contact@moja-tula.ru
Регистрация

Валентин Землянский: Украина должна забыть про Крым и потребовать у РФ компенсацию

05.12.2017, 19:20 0 Новости




Украинский эксперт Валентин Землянский считает, что нет смысла вести разговоры о возврате Крыма. Давно пора понять, что этого не будет никогда, ведь жители полуострова сделали свой выбор в пользу РФ во время законного референдума, сообщает «ПолитНавигатор».

По его мнению, гораздо разумнее забыть про Крым и думать о будущем. Эксперт считает, что Украина имеет право потребовать у России компенсацию за присоединение территории полуострова к РФ. Незалежная находится в плачевном положении, так что возможность получить деньги – это хороший шанс пополнить бюджет страны, в котором нет средств даже на возврат кредитов МВФ, не говоря уже о развитии уровня жизни в Украине до европейских показателей.

Судя по всему, в Незалежной все больше людей понимают, что глупо вести разговоры о возврате Крыма, когда все идет к тому, что мировым сообществом будет признан референдум на полуострове, а также его...



...возвращение в состав РФ. Санкции с России, наложенные на нее из-за Крыма, Запад давно хочет снять, так что наивно надеяться, что США и ЕС будут на стороне Украины.

Очевидно, что Незалежной не стоит рассчитывать на компенсацию от РФ. Крымчане провели референдум и проголосовали за присоединение к России по своей воле. Они имели право сделать выбор в пользу спокойствия, стабильности и процветания, ведь в Украине после госпереворота творилась настоящая вакханалия.

По большому счету, это Украина должна выплачивать российскому Крыму компенсацию за моральные страдания, связанные с Майданом, сменой власти в стране и беспределом бандеровцев. Кроме того, Украина за время так называемой независимости не вкладывала деньги в развитие полуострова, а только забирала все доходы этого региона в Киев. Из-за этого крымчане прозябали в нищете, а на полуострове царила разруха. Стало быть, и за это крымчанам также может полагаться компенсация.

Евгений Флинтко

Фото: segodnya.biz

Валентин Землянский: Украина должна забыть про Крым и потребовать у РФ компенсацию
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

"А Одессу почем продаете?": в

Украинский эксперт по энергетике Валентин Землянский призвал Киев отказаться от претензий на Крым в обмен на "компенсацию" от России. В Сети расценили это как готовность Украины продать любую территор…

08.12.17 Экономика

Макаревич посмеялся над

Помнится, лидер «Машины времени» Андрей Макаревич высказывался против референдума в Крыму и присоединения полуострова к РФ, давал концерты АТОшникам и всячески выражал свою симпатию режиму Порошенко.…

18.10.17 Новости

Националист Тягнибок заявил,

Украинский националист Олег Тягнибок хочет потребовать от России компенсацию за 73 года нахождения республики в составе СССР. По его словам, Москва должна возместить Киеву "убытки". "Украинская вла…

25.11.17 Экономика

Выгоды от Керченского моста:

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян накануне заявил, что мост через Керченский пролив, который строит Россия принесёт большие убытки Украине. Он призвал Запад надавить на Россиию санкцкиями…

01.12.17 Экономика

Прозрение майданщика Алексея

Майданщик и участник АТО Алексей Мочанов яростно поддерживал Порошенко и новую власть в стране, однако в последнее время заметил, что в Украине после госпереворота к лучшему так ничего и не изменилос…

25.11.17 Новости

Генерал разведки Украины: выход

Экс-глава ГУР МО Украины Александр Скипальский признал, что Крым должен был выйти из состава Украины. Несмотря на то, что украинские власти официально так и не признали результатов крымского референд…

10.12.17 Новости

"Крым живет лучше Украины –

Украинский националист Дмитрий Корчинский заявил, что Крым в составе РФ живет лучше, чем при Украине, и Киев должен сделать все, чтобы изменить это. Корчинский высказался о жизни российского Крыма …

01.12.17 Экономика

Олег Тягнибок: Европа должна

Европа начинает понимать, что Украина может представлять опасность для ЕС, если продолжит пропагандировать свои националистические идеи и героизировать Степана Бандеру, сообщает «ПолитНавигатор». Гла…

05.12.17 Новости

"Как раз добивают "убитый"

Депутат украинской Рады Дмитрий Тымчук заявил, что блокада Крыма приведет к тому, что полуостров станет "убитым", когда вернется в состав Украины. В России напомнили нардепу о развитии Крыма в составе…

03.12.17 Экономика

Немного позитива от Пескова:

Немного оптимизма: пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Москве надеются на улучшение российско-украинских отношений в будущем и на признание Киевом присоединения Крыма …

14.10.17 Новости

"Токсичный Крым": на

Украинские представители подали в Организацию Объединенных Наций новую резолюцию, с помощью которой Киев надеется вернуть Крым. Об этом сообщают средства массовой информации. Постоянный представитель…

01.11.17 Экономика

"Еще и Керченский мост

Американская газета The New York Times опубликовала карту Крыма, на которой полуостров отмечен как "спорная территория" и закрашен в один цвет с Россией. В Сети трактовали это как первый шаг к признан…

13.11.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть