contact@moja-tula.ru
Регистрация

Параметры потолочных плинтусов, реализуемых предприятием архитектурного строительного декора

09.04.2018, 06:25 0 Ремонт




Предприятие архитектурного строительного декора реализует отделочные материалы , в числе которых содержатся плинтуса потолочные, лепнина декоративная, молдинги, карнизы, колонны и полуколонны. Компания реализует изделия, необходимые при отделке арок и обрамлении дверных проемов. Мозаика, фасадные панели и отделочная плитка тоже входят в сферу изделий, распространяемых этой структурой.

Красивые потолочные плинтуса обладают высотой в сто десять, сто двадцать и сто пятьдесят миллиметров. Также наличествуют и такие плинтуса потолочные, высота которых равняется семидесяти, восьмидесяти и ста шестидесяти миллиметрам. Длина таких плинтусов укладывается в стандартные параметры и равняется двум тысячам миллиметрам.

Стоимость изделий колеблется в рамках от шестисот с лишним до восьмисот двадцати восьми рублей. Это связано в основном со сложностью изготовления плинтусов, а также с материалами, используемыми при их производстве. Лепнина , идущая в ход при изготовлении таких изделий, очень красива на вид. Производится она из полиуретана.

В виртуальный магазин, который сотрудничает с предприятием строительного и архитектурного декора, можно...


...отправить заявку на заказ того или иного изделия посредством использования электронной почты. Форма заявки представлена на сайте компании. На сайте для наглядности представлены фотографии дизайна интерьера с полиуретановой лепниной.

Сайт содержит информацию, касающуюся условий сотрудничества с предприятием для оптовых покупателей. Доставка товаров производится не только по территории российской столицы и её области, но и по всей территории России. Оплату можно произвести как наличными деньгами, так и по безналичному расчету. Орнаменты и кронштейны, купола и пилястры также входят в сферу распространения предприятием. В каталоге изделий представлены розетки и орнаменты, ниши и карнизы, угловые элементы и разнообразные орнаменты.

Компания делает всё для того, чтобы её покупателей окружала красота, чтобы им жилось уютно в этом мире. Ведь известно, что ещё в эгейском периоде древними греками активно применялась лепнина в декоре различных зданий. По любым вопросам посетителей сайта доброжелательно проконсультируют квалифицированные сотрудники компании. Они же помогут потенциальным покупателям не ошибиться с выбором элементов декора.


Параметры потолочных плинтусов, реализуемых предприятием архитектурного строительного декора
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Ремонт квартиры

Отделочные работы всегда занимают особое место в ремонте квартиры, и одной из самых кропотливых и затратных считается оформление потолка. Завершающей деталью отделки является крепление плинтуса. На д…

13.11.17 Ремонт

Чем закончить ремонт квартиры

ремонт кухни Отделочные работы всегда занимают особое место в ремонте квартиры, и одной из самых кропотливых и затратных считается оформление потолка. Завершающей деталью отделки является крепление …

01.11.17 Ремонт

Ниже плинтуса страны!

Русофоб российской сборки, Он – не западный шпион, А от корки и до корки – Весь – отечественный он! Это – наш продукт особый, Наш Олимп и наш Парнас, Это – каста, всей утробой Ненавидящая нас. Русофо…

14.12.17 Новости

Потолочные покрытия для комнат

Металлические крепления-профили образуют единый каркас, квадратной или прямоугольной формы, на которые укладываются плиты (кассеты). Размеры кассет – 60 на 60 сантиметров или 60 на 120 сантиметров.Ве…

27.03.18 Ремонт

Гипсовая лепнина в квартире

Для большинства людей гипсовая лепнина является чем-то особенным и волшебным, это происходит так, потому что они не знают технологий. На самом же деле лепнина: декор и тянутые карнизы может изготовит…

02.01.18 Ремонт

Как зарезать углы

монтаж багетов и плинтусов не менее важный этап ремонта, чем любой другой. и подрезка углов здесь является самым сложным. важно правильно выбрать инструмент для работы и наиболее подходящий способ резки. потолочный

30.12.16 Ремонт

Молдинги для стен в интерьере

Иногда даже по завершении грандиозного ремонта кажется, что помещению чего-то не хватает. Вроде и потолок ровный, и обои хорошо смотрятся, но что-то не так – нет завершающих штрихов. Обычно, в этой р…

31.12.17 Ремонт

Ремонтные работы в квартире

Не зависимо от типа выбранного ремонта – косметического или капитального, процесс направлен на обновление интерьера создание более комфортных и уютных условий проживания. Косметический ремонт квартир…

14.11.17 Ремонт

Квартира в Гетеборге

Апартаменты Chalmersgatan 16 от Alvhem сочетают в себе современный минимализм декора и традиционную базу исторического здания в Гетеборге, Швеция. Оригинальные молдинги придают сдержанному интерье…

05.11.17 Дом

Ниже плинтуса. Париж оценил

Ни одна страна ЕС не могла бы принять наравне с Францией, Британией и США участие в ракетном ударе по Сирии, приводит Взгляд заявление премьер-министра Франции Эдуарда Филиппа.По словам премьера, прод…

09.09.18 Новости политики

Цементная плитка ручной работы

Цементная плитка ручной работы все чаще и чаще используется в интерьерах домов и квартир наших соотечественников. И этому есть вполне понятное объяснение. Этот уникальный по своим эксплуатационным ка…

29.03.18 Ремонт

Облицовка и отделка бассейнов

В современном дизайне бассейнов наряду с плиткой используют мозаику. Она нарядна, но некоторых может испугать ее рыночная цена. Но, с другой стороны, мозаика применяется без ограничений в любой отдел…

24.11.17 Ремонт

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть