contact@moja-tula.ru
Регистрация

Парень переделал скучную ванную в мерцающую каюту космического корабля

06.12.2017, 00:10 0 Дом




Бывает так, что хочется каких-то перемен в доме, а плановый ремонт еще не скоро. Герой этой статьи решил, что нужно действовать. Он добавил всего пару акцентов в свою унылую ванную, и она засияла у буквальном смысле.
Оптическое волокно

Не нужно быть супермастером, чтобы придать немного блеска...



...комнате. Парень решил сделать мерцающий пол у себя в ванной. Чтобы этого добиться, он использовал оптическое волокно.

Мерцающий пол из оптоволокна.

Нити нужно выложить по периметру плитки, а затем залить силиконовым герметиком. И вуаля, скучный пол превратился в почти каюту космического корабля.

Мерцающий пол в ванной комнате.

Источник

Парень переделал скучную ванную в мерцающую каюту космического корабля
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Теплый пол в дом и ванную

Оборудовать и установить ванну – это выполнить только половину дел. Теперь перед владельцами будет стоять задача, чтобы в ванной комнате было достаточно комфортно и тепло. Проблему можно решить с помо…

26.11.17 Ремонт

Ламинат – в ванную комнату?

Обычно при выборе напольного покрытия для ванной комнаты отдают предпочтение линолеуму или плитке. Но, как ни странно, современные материалы и технологии позволяют использовать в таком помещении даже…

16.11.17 Ремонт

Можно ли ставить газовую

колонка в ванной Каждый из нас, планируя установку газового котла либо колонки, старается так расположить его в квартире, чтобы он занимал как можно меньше места. Как показывает практика, не всегда т…

29.11.17 Ремонт

С чего начать ремонт в ванной

Перед началом любых ремонтных работ (особенно в ванной) надо понимать, что монтажные и демонтажные работы сантехнического оборудования: труб, смесителя, полотенцесушителя и прочего, должны выполняться…

17.11.17 Ремонт

История появления ванной с

В истории гидромассажной ванной сразу всплывает всеми знакомая фамилия Jacuzzi, которая стала уже нарицательной. В провинции Фриули жили семеро братьев Jacuzzi, каждый из них был талантливейший изобре…

25.11.17 Ремонт

Как сделать ванную комнату

В любом помещении можно будет находиться с комфортом только в том случае, если в нем обустроена подходящая теплоизоляция. Причем, ванная комната точно не является в данном случае исключением. В этом …

25.11.17 Ремонт

Ремонт однорычажных смесителей

Как часто бывает, что зайдя в ванную комнату, чтобы расслабиться после тяжёлого дня, человек с ужасом обнаруживает, что протекает кран. Поэтому чтобы не вызывать сантехника, нужно разбираться, как са…

02.12.17 Ремонт

Ремонт однорычажных смесителей

Как часто бывает, что зайдя в ванную комнату, чтобы расслабиться после тяжёлого дня, человек с ужасом обнаруживает, что протекает кран. Поэтому чтобы не вызывать сантехника, нужно разбираться, как са…

04.12.17 Ремонт

Принудительная вентиляция в

Чаще всего вентиляция ванных комнат в квартирах, не справляется со своей работой. Недостаточная циркуляция воздуха вызывает появление конденсата, из-за чего в свою очередь образуется грибок, плесень …

10.12.17 Ремонт

Тестостероновый ответ

Многие мужчины тоже не прочь подкачать по-быстрому себе там, увеличить кое-что сям. На помощь приходит синтол. И что же получается в итоге? Начинающие синтоловые звёзды Источник:…

25.11.17 Диеты

Необычная детская кровать в

На что только не пойдут родители ради того, чтобы их любимое чадо с превеликим удовольствием ложилось спать, ну а если вы дизайнер, то полет фантазии практически не ограничен. Стив Куль видимо тоже в…

17.10.17 Дом

Дизайн ванной комнаты: на что

Многие владельцы жилищ высказывают мнение, что, так как ванная комната находится не на виду в отличие от кухни или гостиной, поэтому не нужно уделять особое внимание её дизайну. Однако такое мнение о…

23.10.17 Ремонт

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть