьего

Пассажирское движение на первом участке Третьего пересадочного контура (ТПК) метро от станции «Деловой центр» до станции «Петровский парк» может быть запущено до конца этого года, заявил заместитель м…

14.12.17 В Москве

На базе метро «Хорошёвская»

Торговый и административно-деловой центры появятся в составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Хорошёвская» на северо-западе столицы до конца 2020 года, сообщил первый заместитель генерального дир…

28.10.17 В Москве

Главе Нового Уренгоя предложили

Главе Нового Уренгоя Ивану Костогризу предложили уйти в отставку. Такое предложение сделал член Общественной палаты РФ Сергей Марков. "Мэр Уренгоя должен подать в отставку. Или снят", - написал Марко…

25.11.17 Новости

Каким будет новое кольцо метро

Где появятся новые станции метро? Какие линии столичной подземки строятся в Москве и в чем их уникальность? На эти и другие вопросы можно получить ответ на традиционных лекциях «Метрофест» от специали…

19.10.17 В Москве

Каким будет новое кольцо метро

Где появятся новые станции метро? Какие линии столичной подземки строятся в Москве и в чем их уникальность? На эти и другие вопросы можно получить ответ на традиционных лекциях «Метрофест» от специали…

19.10.17 В Москве

Как строят станции метро

Открытия станций «Селигерская», «Верхние Лихоборы» и «Окружная» Люблинско-Дмитровской линии метро осталось ждать недолго - их достроят в этом году. Как выглядят они сегодня - узнайте в фотоленте порта…

20.10.17 В Москве

В Москве строят метро 33

33 тоннелепроходческих механизированных комплекса (ТПМК) задействовано в столице на строительстве метро, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Ху…

30.11.17 В Москве

Готова стена с «корешками книг»

Завершен монтаж металлокерамических панелей на путевые стены станции метро «Рассказовка» «Завершен монтаж металлокерамических панелей на путевые стены станции метро «Ра…

08.11.17 В Москве

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть