contact@moja-tula.ru
Регистрация

"Так он проект ФСБ, или нет?": Попов и Скабеева поставили в тупик украинца, назвавшего освобождение Саакашвили "торжеством демократии"

16.12.2017, 08:10 0 Экономика




Украинский политолог Василь Вакаров в эфире "60 минут" назвал освобождение Михаила Саакашвили "торжеством демократии". Ведущие программы напомнили, что в Киеве считают политика "проектом ФСБ".

Вакаров обратил внимание, что первой, кто поддержал Саакашвили после задержания, стала экс-премьер Украины и лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко. Политолог связывает это с тем, что несколько лет назад тот же суд, что судил Саакашвили (Печерский районный суд Киева) приговорил ее к тюремному заключению. Он добавил, что приговор Тимошенко был "абсолютно незаконным", тогда как с Саакашвили такой ситуации не произошло.

"Вот вам торжество демократии – когда был режим Януковича, которого поддерживала Россия, задержали и арестовали лидера оппозиции (Тимошенко). Она ни за что просидела в тюрьме. Сегодня один из лидеров оппозиции (Саакашвили) выпущен на свободу", - сказал Вакаров. "Так Саакашвили же...


...тоже мы поддерживаем, это же тоже проект ФСБ", - иронично напомнил ведущий Евгений Попов, имея в виду обвинения Киева в адрес украинско-грузинского политика.

По словам Вакарова, приговор Тимошенко "за газовый контракт с Россией" был безосновательным, то же самое можно сказать о Саакашвили. "Его вина не доказана – если его признают виновным, его посадят. Пока что есть подозрение, то он получал деньги от гражданина Украины Курченко", - заявил политолог.

"От ФСБ, мы все прекрасно понимаем", - добавила ведущая Ольга Скабеева. "Это и есть "торжество демократии"? При Януковиче было, что человек сидел в тюрьме, а демократичный Порошенко выпустил ни в чем не повинного оппозиционера, чтобы он оппозиционировал дальше", - сыронизировала она. В конце спора Вакаров объявил, что, в отличие от эпохи Януковича, сегодня украинцы не критикуют действующую власть за "незаконные приговоры". "Потому что вам нельзя", - отметила Скабеева.


"Так он проект ФСБ, или нет?": Попов и Скабеева поставили в тупик украинца, назвавшего освобождение Саакашвили "торжеством демократии"
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Тимошенко раскритиковала

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко раскритиковала попытку сторонников бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили захватить Октябрьский дворец в Киеве. В эфире одного из телеканало…

13.01.18 Экономика

Политолог: после освобождения у

О том, как будут развиваться события на Украине после решения Печерского суда Киева освободить Саакашвили, рассказал политолог Вадим Карасев. Политолог считает, что освобождение придаст грузинскому…

23.12.17 Экономика

Тимошенко призвала Порошенко

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призвала президента Украины Петра Порошенко немедленно освободить Михаила Саакашвили, о чем заявила на своей странице соцсети Facebook. Тимошенко также призв…

11.12.17 Экономика

Михаила Саакашвили доставили в

Бывшего одесского губернатора Михаила Саакашвили, задержанного 8 декабря, доставили в суд. Об этом сообщают украинские средства массовой информации. Опального политика привезли в Печерский суд Киева,…

13.12.17 Экономика

"А чего не зовете его премьером

Политолог из Польши Якуб Корейба в программе "Время покажет" назвал Михаила Саакашвили "спасителем Украины". Ведущие Артем Шейнин и Екатерина Стриженова в ответ предложили пригласить Саакашвили премье…

07.12.17 Экономика

Сторонники Саакашвили вышли на

В Киеве на марш вышли сторонники экс-губернатора Михаила Саакашвили. Они требуют импичмента для президента Петра Порошенко. Соответствующую информацию приводит RT со ссылкой на украинские СМИ. На мар…

12.11.17 Экономика

«Легкодоступный» Саакашвили

Михаил Саакашвили, в прошлом занимающий должность председателя Одесской областной государственной администрации и советника Президента Украины, оказался в центре политического скандала: за несколько н…

19.04.19 Новости политики

Высший совет правосудия Украины

В отношении судьи Печерского районного суда Киева Ларисы Цокол, отпустившей Михаила Саакашвили на свободу, открыли дисциплинарное дело. Соответствующее решение было принято в Высшем совете правосудия …

31.12.17 Экономика

"Время Порошенко сочтено – счет

Украинский политолог Ростислав Ищенко ожидает свержения Петра Порошенко через несколько месяцев или недель. Признаком этого он назвал решение суда по Михаилу Саакашвили. Ищенко отметил, что гособви…

17.12.17 Экономика

«Расправа и политический

Верховная рада обязана дать осуждающую оценку действиям против бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом заявила лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, комментир…

06.12.17 Экономика

Генпрокурор Украины решил

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что его ведомство намерено обжаловать решение Печерского суда Киева, освободившего Михаила Саакашвили. Как сообщают СМИ, прокуратура ходатайствовал…

03.04.18 Экономика

Саакашвили рассказал, как в СБУ

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, что сотрудники Службы безопасности Украины восхищаются президентом РФ Владимиром Путиным. По словам Саакашвили, сотрудники СБУ, говор…

19.12.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть