contact@moja-tula.ru
Регистрация

Тимошенко призвала Порошенко немедленно отпустить Саакашвили на свободу

11.12.2017, 23:15 0 Экономика




Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призвала президента Украины Петра Порошенко немедленно освободить Михаила Саакашвили, о чем заявила на своей странице соцсети Facebook.

Тимошенко также призвала Порошенко "не повторять ошибок" Януковича, который в свое время засадил за решетку саму Тимошенко.

Бывшая премьер-министр отметила, что на четвертом году правления Порошенко в одном лице стал...


...президентом, прокурором, судом, парламентом и правительством. И вдобавок, еще и генеральным продюсером всех телеканалов.

В связи с этим Тимошенко призвала Порошенко отменить команды по аресту бывшего губернатора Одессы и "перестать позорить" Украину в глазах мировой общественности.

Напоминаем, Михаил Саакашвили был задержан во вторник украинскими правоохранителями, но был освобожден своими сторонниками. Задержать бывшего грузинского лидера удалось только в пятницу.


Тимошенко призвала Порошенко немедленно отпустить Саакашвили на свободу
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Тимошенко раскритиковала

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко раскритиковала попытку сторонников бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили захватить Октябрьский дворец в Киеве. В эфире одного из телеканало…

13.01.18 Экономика

Тимошенко обвинила Порошенко в

Ситуацию с блокированием украинского телеканала NewsOne спланировали «под руководством администрации президента и по его указанию». Об этом заявила лидера партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. По слов…

08.12.17 Экономика

Тимошенко заявила о планах

Энергетическую компанию «Нафтогаз» могут ликвидировать через полгода, заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. В случае избрания основателя и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко глав…

29.09.18 Новости политики

Депутат Рады: домашний арест

Вся история с Михаилом Саакашвили дискредитируют не только власть, но и всю Украину перед миром, заявил депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич. Он считает, что требовани…

13.12.17 Экономика

«Расправа и политический

Верховная рада обязана дать осуждающую оценку действиям против бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом заявила лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, комментир…

06.12.17 Экономика

Юлия Тимошенко: протестующие

Экс-премьер Украины, народный депутат Юлия Тимошенко заявила, что Киев может быть захвачен гражданскими по команде в любой момент. Соответствующую точку зрения украинский политик высказала в эфире те…

27.12.17 Экономика

«Не верю»: Клинцевич

Объявление бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили о начале голодовки прокомментировал заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Стоит отметит…

13.12.17 Экономика

Вице-спикер Верховной Рады

Президенту Украины Петру Порошенко следует немедленно отправить в отставку генерального прокурора Юрия Луценко. Такое мнение выразила вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид. По мнению Сыроид, Юрий …

08.12.17 Экономика

Семченко. Потрошенко неожиданно

Патриарх Филарет, выступая на съезде партии Тимошенко, поблагодарил Петра Порошенко за Томос. Съезд ВО «Батькивщина» состоялся 22 января в киевском Дворце Спорта. В своем выступлении Филарет поблагод…

19.04.19 Новости политики

Переобувание Ганапольского.

В пятницу, 28 сентября, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко обратилась к НАБУ, НАПК и Генпрокуратуре по расследованию покупки президентом Украины Петром Порошенко телеканала «Тонис» для создания…

01.10.18 Новости политики

Сторонники Саакашвили вышли на

В Киеве на марш вышли сторонники экс-губернатора Михаила Саакашвили. Они требуют импичмента для президента Петра Порошенко. Соответствующую информацию приводит RT со ссылкой на украинские СМИ. На мар…

12.11.17 Экономика

Объявлены результаты выборов

Если бы президентские выборы на Украине проходили в середине декабря 2017 года, а не 31 марта 2019 года, победу бы в них одержала лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Согласно опросу, проведенн…

08.01.18 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть