contact@moja-tula.ru
Регистрация

Мишико и Пэтро - кто агент Кремля/кто агент Госдепа?

06.12.2017, 01:20 0 Новости




Только что на майдане выступала американка, католические попы, все орут националистические лозунги вперемешку с молитвами. Только что сообщили что уже всплыли 500.000 долларов на гос.переворот (ТВ).

Следовательно, Саакашвили, недавно вернувшись из США, путем через Европу "без паспорта?), прибыл на Украину с какой-то целью, но с какой? Правильно - создать угрозу Порошенко, потому что Порошенко ослабил хватку войны, увяз в Минских соглашениях, да и просто кинул американцев путем слезливых манипуляций в просьбе денег в Госдепе и ЕС, и "включением дурака" на открытие полномасштабной войны.

Олигархат также ведет свою игру, кидая и американцев и ЕС даже в плане поставки леса-кругляка, потому ЕС и психанули с третьим траншем. Говорит ли Порошенко с Путиным? - думаю, нет, он ведет свою игру, но как говорится "ушки на макушке", он боится Путина, потому если окончательно ляжет под Запад, то придется умыться кровью уже реально на месте.

США же потому и "пробудили" проект...



..."Украина" в 2014, дабы все население НЕ ЖАЛЕТЬ, а пустить полномасштабно в ход против России. Стране нужны выборы, чего боятся США, им нужно поскорее убрать мягкотелого Порошенко чтобы снова определить на несанкционированный срок своего человека (с ходу, прямо с майдана, как не дали доработать Януковичу), и это будет уже человек от националистов, он есть, скоро всплывет. Когда Саакашвили выполнит свою задачу, уедет с гонораром "на вольные хлеба" куда захочет.

Нужно идти к выбором. США это знают, что Порошенко уже на финише, им ни в коем случае нельзя допустить выборы, либо уже готовятся нормальные люди, которые захотят дружить с Россией и за которых пойдет весь народ. Так что эта куча недоумков на майдане уже окончательно отупела и только вызывает брезгливость. Сколько можно? Валите в свои схроны, уроды! Валите из Киева!

Здесь два агента Госдепа - один грузин, а второй хитрый хохол. А попали, как всегда, США - и на бабки, и на нервы, осталось напиться вискаря и спеть украинский гимн.

Виктория Киевская

Мишико и Пэтро - кто агент Кремля/кто агент Госдепа?
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Мишико и Пэтро - кто агент

Только что на майдане выступала американка, католические попы, все орут националистические лозунги вперемешку с молитвами. Только что сообщили что уже всплыли 500.000 долларов на гос.переворот (ТВ). С…

07.12.17 Новости

Как в Госдепе США отреагировали

06.12.2017 в 00:06 В США внимательно следят за тем, что происходит в Киеве в связи с задержанием и бегством экс-президента Грузии и бывшего главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили. Об этом во время бри…

07.12.17 Новости

Реакция Госдепа на ситуацию с

После реакции Госдепа на ситуацию вокруг экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили у президента Украины Петра Порошенко остается только два варианта действий, считает политолог Эдуард Попов.…

07.12.17 Экономика

"Американские ястребы хотят

Президент Украины Петр Порошенко выразил благодарность властям Канады и США за решения о поставках оружия Киеву. Это событие прокомментировал кандидат исторических наук, президент Центра этнических и …

14.12.17 Экономика

"Нейтрализовать детонатор":

Бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины отдал приказ арестовать его до 3 декабря. Эту информацию прокомментировал политолог и экономист Олег Соскин. "У режима Порош…

05.12.17 Экономика

Ищенко: любой ход Порошенко

Политолог Ростислав Ищенко рассказал, какую роль играет загнанный на Украину бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, и почему нынешний украинский глава Пётр Порошенко находится в совершенно не выг…

27.11.17 Новости

Тимошенко призвала Порошенко

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призвала президента Украины Петра Порошенко немедленно освободить Михаила Саакашвили, о чем заявила на своей странице соцсети Facebook. Тимошенко также призв…

11.12.17 Экономика

Какие силы, кроме США,

1. К кормушке!Рассмотрим сперва "обиженных". Помните, был такой жирный нацист Мосийчук? Сейчас у него дом со львами на воротах, а ведь до майдана был моськой подзаборной. Но, видать, вид трясущегося …

19.10.17 Новости

Депутат Рады: домашний арест

Вся история с Михаилом Саакашвили дискредитируют не только власть, но и всю Украину перед миром, заявил депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич. Он считает, что требовани…

13.12.17 Экономика

Трамп назвал американцев

Президент США Дональд Трамп прибыл на американскую базу "Йокота". Там он выступил перед военнослужащими. - Мы господствуем в воздухе, мы господствуем в море, мы господствуем на суше и в космосе. И не …

05.11.17 Новости

"Минск" проживет столько же,

Политолог Ростислав Ищенко ожидает отказа Украины от Минских соглашений и усиления антироссийских настроений в Киеве в случае свержения Петра Порошенко.  По мнению Ищенко, украинское руководство ок…

08.12.17 Экономика

"Порошенко нарвался":

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, выступая на брифинге под Радой, заявил, что не пойдет на допрос к "лже-генпрокурору", а примет следователей в палаточном городке протестующих. Также …

06.12.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть