contact@moja-tula.ru
Регистрация

"Вы проиграли бы в самом начале": российские ведущие предложили украинцу Трюхану "сдаться" после заявления о войне Украины с РФ

01.01.2018, 07:55 0 Экономика




Украинский политолог Вадим Трюхан в эфире "60 минут" заявил, что Украина "потеряна" для России, которая, якобы, ведет с ней войну. Ведущие программы напомнили, что стало бы с Украиной при таком сценарии.

Трюхан выразил надежду, что обмен пленными в Донбассе станет началом реального политического урегулирования кризиса в регионе, и призвал Россию "перестать жить нездоровыми амбициями в парадигме "старший – младший брат" и "один народ". Политолог объявил, что Украина "больше четырех столетий была под игом и ярмом" (т.е. в составе России), и допустить нового объединения никто в Киеве не может.

Украинцу возразил российский политик и писатель Николай Стариков, выразивший мнение, что русские и украинцы являются единым народом, и история ждет "нового Богдана Хмельницкого", способного объединить две братские страны. В ответ Трюхан заявил, что договоренности Хмельницкого с Россией "до сих пор не предъявляются миру и Украине" в виде оригинала, и ни один украинский политик "больше...


...не пойдет ни на какие сговоры" (с Россией).

Стариков в ответ предположил, что склонный к пересмотру собственной истории Киев в скором времени может начать отрицать само существование Богдана Хмельницкого. "А памятник ему в Киеве стоит. Пока еще", - напомнил ведущий "60 минут" Евгений Попов.

По словам Трюхана, Украина не станет одним государством с Россией еще и потому, что РФ, якобы, развязала войну против нее. "Украина навсегда потеряна для России. Вы украли у нас Крым, развязали войну в Донецке, и не нужно передергивать, говоря о гражданской – это война между Россией и Украиной", - заявил киевский политолог.

Попов возразил, что если бы РФ действительно вела военные действия в отношении Украины, то та "проиграла бы в самом начале". Затем Трюхан заявил, что Москве и Киеву нужна "новая форма взаимоотношений между народами", на что Попов пошутил: "Захарченко (лидер ДНР Александр Захарченко) в Киеве". "Сдавайтесь, Вадим Валерьевич, решение уже принято", - обратилась к украинцу ведущая Ольга Скабеева.


"Вы проиграли бы в самом начале": российские ведущие предложили украинцу Трюхану "сдаться" после заявления о войне Украины с РФ
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

"У кого-то просто холодно, а у

Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева рекомендовали украинскому эксперту Вадиму Трюхану не проводить аналогии между Украиной и Якутией в споре об отоплении. Трюхан сравнил Яку…

21.01.18 Экономика

"Снайперы тоже сами собой

Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева поспорили с украинским политологом Вадимом Трюханом о снайперах Майдана, расследование о которых выпустили итальянские журналисты. Попов …

25.11.17 Экономика

"Это просто песчинка на пляже":

Украинский эксперт Вадим Трюхан в программе "60 минут" выразил сомнение, что решение США о продаже Украине комплексов "Джавелин" может изменить ситуацию в Донбассе. Трюхан высказался о решении през…

12.01.18 Экономика

Украинский эксперт не смог

Ведущая программы "60 минут" Ольга Скабеева и приглашенный украинский политолог Вадим Трюхан поспорили о Крыме в эфире телеканала "Россия". Эксперт не нашел контраргументов на высказывания журналистки…

04.11.17 Экономика

"Революция за 300 долларов и

Украина могла сохранить Крым и Донбасс в 2014 году, если бы лидеры Майдана соблюли договоренности с Януковичем. Об этом напомнил телеведущий Владимир Соловьев. Украинский политолог Вадим Трюхан в п…

25.11.17 Экономика

"В мировой политике Украины

Политик и писатель Николай Стариков в программе "60 минут" связал обострение ситуации в Донбассе с планами США дестабилизировать Украину в преддверии выборов президента России. Стариков в эфире кан…

20.01.18 Экономика

Украинский политолог не смог

Участниками спора стали российская ведущая Ольга Скабеева и председатель общественной организации «Европейское движение Украины» Вадим Трюхан. Диалог с упоминанием Крыма состоялся в эфире программы «…

04.11.17 Экономика

"Ничего не видеть – хорошая

Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева указали украинскому политологу Василю Вакарову, что захват ВСУ сел в "серой зоне" в Донбассе нарушает Минские соглашения, но ОБСЕ упорно это…

28.11.17 Экономика

"Не признаете Великую

Ведущие телеканала "Россия 1" Евгений Попов и Ольга Скабеева напомнили украинскому политологу Василю Вакарову, что отказ Киева от термина "Великая Отечественная война" означает отказ от Львова и други…

17.11.17 Экономика

"Если мы "оккупанты", то вас из

Украинский политолог Вячеслав Ковтун назвал Россию "оккупантом". Телеведущий Владимир Соловьев напомнил, что было бы с украинцем в столице РФ, если бы его слова были правдой. Ковтун в программе "Ве…

16.11.17 Экономика

Телевизионная толерантность

Чупакабра с растущими по диагонали через лоб волосами Вадим Трюхан сегодня в прямом эфире программы»60 минут» на всю страну призвал граждан России брать пример с армян и подниматься на мирное свержени…

09.09.18 Новости политики

Телевизионная толерантность

Чупакабра с растущими по диагонали через лоб волосами Вадим Трюхан сегодня в прямом эфире программы»60 минут» на всю страну призвал граждан России брать пример с армян и подниматься на мирное свержени…

25.09.18 Новости политики

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть