contact@moja-tula.ru
Регистрация

Власти ФРГ сделали заявление по урегулированию в Донбассе

26.03.2018, 08:35 0 Экономика




Конфликт на востоке Украины не может быть решен военным путем, напомнил позицию канцлера Ангелы Меркель и всего немецкого правительства его официальный представитель Штеффен Зайберт.

Он подчеркнул, что необходимо мирное, дипломатическое, политическое решение, выработанное в рамках минских соглашений.

Главной целью остается деэскалация и реально соблюдаемое перемирие. В этом отношении обмен пленными, состоявшийся в декабре, стал...


...небольшим позитивным шагом, но еще многое предстоит сделать.

В свою очередь представитель МИЖ ФРГ Райнер Бройль добавил, что поставки вооружений на Украину из США не являются новостью – это часть существующего сотрудничества.

Напомним, в декабре администрация Дональда Трампа одобрила план по предоставлению Киеву летального оружия, в том числе противотанковых ракет Javelin, «для защиты территориальной целостности и суверенитета страны». Теперь американцы боятся, что они мгновенно окажется у ополчения Донбасса.


Власти ФРГ сделали заявление по урегулированию в Донбассе
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

В Киеве заявили о гибели трех

В Киеве заявили о гибели трех силовиков на территории Донбасса. Соответствующую информацию на странице в Facebook приводит штаб так называемой антитеррористической операции. По его информации, в ДНР …

01.04.18 Экономика

Меркель осуждает ракетный

Официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт передал заявление канцлера по поводу ракетного запуска в КНДР. Канцлер ФРГ Ангела Меркель осуждает очередной ракетный запуск в КНДР и призывает…

03.12.17 Экономика

США по-своему приветствовали

Вашингтон приветствует состоявшийся между властями Украины и республиками Донбасса обмен пленными, заявила начальник пресс-службы Госдепартамента США Хезер Науэрт. В письменном заявлении Госдепа указ…

22.03.18 Экономика

Германия считает "политической

Официальный представитель немецкого правительства Штеффен Зайберт выразил обеспокоенность возможными потерями Украины от реализации проекта «Северный поток — 2». По словам Зайберта, для Германии ва…

28.12.17 Экономика

Германия не видит угрозы для

Так Министерство иностранных дел ФРГ оценило закон о реинтеграции Донбасса.- Для нас важна воля к диалогу и к переговорам на основе минских договоренностей. Упомянутый закон подчеркивает приверженнос…

24.03.18 Новости

Меркель не поддержала решение

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель выступила с осуждением решения США по признанию Иерусалима столицей Израиля. Федеральное правительство Германии не поддерживает решение администрации США…

16.01.18 Экономика

Генсек ООН приветствовал обмен

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш высоко оценил усилия по урегулированию конфликта на востоке Украины. Обмен пленными между сторонами конфликта в Донбассе приветствовал генеральный секрета…

02.01.18 Экономика

Порошенко и Меркель обсудили

Президент Украины Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель во время телефонных переговоров обсудили вопрос обмена пленными в Донбассе. По словам Порошенко, он намерен приложить все усилия для…

27.12.17 Экономика

Путин и Меркель надеются на

Во время телефонного разговора российский президент Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель обсудили вопрос перемирия в Донбассе. Как сообщают СМИ, лидеры государств выразили надежду, что …

11.04.18 Экономика

Генсек ООН призвал Украину и

Генеральный секретарь ООН Антониу Гуттереш приветствовал состоявшийся обмен пленными и задержанными в Донбассе. Об этом говорится в заявлении официального представителя генсека организации. Накануне …

06.01.18 Экономика

«Ужасающее преступление»:

В мечети на Синайском полуострове в Египте произошел теракт, в результате которого погибло более двухсот человек. Представители правительства Германии назвали произошедшую трагедию «ужасающим преступл…

25.11.17 Экономика

ПТРК против мира: Германия

Последнее заявление Зайберта по Донбассу не говорит о том, что Германия готова пойти на прямое противодействие политике США по урегулированию гражданского конфликта на юго-востоке Украине – считает ве…

09.01.18 Экономика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть