contact@moja-tula.ru
Регистрация

«ЧЕМ МЫ ХУЖЕ КРЫМЧАН?»: УКРАИНЦЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ПОЧЕМУ ОНИ НЕ НУЖНЫ РОССИИ

13.04.2018, 17:48 0 Новости политики


«ЧЕМ МЫ ХУЖЕ КРЫМЧАН?»: УКРАИНЦЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ПОЧЕМУ ОНИ НЕ НУЖНЫ РОССИИ

«ЧЕМ МЫ ХУЖЕ КРЫМЧАН?»: УКРАИНЦЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ПОЧЕМУ ОНИ НЕ НУЖНЫ РОССИИ

Предоставление гражданства всем русским по крови и убеждениям, в первую очередь жителям ЛДНР – вопрос первой необходимости, от которого может зависеть безопасность и даже выживание всей России в ближайшем будущем. Таким мнением с читателями поделился политический обозреватель популярного российского издания «Комсомольская правда» Александр Гришин, подчеркнув, что Россия должна выдавать паспорта гражданам республик Донбасса, не задумываясь и без какого-либо промедления.

Автор напомнил, что на юго-востоке Украины проживает как минимум три миллиона человек, которые выбрали «Русский мир» и вот уже несколько лет с оружием в руках защищают свой выбор от нападок соотечественников. Москва, тем временем, до сих пор не может решить для себя, что ей больше нужно – три миллиона новых граждан из числа бывших украинцев или столько же народа с неопределённым статусом, испытывающих антипатию к Украине, но и обиженных на Россию.

А ведь они обижены. Чем дольше длится конфликт, тем чаще раздаются в ЛДНР недовольные голоса. Люди, формально брошенные на произвол судьбысчитают, что Россия их предала или как минимум задвинула на задний план. Автор статьи напомнил читателям, как легко и оперативно получили паспорта крымчане. Также быстро получили российское гражданство жители Абхазии и Южной Осетии десять лет тому назад, и никому не помешал тот факт, что эти республики до сих пор не признаны подавляющим большинством государств-членов ООН.

«ЧЕМ МЫ ХУЖЕ КРЫМЧАН?»: УКРАИНЦЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ПОЧЕМУ ОНИ НЕ НУЖНЫ РОССИИ

Источник фото: ria.ru

Гришин утверждает, что никаких технических проблем в выдаче нескольких миллионов паспортов нет. Всё дело в большой политике. По его мнению, в этом вопросе Москва не должна забывать и о своих внутренних демографических проблемах. Россию заполонили выходцы с Кавказа и Средней Азии, с востока напирает Китай. В такой ситуации три-четыре миллиона новых исконно русских граждан не только не помешают государству, но и могут его спасти от слишком быстрого смешения народов и потери национальной идентичности.

Не стоит забывать и о конфликте с Украиной. Рано или поздно Москве может понадобиться ещё один референдум в Донбассе для окончательного признания республик, к примеру, или демонстрации свободной воли перед западными партнёрами. При таком развитии событий России крайне выгодны свои, благодарные стране за защиту граждане, а не брошенные и обиженные на всех бывшие (и номинально нынешние) украинцы.


«ЧЕМ МЫ ХУЖЕ КРЫМЧАН?»: УКРАИНЦЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ПОЧЕМУ ОНИ НЕ НУЖНЫ РОССИИ
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал
 

Еще новости по теме

Стариков рассказал, почему

Москва не должна официально признавать ЛДНР как независимые государства, поскольку это не решит украинскую проблему. Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил российский публицист Николай С…

13.01.19 Новости политики

Порошенко задумал лишить

Президент Украины Петр Порошенко предложил Верховной Раде дополнить закон «О гражданстве Украины» положением, которое позволит лишить украинского гражданства крымчан, получивших российские паспорта. З…

23.04.18 Новости политики

В Крыму ответили на предложение

Соответствующий законопроект президента Украины опубликован на сайте Верховной рады. Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» заместитель председателя Совета министров полуострова Дмитрий Полонский,…

23.04.18 Новости политики

Украина выплатит пенсии жителям

Каждый раз украинская сторона находит причины, по которым откладываются сроки выплаты пенсий жителям республик Донбасса. На этот раз Украина выдвинула новую версию — граждане ЛДНР смогут получить свои…

23.10.18 Новости политики

Жители Донецка ответили на

Военкоры команды News Front провели опрос на улицах Донецка, задав вопрос: «Готовы ли Вы отказаться от паспорта Украины в обмен на российский». Ответы жителей города были не такие однозначные, как в а…

09.09.18 Новости политики

Признать Донбасс! Начать выдачу

КПРФ вновь призывает усилить гуманитарную политику в отношении российских соотечественников на Украине вплоть до признания республик Донбасса. Об этом сегодня с трибуны Госдумы РФ заявил депутат от …

23.03.19 Новости политики

Экстрасенс Влад Кадони о

Известный экстрасенс из Новосибирска Влад Кадони недавно поведал журналистам о том, что ждет США в ближайшем будущем, однако работников российских СМИ больше интересовала судьба Украины, поэтому сиби…

03.01.18 Непознаное

Гражданство с нюансом: депутат

Прецеденты, когда жителей Крыма и Севастополя лишают российского гражданства из-за нарушения технических требований при его выдаче, есть, но они не носят массового характера, и предложенная Татьяной М…

28.11.17 Экономика

Вот это поворот: глава МИД

Обязательным условием введения миротворцев является ликвидация Донецкой и Луганской народных республик. С таким резонансным заявлением выступил глава Министерства иностранных дел Германии Зигмар Габр…

06.01.18 Новости

Россия теряет русских. Записки

В последнее время многие общественные деятели, представители политических партий снова и снова пытаются поднять так называемый «русский вопрос». Они считают, что над русским населением, проживающим н…

23.10.18 Новости политики

Вассерман предрек вхождение

Москва, 3 декабря. Донецкая и Луганская народные республики должны быть частью Российской Федерации. Таким мнением поделился историк и журналист Анатолий Вассерман. По его словам, обе республики…

07.12.17 Новости

В Госдуме прокомментировали

Депутат Госдумы Руслан Бальбек, комментируя RT предложение президента Украины Петра Порошенко лишать украинского гражданства крымчан, выразил мнение, что принятие подобного законопроекта может вызвать…

22.04.18 Новости политики

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть