contact@moja-tula.ru
Регистрация

Вучич обсудит с Путиным рост поставок газа в Сербию

06.12.2017, 04:05 0 Экономика




Президент Сербии Александр Вучич заявил о планах обсудить с российским лидером Владимиром Путиным рост поставок газа в республику.

Соответствующую информацию приводит РИА Новости. Вучич посетит Россию до конца 2017 года. По его словам, объем потребления газа в Сербии в этом году составит 2,1-2,2 млрд кубометров. В дальнейшем он лишь продолжит расти.

Сербский президент также отметил, что с 2021 года стране будет требоваться уже 3 млрд кубометров «голубого топлива». Поэтому в рамках...



...визита в РФ Вучич намеревается договоритьсяо  выгодном сотрудничестве. Кроме того, он рассчитывает и на разговор о газопроводе «Турецкий поток». Вучич добавил, что Сербия не имеет задолженностей перед «Газпромом» и вовремя выполняет все обязанности.

На этой неделе председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер рассказал Вучичу о ходе работ по газопроводу. В Черном море уложена почти треть, или 30% двух ниток. В ходе разговора стороны также обсудили тему развития газотранспортной системы, а также стабильных поставок газа потребителям Европы.

Вучич обсудит с Путиным рост поставок газа в Сербию
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Европейцы захотели выгоду:

Президент Сербии Александр Вучич заявил о том, что хочет скорректировать поставки российского газа в страну. При этом, в отличие от ряда европейских стран, он планирует не уменьшать, а увеличивать объ…

10.12.17 Экономика

«Газпром» в 2017 году нарастил

«Газпром» за 11 месяцев 2017 года нарастил объем экспорта газа в Турцию на 20,4%. Соответствующую информацию приводит РИА Новости со ссылкой на данные самой компании. в целом увеличение экспорта «гол…

04.12.17 Экономика

Президент Сербии одернул

Президент Сербии Александр Вучич заявил, комментируя слова украинского посла Олександра Александровича о том, что на Донбассе воюет 300 человек из Сербии и сербские спецслужбы на это не реагируют, ч…

24.10.17 Новости

Глава "Газпрома" доложил Путину

«Газпром», вероятно, установит новый абсолютный рекорд по экспортным поставкам газа. Об этом заявил глава российского газового холдинга Алексей Миллер на встрече с президентом Владимиром Путиным. По …

06.12.17 Новости

Поставки газа по «Северному

Поставки газа по «Северному потоку-1» оказались выше проектной мощности. Превышение оценивается в 10%. Соответствующую информацию привел зампред правления газового концерна Виталий Маркелов на конфер…

25.11.17 Экономика

Миллер доложил Путину о

Глава «Газпрома» Алексей Миллер рассказал президенту РФ Владимиру Путину об ожидаемом абсолютном рекорде по экспортным поставкам газа. По словам Миллера, речь идет о поставках по итогам 2017 года. Дл…

28.11.17 Экономика

Сербии придется выбирать. США

- …кандидаты на вступление в ЕС должны четко продемонстрировать, что они действительно хотят стать членами.- Нельзя усидеть на двух стульях, особенно если эти стулья стоят далеко друг от друга.- …стр…

26.10.17 Новости

Сербии придется выбирать. США

- …кандидаты на вступление в ЕС должны четко продемонстрировать, что они действительно хотят стать членами.- Нельзя усидеть на двух стульях, особенно если эти стулья стоят далеко друг от друга.- …стр…

26.10.17 Новости

РФ обеспечила Сербию двумя

Два Ми-17В-5 были переданы Сербии на торжественной церемонии в белградском аэропорту имени Николы Теслы. Передача происходила в присутствии премьер-министра страны Александра Вучича, министра оборо…

03.12.17 Экономика

Миллер проинформировал Сербию о

На данный момент в Черном море уложено 30 % (555 км) двух ниток газопровода «Турецкий поток». Об этом председатель правления «Газпрома» Алексея Миллера рассказал президенту Республики Сербии Александ…

30.11.17 Экономика

Еврокомиссия заявила о

БРЮССЕЛЬ, 8 ноя — РИА Новости, Мария Князева. Европа не нуждается в газопроводе "Северный поток — 2", поскольку в будущем потребление "голубого топлива" в Евросоюзе сократится, говорится в м…

09.11.17 Новости

Пошли на принцип: в Польше

Власти Польши на этой неделе сделали заявление о том, что после 2022 года хотят отказаться от поставок газа из России. Дело в том, что именно  тогда заканчивается их контракт с «Газпромом» на закупку …

25.11.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2017
Закрыть