contact@moja-tula.ru
Регистрация

Турция расплатится за комплексы С-400 российским кредитом

24.12.2017, 12:45 0 Экономика




Поставки Турции российских зенитных ракетных систем С-400 «Триумф» начнутся в конце 2019 – начале 2020 года.

Об этом заявил помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин на церемонии вручения ежегодной премии в области ВТС «Золотая идея».

По его словам, все вопросы уже решены, и на днях контракт вступит в фазу реализации.

Одна его часть будет оплачена турецкой стороной, а другая – за...


...счет предоставляемого Россией кредита.

Напомним, о достижении договоренностей между Москвой и Анкарой стало известно в сентябре. В «Ростехе» уточняли, что комплексы С-400 будут проданы на сумму более 2 млрд долларов.

12 декабря президент Владимир Путин сообщил о согласовании с Турцией кредитного соглашения для военно-технического сотрудничества.

Между тем эксперты ФБА «Экономика сегодня» считают, что до начала поставок ситуация со сделкой может повернуться в любом направлении.


Турция расплатится за комплексы С-400 российским кредитом
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Стало известно, когда Турция

Глава Ростеха Сергей Чемезов рассказал, когда Анкара получит первые российские комплексы С-400 «Триумф». Как сообщают СМИ, Чемезов заявил, что поставки зенитно-ракетных систем должны начаться в кон…

02.01.18 Экономика

Чемезов озвучил сумму контракта

Гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов сообщил сумму контракта между Россией и Турцией на поставку ЗРК С-400 «Триумф». По словам главы госкорпорации, речь идет о сумме более 2 млрд долларов. Соответств…

02.11.17 Экономика

Турция и Россия договорились о

Представители Анкары и Москвы договорились о сроках поставок российских зенитно-ракетных комплексов С-400 в Турцию. Об этом рассказал замглавы секретариата оборонной промышленности Турции Исмаил Демир…

13.04.18 Экономика

Путин: Россия предоставит

Россия и Турция согласовали кредитное соглашение для военно-технического сотрудничества, заявил президент России Владимир Путин по итогам переговоров с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. Г…

13.12.17 Экономика

Контракт будет выполнен. Россия

Глава Рособоронэкспорта Александр Михеев заявил, что Россия начала производство зенитно-ракетных систем С-400 для Турции.Мы приступили к исполнению контракта (на поставки С-400 Турции — прим.) — сказа…

10.09.18 Новости политики

Госдеп США - Турции: Купите у

Помощник госсекретаря США Уэсс Митчел сегодня заявил, что Турция может попасть под санкции, если завершит сделку по приобретению российских зенитных ракетных комплексов С-400 у России. По словам Митче…

19.04.18 Новости политики

Контракт с Индией на поставку

Россия согласовала контракт на поставку Индии 48 российских вертолетов Ми-17В-5, сообщил в пятницу заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Владими…

14.04.18 Новости политики

СМИ: США намерены повлиять на

Со стороны США предпринимаются действия для предотвращения сближения России и Турции в военно-технической сфере. Об этом стало известно из сообщения New Inform. Уточняется, что турецкие военные пере…

13.04.18 Экономика

Эрдоган сообщил Путину о скором

В течение недели завершится работа, связанная с поставками зенитных ракетных систем С-400 в Турцию, сообщил президент Турции Тайип Эрдоган. Об этом стало известно из сообщения телеканала A Haber со с…

20.12.17 Экономика

Путин остался очень доволен

Краткий итог двух дневных переговоров с коллегами из Турции и Ирана подвел президент РФ Владимир Путин. Он отметил, что сегодня прошел плодотворный саммит с Реджепом Тайипом Эрдоганом и Хаасаном Роух…

05.04.18 Экономика

Визит Путина в Индию:

Помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что во время визита Владимира Путина в Индию состоится подписание контракта на поставку пяти полков систем С-400 на $5 млрд. «Ключевой особенностью этог…

23.10.18 Новости политики

Турция заверила НАТО в

НАТО не стоит опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 «Триумф», которые Анкара заказала у Москвы. Об этом заявил министр обороны Турции Нуреттин Джаникли, добавив, что в этих ЗРК, которые будут …

29.11.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть