contact@moja-tula.ru
Регистрация

Дом с секретом жизненного успеха

11.04.2018, 12:20 0 Дом


Дом с секретом жизненного успеха
Этот дом представляет собой трехэтажный коттедж, расположенный в Перте, Австралия. Он выполнен в современном стиле и имеет очень интересную историю оформления.
2_797

Владельцы дома утверждают, что этот дом повлиял на их отношение к миру людям и самим себе, изменив полностью их жизнь. Здание расположено в соответствии с домами того же стиля, поэтому пространство для строительства было довольно ограниченным. Другие здания прижаты к коттеджу с двух сторон. Вот здесь-то владельцы и решили, что их дом не будет прижатым к остальным, несмотря на узость и сжатость места. Их устраивала только открытая планировка, соответствующая их образу жизни.

2_798
1_786

Планировочная ситуация участка определила расположение окон, которое строго контролирует улицу и внутренний двор. Вся композиция ориентирована на функциональность и современный минимализм. Это одно из условий, по мнению владельцев, способствующее эффективному отдыху. Домашнее времяпровождение в условиях наибольшего комфорта – это условие успешной профессиональной жизни. Поэтому в интерьере преобладают чистые тона черного, белого, металлического, серого и натуральный цвет дерева.

7_494


...src="/uploads/posts/03_2018/84d0e2e38a0fbe6c15d9831740d3bbc6_6.jpg" alt="10_308" width="1600" height="1072" />

Все поверхности абсолютно гладкие. Только деревянные детали имеют естественную текстуру. Кухня имеет технологический дизайн с преобладанием серых металлических поверхностей. Обеденная зона соединена с кухонным островом с раковиной. Импровизированный стол-остров выполнен из камня, имитирующего натуральный материал. В то же время обеденная зона выглядит более эмоционально, особенно по сравнению с лаконичной и суровой кухней.

6_517

Стулья вокруг стеклянного обеденного стола, похоже, принадлежат к разным наборам, и это делает интерьер разнообразным и необычным. Стол сделан из стекла и почти невидим; такой подход помогает визуально увеличить столовую. Вот почему его атмосфера кажется легкой и неформальной. Это ощущение усиливается абстрактной живописью с рядом сферических ламп вдоль обеденного стола. Много света делает светлый интерьер светлым. Даже серые металлические поверхности кажутся теплыми из-за хорошо выбранного светового спектра.

8_431

Местное освещение используется почти везде: вдоль лестницы и под ней, а также за шкафами в нишах. Дом наполнен комфортом, что ощущается и во внутреннем дворе, оформленном в палитре, соответствующей внутреннему интерьеру дома. Это идеальное место для комфортного отдыха у подвешенного шезлонга или на диване, а также для проведения свободного времени с гостями. Фото: © Revelateur Studio

Источник


Дом с секретом жизненного успеха
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Милый викторианский коттедж в

Несколько лет назад будущие владельцы этого небольшого викторианского коттеджа в графстве Эссекс рассмотрели потенциал в великолепной постройке, несмотря на очень запущенное состояние. Дом был частичн…

13.11.17 Дом

Уютный интерьер дома в

Новый проект студии Luigi Rosselli Architects — частный дом, расположенный в уютном пригороде Сиднея Хантерс-Хилл, Австралия. Район был застроен в XIX веке — главным образом сложенными из песчаника о…

26.12.17 Дом

Интерьер умного дома в

Удивительный частный дом, расположенный в пригороде Сиднея, Австралия, спроектирован студией CplusC Architectural Workshop. Ограниченные узкой неудобной формой участка, а также приверженностью заказч…

19.12.17 Дом

Дом, в котором хочется жить

Студия Collected Interiors отремонтировала и оформила двухэтажный семейный дом North Houseв в Северной Куге, Западная Австралия. Особенностью дома является рациональная планировка и радостный диз…

26.03.18 Дом

Вдохновляющий дом от Джузеппе

Лучшие дома те, которые проверены веками и усовершенствованы последними десятилетиями. Проще говоря, несущие на себе печать времени и красоты. Остается только выбрать среди пятисотлетних зданий свой …

25.11.17 Дом

Черно-белая студия на последнем

Сегодня у нас симпатичная небольшая квартира площадью 31 кв. м под крышей дома в Швеции. Ее особенность — полностью открытая планировка, в которой лишь крохотная ванная комната отделена от основного п…

24.03.18 Дом

Планировка участка под дом

Проект и планировка участка под дом, а также подготовка к проектированию будущего дома является одной из самой ответственной и важной задачей на стадии развития строительства на вашем участке. Сразу …

24.10.17 Ремонт

Три жилых высотки с «двором без

Выдано разрешение на ввод здания с жилыми и нежилыми помещениями, детским садом и подземной парковкой на востоке столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. …

04.04.18 В Москве

Этот сарай и снаружи выглядит

Обычно слово «сарай» ассоциируется у нас с неприглядным помещением, где хранят инструменты или всякий другой хлам. Но оказывается, все может быть и по-другому. Заглянув в сарай, который построила одна…

25.12.17 Дом

Дизайн квартиры в стиле Шале

Прежде чем говорить о стиле Шале хочу разъяснить вам само слово «шале». И так, шале – это вид жилища в Альпах. Такой себе коттедж или же хижина, сделанная из прочных надежных материалов, которые укро…

15.11.17 Ремонт

Современный дом с теплыми

Этот дом на побережье Коста-Бравы в Испании снаружи выглядит довольно футуристически: одноэтажный, с длинными коридорами, минималистичным интерьером и полностью прозрачный. Вдобавок к этому — геометри…

07.04.18 Дом

Современный дом с элементами

Участок, где построен этот фантастический дом, расположен в Тосан-Ри, недалеко от Чеджудо с красивым, естественным и расслабляющим видом на океан и гору Халласан. Дом видом на море расположен на небол…

26.03.18 Дом

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть