contact@moja-tula.ru
Регистрация

Россия и Турция заключили кредитное соглашение на закупку С-400

02.01.2018, 01:55 0 Экономика




Сегодня между Россией и Турцией было подписано кредитное соглашение на покупку зенитно-ракетных комплексов С-400, сообщают турецкие СМИ со ссылкой на собственные источники.

При этом Турция выплатит часть суммы самостоятельно, а на оставшуюся возьмет кредит, причем в российской валюте.

О намерении приобрести российские зенитно-ракетные комплексы президент Турции...


...Реджеп Тайип Эрдоган заявил значительно раньше, а 12 сентября был подписан соответствующий контракт. Тогда же Турция перечислила России аванс.

Система С-400 «Триумф» была принята на вооружение в 2007 году и предназначена для поражения всех видов воздушных целей, в том числе крылатых и баллистических ракет. Кроме того, может применяться против наземных объектов. А специальные боеприпасы могут даже позволить поражать цели в ближнем космосе.


Россия и Турция заключили кредитное соглашение на закупку С-400
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Путин: Россия предоставит

Россия и Турция согласовали кредитное соглашение для военно-технического сотрудничества, заявил президент России Владимир Путин по итогам переговоров с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. Г…

13.12.17 Экономика

Стало известно, когда Турция

Глава Ростеха Сергей Чемезов рассказал, когда Анкара получит первые российские комплексы С-400 «Триумф». Как сообщают СМИ, Чемезов заявил, что поставки зенитно-ракетных систем должны начаться в кон…

02.01.18 Экономика

НАТО видит проблемы с

Планы Турции по приобретению ракетных комплексов С-400 являются национальным решением, однако при их интеграции в систему альянса могут возникнуть сложности. Об этом заявил в четверг генсек организаци…

20.04.18 Новости политики

Турция теряет доверие к НАТО

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о падении доверия к Североатлантическому альянсу. Как приводит заявление турецкого лидера агентство Anadolu, Реджеп Тайип Эрдоган заявил о сомнениях, ко…

20.11.17 Экономика

Турция и Россия договорились о

Представители Анкары и Москвы договорились о сроках поставок российских зенитно-ракетных комплексов С-400 в Турцию. Об этом рассказал замглавы секретариата оборонной промышленности Турции Исмаил Демир…

13.04.18 Экономика

Турция приобрела у России

Министр обороны Турции Нуреттин Джаникли объявил, что ЗРК С-400 приобретены у России. Все остальное в этом вопросе остается деталями. Соответствующее заявление министр сделал в интервью агентству Ana…

13.11.17 Экономика

Турция назвала сроки

Турция будет эксплуатировать российские зенитные ракетные системы С-400 на автономной основе, поскольку система не может быть интегрирована в оборонные активы НАТО и США, находящиеся на турецкой терри…

30.11.17 Экономика

Россия и Индия заключили

«Совершенно секретно»: Власти России и Индии заключили договор на поставку зенитных ракетных комплексов С-400, сообщает ТАСС. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, контрак…

23.10.18 Новости политики

Эрдоган заявил, что Турция

Реджеп Эрдоган заявил, что Турция уже устала от бесконечных переговоров по членству страны в Евросоюзе. По его словам, может получиться так, что Турция будет вынуждена предпринимать «определенные ш…

26.03.18 Экономика

Турция расплатится за комплексы

Поставки Турции российских зенитных ракетных систем С-400 «Триумф» начнутся в конце 2019 – начале 2020 года. Об этом заявил помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Влади…

24.12.17 Экономика

Дело техники: Россия научит

Поставки российских ракетных комплексов С-400 Турции будут сопровождаться обучением персонала для эксплуатации этого вооружения, говорит коммерческий директор "Арсенала Отечества", военный эксперт Але…

19.01.18 Экономика

Судьбу боевиков в Идлибе решат

Турция и Россия совместно определят, какие радикальные группировки должны покинуть территорию демилитаризованной зоны в сирийской провинции Идлиб. Об этом недавно заявил президент Турции Реджеп Тайип …

26.09.18 Новости политики

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть