contact@moja-tula.ru
Регистрация

Руслан Коцаба заявил, что "активисты", блокирующие телеканал NewsOne в Киеве потребовали от него увольнения

14.01.2018, 16:30 0 Экономика




Независимый журналист Руслан Коцаба рассказал, что "активисты", блокирующие офис телеканала NewsOne в Киеве, предложили ему уволиться "по собственному желанию". 

Коцаба в телефонном интервью NewsOne назвал "активистов", блокирующих офис телеканала, обустроив рядом площадку с мешками, наполненными песком, и кострами, "политическими хулиганами".

"Мне позвонил вчера какой-то Лёша из батальона "Святая Мария" и сказал, что он организатор этой акции. Он сказал мне...


...следующее: "Ты сам напишешь заявление об увольнении или нужно, чтобы это Мураев в прямо эфире объявил?" То есть тут идет отрицание конституционного права на труд. Потому что все знают, что я работаю, и у меня есть час в субботу в прайм-тайм, то есть с 21 до 22. Программа "Я так думаю" выходит регулярно, позавчера как раз был 14-й выпуск этой программы", - рассказал Коцаба. 

По его мнению, деятельность "активистов" подпадает по статью 171 Уголовного кодекса Украины (препятствование законной профессиональной деятельности журналистов).


Руслан Коцаба заявил, что "активисты", блокирующие телеканал NewsOne в Киеве потребовали от него увольнения
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Радикалы, блокировавшие офис

Радикалы, которые заблокировали офис телеканала NewsOne в Киеве, выдвинули свои требования. Один из участников акции Алексей Середюк потребовал от телеканала изменить свою политику, а от депутата и в…

07.12.17 Экономика

Активисты обратились к

Ранее активисты заблокировали здание, в котором находится офис украинского телеканала NewsOne. Об этом стало известно из сообщения издания Zn.ua. Кроме того, активисты потребовали изменить политику …

05.12.17 Экономика

США готовы воевать с Россией до

Украина является лишь инструментом Запада в войне с Россией. Таким мнением в эфире телеканала «NewsOne» поделился украинский журналист и блогер Руслан Коцаба, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора»…

11.08.18 Новости политики

На Украине идет

СБУ инициировала проверку Нацрадой NewsOne за использование «партия войны» и 6 других словосочетаний. Свое мнение о происходящем на Украине рассказал Руслан Коцаба. «Я первый выставил это письмо на ф…

30.09.18 Новости политики

Заблокировавшие офис NewsOne

Ранее неизвестные в военной форме заблокировали здание офиса NewsOne в Киеве. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на сайте украинского телевизионного канала. Как уточнил один из акт…

09.12.17 Экономика

"Собирайте послов стран

Журналисты телеканала NewsOne обратились в президенту Украины Петру Порошенко и главе МВД страны Арсену Авакову с просьбой вмешаться в ситуацию с блокированием их офиса в Киеве. Депутат Рады Виктор Ба…

09.12.17 Экономика

Владелец NewsOne обвинил

Число активистов в камуфляже и масках, блокирующих здание, где располагается телеканал NewsOne, достигает 200 человек. Об этом рассказал владелец СМИ, депутат Верховной рады Евгений Мураев, подчеркну…

12.12.17 Экономика

Баррикады около украинского

Активисты приступили к разбору баррикад около офиса украинского телеканала NewsOne. Один из участников акции по блокаде СМИ заявил, что активисты с пониманием отнеслись к просьбе министра внутренних …

07.12.17 Экономика

"Это не какая-то сделка с

Бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили прокомментировал ситуацию с блокировкой офиса телеканала NewsOne в Киеве. Опальный политик, организовавший накануне митинг за импичмент президенту Петру По…

08.12.17 Экономика

"Сеанс народной педагогики":

Украинский журналист-пацифист Руслан Коцаба рассказал подробности своего конфликта с радикалом-бардом Алексеем Быком. Записал "голос толпы"... Бык и Коцаба пересеклись на Крещатике. После недолгог…

30.12.17 Экономика

Савченко поговорила с

Активисты сообщили, что не преследуют цели удерживать работников СМИ в здании, рассказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на сайт…

05.12.17 Экономика

Тимошенко обвинила Порошенко в

Ситуацию с блокированием украинского телеканала NewsOne спланировали «под руководством администрации президента и по его указанию». Об этом заявила лидера партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. По слов…

08.12.17 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть